Шварценеггер отрекся от кинематографа

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-06-2010, 17:28

Шварценеггер отрекся от кинематографа

В последнее время Терминатор всех времен и народов стал очень популярен. Не благодаря успехам в политике или ролю в новом фильме, а через семейные перипетии Арнольд у всех на устах.

Сайт  уже сообщал о разводе супругов Шварценеггер после 25 лет совместной жизни. Но за этим событием потянулись другие, с не менее пикантными подробностями. На днях таблоиды сообщили о внебрачном сыне и любовнице, с которой у актера были отношения многие годы. Удар ниже пояса, а тут еще его любовница-гувернантка начала на все стороны рассказывать об интимных подробностях их отношений.

Через все потрясения, которые произошли в его жизни, Арнольд Шварценеггер отложил свое возвращение в мир кино, которое он так помпезно праздновал. Ведь именно это «кам бэк» и потянуло за собой все последствия, с которыми ему не скоро справиться.

Не будет новостью, если скоро начнут раскрываться его политические недоработки, ведь, как карточный домик, может обрушиться все. В своем официальном заявлении Шварценеггер отметил, что отложил все свои кинопроекты на неопределенный срок. Так что, зрителю придется подождать премьер «Терминатора» и «Плачет мачо» и другие, в которых актер должен был играть. Сейчас екс-губернатор Калифорнии сосредоточился на решении всех своих личных проблем.

Журналисты подозревают, что это решение не случайно. Ведь именно из-за решения вернуться в кинематограф, жена Арнольда – Мария Шрайвер – решила его бросить. Может, именно отказавшись от своей затеи, ему удастся вернуться в семью. Хотя последние события не в его пользу, говорят, что даже дети отказались общаться с ним, одобрив полностью мамино решение о разводе.

Режиссеры фильмов, в которых должен был сниматься Шварценеггер, весьма опечалены его решением «заморозить» съемки. Раньше, как только начала подыматься пыль вокруг актера, создатели картин заверяли общественность, что личные проблемы не повлияют на кинокарьеру. И вот те на, такой облом. А съемки драмы «Плачет мачо» должны были начаться уже в конце августа сего года. Что же, будем ждать лучших времен.

Ключевые теги: Арнольд Шварценеггер

Похожие материалы:

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Бывший губернатор полагает, что в состоянии сам выполнить самые сложные трюки, а это позволит создателям картины не прибегать ко всяким техническим ухищрениям, чтобы скрыть лица дублеров, сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что в одной из сцен Шварценеггер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев».
Известен первый проект Шварценеггера

Известен первый проект Шварценеггера

Прошло не так много времени после появления первых заявлений о возвращении Терминатора Арни на актерскую арену. Все гадали какую же роль выберет бывший губернатор Калифорнии для хорошего старта.
«Терминатора» бросила жена

«Терминатора» бросила жена

Двадцатипятилетний брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер «накрылся медным тазом». Супруга «Терминатора» подала на развод. Мария не вдавалась в подробности из-за чего именно решила разорвать столь долгий союз
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом.
КОММАНДО

КОММАНДО

/COMMANDO/  Страна: США Год выпуска: 1985 Продолжительность: 90 минут Режиссер: Марк Лестер В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ро Дон Чонг, Вернон Уэллс, Дэвид Патрик Келли, Алисия Милано и др. "Ты веселый парень, Салли, ты мне нравишься. Поэтому я убью тебя последним"

Просмотров: 1786 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту