У героини «Прометея» завелся любовник

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 21-03-2011, 01:15

У героини «Прометея» завелся любовник

Режиссер Ридли Скотт, который сейчас трудится над своим новым масштабным проектом «Прометей», наконец нашел актера, который сыграет любовника главной героини фильма. Им станет звезда сериала «Одинокие сердца» и популярного мюзикла «Через Вселенную» Логан Маршалл-Грин.

Съемки картины начнутся в конце марта 2011 года. Создатели хранят в строжайшей тайне подробности сюжета фильма. Единственная на данный момет информация - это то, что действие картины будет разворачиваться вокруг огромного космического корабля «Прометей».

Известны также исполнители главных ролей в проекте. Главную мужскую роль режиссер поручил актеру Майклу Фассбендеру, который в настоящее время заканчивает работу над фильмом «Люди Икс: Первый класс», а вот главную женскую роль исполнит Номи Рапас, известная по оригинальной картине «Девушка с татуировкой дракона».

Именно для нее отыскали любовника, по своей роли Номи будет влюблена в героя Маршалла-Грина. Выход фильма «Прометей» в прокат по словам создателей запланирован на 2012 год.

Не раз говорилось о том, что новый проект Скотта имеет прямую связь с фильмом «Чужой». Сообщалось, что «Прометей» имеет все шансы стать приквелом к «Чужому», однако позже сам режиссер заявил, что его фильм «Чужой» был всего лишь некой отправной точкой и его новая картина «станет оригинальной историей, разворачивающейся в новой вселенной»

Ключевые теги: Ридли Скотт

Похожие материалы:

Начались съемки «Хоббита»

Начались съемки «Хоббита»

Питер Джексон наконец приступил к съемкам приквела к своему знаменитому фильму «Властелин колец». Новая работа режиссера, картина «Хоббит» запущена в производство, ее съемки пройдут в Новой Зеландии.
Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Всему виной новый проект кинокомпании Sony Pictures «Клеопатра». Компания начала поиски режиссера для своей масштабной ленты. И в первую очередь рассматривают кандидатуру Дэвида Финчера.
Мадонна заканчивает снимать «W.E.»

Мадонна заканчивает снимать «W.E.»

Певица Мадонна заканчивает работать над своим новым фильмом. Новый проект, в котором она выступит в роли режиссера, называется «W.E.». Эту историю одна хотела снять уже давным-давно, но никак не хватало на это времени.
Вайнона Райдер сыграет психически больную

Вайнона Райдер сыграет психически больную

Совсем недавно голливудская актриса, звезда фильма «Чужой», получила главною роль в новом фильме режиссера Джея Анании. Он задумал снять малобюджетную картину, под названием «Взгляд». Производством ленты занимается кинокомпания Watersone.
Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Слухи о том, что голливудский актер Гай Пирс снимется в новом фильме Ридли Скотта «Прометей» - подтвердились. Хотя, пока не известно, на какую именно роль утвержден актер. Новый проект уже обозвали «сверхъестественным». Но, все подробности съемок фильма почему-то держат в строжайшем секрете.

Просмотров: 1726 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей