Известен первый проект Шварценеггера

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 30-12-2010, 00:51

Известен первый проект Шварценеггера

Прошло не так много времени после появления первых заявлений о возвращении Терминатора Арни на актерскую арену. Все гадали какую же роль выберет бывший губернатор Калифорнии для хорошего старта.

И вот наконец появились первые вести с фронта, звезда боевиков Арнольд Шварценеггер скоро появится на телевидении.

На самом деле у Шварценеггера был далеко не один вариант. Это мог быть сиквел картины «Правдивая ложь», или какая - нибудь очередная военная драма.

Ходили слухи и о перезапуске «Терминатора» и о новом экшене - продолжении картины «Неудержимые». Однако, все это экс - губернатор отложил на потом.

Сейчас же Арни активно готовится к съемкам в новом телесериале.

Никаких подробностей о дате начала съемок, как и о сюжете пока нету. Вся информация на сегодняшний день покрыта тайной.

Не разглашается также количество серий в новом шоу, и даже телеканал, для которого сериал снимается. Известно только, что шоу скорее всего станет интернациональным. Всю подробную информацию публике представят на Каннском телерынке, который пройдет с 4 по 8 апреля этого года.

Интересный факт - то, что никогда ранее Арнольд Шварценеггер не играл большие роли в телесериалах. Что ж, возможно, в начале своей обновленной карьеры в кино в качестве уже стареющей звезды сериал станет неплохим стартом для возвращения Анри былой славы среди массового зрителя по всему миру.

Хотя все же зритель не перестает надеяться, что ранее намеченные планы не отойдут в сторону, ведь поклонники уже настроились увидеть Арни в роли солдата Первой мировой.

Ключевые теги: Арнольд Шварценеггер

Похожие материалы:

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Бывший губернатор полагает, что в состоянии сам выполнить самые сложные трюки, а это позволит создателям картины не прибегать ко всяким техническим ухищрениям, чтобы скрыть лица дублеров, сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что в одной из сцен Шварценеггер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев».
«Терминатора» бросила жена

«Терминатора» бросила жена

Двадцатипятилетний брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер «накрылся медным тазом». Супруга «Терминатора» подала на развод. Мария не вдавалась в подробности из-за чего именно решила разорвать столь долгий союз
Шварценеггер отрекся от кинематографа

Шварценеггер отрекся от кинематографа

В последнее время Терминатор всех времен и народов стал очень популярен. Не благодаря успехам в политике или ролю в новом фильме, а через семейные перипетии Арнольд у всех на устах.
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом.
ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН

ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН

/TERMINATOR 3: RISE OF THE MACHINES/  Страна: США Год выпуска: 2003 Продолжительность: 108 минут Режиссер: Джонатан Мостоу В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Кристианна Лоукен, Клэр Дейнс и др.

Просмотров: 1485 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.