Хью Лори хотел покончить с собой

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-02-2011, 23:19

Хью Лори хотел покончить с собой

Самый высокооплачиваемый актер американских драматических телесериалов и, по совместительству, исполнитель главной роли в «Докторе Хаусе» - решил свести счеты с жизнью. Звезда довела себя до такого психического состояния, что ему нужна срочная помощь психотерапевтов.

Британец Хью Лори за каждый эпизод получает 400 тысяч долларов. За последний год он заработал более 9 миллионов долларов, но деньги не радуют актера. Он считает себя самым несчастным человеком на Земле. Лори постоянно преследуют глубокие депрессии и чувство вины.

А все дело в том, что отец исполнителя доктора Хауса был врачом, который полностью отличается от того, которого играет Хью Лори. Отец актера был мягким и добросердечным по отношению к своим клиентам, чего не скажешь о Докторе Хаусе.

Актеру платят огромные деньги за то, что осуждал бы отец, если был бы жив. Это и мешает нормально жить Хью. Чувство вины перед отцом не покидает звезду еще с 18-летнего возраста. А сейчас оно только усугубляется. Он всю жизнь переживал, что не сможет соответствовать высоким стандартам своего отца, который хотел, чтобы сын сделал карьеру в медицине.

Еще в юности он с друзьями заключил договор, что убьет себя ближе к сорокалетию. Хотя сорокалетие актера давно позади, он до сих пор помнит об этом обещании, которое может приурочить к другому юбилею.

Джеймс Хью Кэлам Лори – актер, музыкант, писатель, режиссер. Популярность ему принесли комедийные телесериалы «Черная гадюка», «Джувс и Вустер», «Шоу Фрая и Лори» да и, конечно же, «Доктор Хаус».

За роль Хауса Хью Лори дважды получил премию «Золотой глобус», в 2005 и 2006 годах. В 2009 он победил в номинации «Любимый драматический актер на ТВ» на премии «People's Choice Awards». А в 2010 Хью Лори возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров.

Интересно, что актер длительное время занимался спортом. Он даже завоевал золотую медаль в 1948 году на Олимпийских играх в Лондоне. Хью занимался академической греблей. На сегодняшний день, он один из членов старейшего клуба «Leander Club» по академической гребле.

Ключевые теги: Хью Лори

Похожие материалы:

Доктор Хаус в роли блюзмена

Доктор Хаус в роли блюзмена

Известный актер, исполнитель доктора Хауса в популярном сериале, выпустил свой дебютный альбом, как блюзовый исполнитель. Британский актер и комик Хью Лори представил свой дебютный блюзовый альбом Let Them Talk на своем первом же концерте.
Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством.

Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством.

 Актера нашли его соседи. Он лежал на полу собственного дома без сознания. Но, к счастью, ирландского актера удалось спасти медикам. Стало известно, что 33-летний Джонатана Рис-Майерса уже выписали с больницы. Уточним, что актер сейчас живет в Лондоне.
Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later

Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later

Длительность: 86 мин. Жанр: Триллер, Ужасы Производство: США Режиссер: Стив Майнер В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джоди Лин О'Кифи, Биу Биллингсли, Ларисса Миллер, Эммали Томпсон, Джош Хартнетт, Мишель Уильямс, Адам Аркин, Джанет Ли, Джозеф Гордон-Левитт
Хью Лори

Хью Лори

Молодой аристократ, так обстоятельно погулявший накануне, что не в силах произнести ни слова в своё оправдание на процессе, ответив на громогласные обвинения судьи в подрыве самих устоев общества, и даже – поздороваться с новым слугой. Таким Хью Лори предстаёт в прологе (между прочим, частично снятом «субъективной» камерой) одного из лучших и самых знаменитых своих экранных проектов – юмористического телесериала «Дживс и Вустер»
Хью Лори

Хью Лори

Хью Лори родился на островах Великобритании в городе Оксфорде .Отец был врачом, мать домохозяйкой. Учился в престижных частных школах: оксфордской начальной школе Dragon School и Итоне. В 1981 году окончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии.

Просмотров: 1523 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Интересует новая отрасль - космический туризм, тогда зайдите на сайт nowyny.com
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей