Вайнона Райдер сыграет психически больную

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 13-04-2010, 20:01

Вайнона Райдер сыграет психически больную

Совсем недавно голливудская актриса, звезда фильма «Чужой», получила главною роль в новом фильме режиссера Джея Анании. Он задумал снять малобюджетную картину, под названием «Взгляд». Производством ленты занимается кинокомпания Watersone.

Вайнона сыграет в фильме писательницу (театрального драматурга), которая начинает сходить с ума во время работы над своим романом. Роль не из легких, так как Райдер нужно будет сыграть целый букет всяческих психических расстройств. Когда писательница работает над новой постановкой, ей начинает казаться, что она втянута в какой-то заговор, начинается паранойя. Героиня Вайноны Райдер не может разобраться – события в ее жизни происходят наяву или в больном воображении.

Джеймс Франко – ведущий «Оскара – 2011» - станет партнером Вайноны Райдер. В фильме ему досталась роль актера, который играет в пьесе больной писательницы. Также он выступает продюсером картины. Кстати, Джеймс Франко параллельно работает над новым фильмом, но в качестве режиссера. Его ленту также поддерживает Watersone.

Съемки картины «Взгляд» уже начались, буквально на днях. Известно также, что фильм может называться еще и «Пристальный взгляд».

Что касается исполнителей главных ролей фильма «Взгляд», то стоит отметить, что последней работой Вайноны Райдер стала лента «Дилема» с Кевином Джеймсом и Винсом Воном. Последний фильм Джеймса Франка – «127 часов» - был номинирован на «Оскар», в категории «Лучший актер».

Кстати, малобюджетные фильмы сейчас очень популярны в Голливуде. В них основная ставка делается не на дорогостоящие спецэффекты, а на сюжет, чувства главных героев, переживаниях, драматургии.

Бум на малобюджетные фильмы начался где-то в 2008 году, когда режиссер Орен Пелли снял «Паранормальную активность». Бюджет картины составил 15 тысяч долларов, а кассовые сборы, только в Америке, превысили 105 миллионов долларов. Именно этот фильм стал самым рентабельным в истории кино.

Кинокомпания Warner Bros. возглавила список самых успешных кинокомпаний США и только на малобюджетных фильмах она заработала 492 миллиона долларов за последний год.

Ключевые теги: Вайнона Райдер

Похожие материалы:

Мадонна заканчивает снимать «W.E.»

Мадонна заканчивает снимать «W.E.»

Певица Мадонна заканчивает работать над своим новым фильмом. Новый проект, в котором она выступит в роли режиссера, называется «W.E.». Эту историю одна хотела снять уже давным-давно, но никак не хватало на это времени.
Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Слухи о том, что голливудский актер Гай Пирс снимется в новом фильме Ридли Скотта «Прометей» - подтвердились. Хотя, пока не известно, на какую именно роль утвержден актер. Новый проект уже обозвали «сверхъестественным». Но, все подробности съемок фильма почему-то держат в строжайшем секрете.
Джеймс Франко сыграет наркомана

Джеймс Франко сыграет наркомана

Молодой, но подающий большие надежды актер Джеймс Франко, постарается одновременно сниматься в двух фильмах. Он согласился поработать у режиссера Сэма Рэйми в «Оз: Великий и могучий». В это же время он будет сниматься в фильме Стефена и Элиотта – «Вишня».
Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер родилась 29 октября 1971 года, американская актриса. Настоящее имя — Вайнона Лора Горовиц. Родители Вайноны Синтия и Майкл Хоровиц — потомки еврейских эмигрантов из России и Румынии
Звездный путь

Звездный путь

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик Страна: США Длительность: 124 мин. Режиссер: Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) В ролях: Крис Пайн (Chris Pine), Эрик Бана (Eric Bana), Закари Куинто (Zachary Quinto), Вайнона Райдер (Winona Ryder), Карл Урбан (Karl Urban)

Просмотров: 1635 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс