Начались съемки «Хоббита»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 7-08-2011, 00:54

Начались съемки «Хоббита»

Питер Джексон наконец приступил к съемкам приквела к своему знаменитому фильму «Властелин колец». Новая работа режиссера, картина «Хоббит» запущена в производство, ее съемки пройдут в Новой Зеландии.

Фильм является экранизацией известного романа писателя Джона Р. Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно».

Новая работа Питера Джексона является приквелом к трилогии «Властелин колец» и будет состоять из двух частей. Первый фильм выйдет на экраны ближе к 2012 году, также известно, что обе ленты снимут в эффекте 3D.

«Хоббит» - один из самых долгожданных проектов на даный момент. Его съемки постоянно откладывались, причины же на то были самые разные. Например, одна из проблем возникла с участием в проекте известного режиссера Гильермо дель Торо. Насколько известно, дель Торо просто откзался принимать участие в съемках картины.

Затем у настоящего режиссера «Хоббита» Питера Джексона нашли язву желудка. Ясное дело, съемки пришлось отложить пока Джексон должен был находиться в больнице под присмотром врачей. Кроме того, создатели «Хоббита» испытывали проблемы с финансированием, а некоторые актеры, занятые в фильме, грозились бойкотировать проект.

Что касается актерского состава, то главную роль хоббита Бильбо Бэггинса исполнит английский актер Мартин Фриман. Фриман стал популяным после участия в картине «Автостопом по Галактике».

Не последнюю роль в подборе актеров сыграла и сама трилогия «Властелин колец». Многие актеры, сыгравшие в этом фильме поработают теперь в приквеле к нему. Например, Фродо Бэггинса вновь сыграет Элайджа Вуд, Гэндальфа — Иэн Маккеллен, а Галадриэль — Кейт Бланшетт. Также в фильме принимают участие Орландо Блум, Кристофер Ли и Энди Серкис.

Легко проводить презентацию в специально подготовленном, заранее выделенном месте. А что если у организаторов презентаций меняются планы или нет возможности использовать постоянное место для проведения выставок или конференций и необходимо периодически перемещаться по городу? В этом случае на помощь могут придти мобильные стенды, которые легко перевозятся, просто устанавливаются и быстро разбираются по окончании презентации.

Ключевые теги: Питер Джексон

Похожие материалы:

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Каждый имеет свой собственный фильм, в который он действительно влюблен. Такие фильмы можно смотреть сколько угодно раз и при этом получать максимум удовольствия. У большинства зрителей в памяти навсегда остался фильм «Властелин колец».
Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларов

Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларов

Общеизвестно, что первым актером, который получил предложение сыграть Гэндальфа в трилогии "Властелин колец", был Шон Коннери. Ресурс CelebrityNetWorth выяснил, какую сумму мог заработать актер, приняв участие в проекте. Оказалось, что Коннери был предложен не только гонорар в размере 10 миллионов долларов, но и 15 процентов от кассовых сборов всех трех фильмов.
**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

Задолго до выхода в прокат фильма «Тихоокеанский рубеж», а следовательно, задолго до того, как стали известны кассовые сборы проекта, режиссер Гильермо дель Торо и сценарист Трэвис Бичем приступили к работе над продолжением. Как сообщает портал «Новости кино», съемки сиквела предположительно стартуют в начале 2014 года.
Прямая трансляция мировой премьеры

Прямая трансляция мировой премьеры "Хоббита"

В столице Новой Зеландии Веллингтоне 28 ноября 2012 года состоялась премьера фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Торжественные мероприятия начались примерно в 15.50 по местному времени (около 7 часов утра по московскому). Гости премьеры прошли по "красной дорожке" с 16.30 по местному времени (около 7.30 по московскому времени).
Съемки дилогии «Хоббит» завершились

Съемки дилогии «Хоббит» завершились

Съемки фильмов «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит 2: Туда и обратно» завершились. Такую запись оставил на своей странице в Facebook режиссер Питер Джексон, сообщает портал «Новости кино».

Просмотров: 1737 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Профессиональные фены по доступным ценам в Москве.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей