Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством.

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-04-2010, 20:41

Одной из проблем для многих девушек и женщин является выбор подарка для своего любимого мужчины на 23 февраля, День Святого Валентина и подобные праздники. Часто фантазия ограничивается джентльменским набором, состоящим из носков, нижнего белья и средств для бритья. Мужчинам же можно дарить и другие подарки, например, оригинальные зажигалки с интересным дизайном. Такой подарок будет полезен и для некурящего мужчины.


Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством. Актера нашли его соседи. Он лежал на полу собственного дома без сознания. Но, к счастью, ирландского актера удалось спасти медикам.

Стало известно, что 33-летний Джонатана Рис-Майерса уже выписали с больницы. Уточним, что актер сейчас живет в Лондоне. На момент, когда актер попал в больницу, очевидцы подтвердили, что к актеру кроме скорой приехали еще и представители полиции. Официальных комментариев по поводу попытки свести счеты с жизнью, пока нет. Хотя состояние здоровья актера уже в норме, но он до сих пор отмалчивается.

Хотя, нужно заметить, к больницам актеру не привыкать. Он долгое время не покидал реабилитационных клиник, где лечился от проблем с алкоголем. Выпивка даже срывала участие Джонатана Рис-Майерса в некоторых телешоу. Ведь ирландский актер уходил в запои на довольно большие сроки, один из последних «загулов» звезды длился около десяти дней. Поговаривают, что у актера врожденный порок сердца и родители очень боялись за его жизнь, когда тот был еще маленьким. Так что выпивая такое количество алкоголя ирландская звезда очень рискует. Но, в последнее время Рис-Майерс вроде бы «взялся за ум» и бросил вредную привычку.

Ирландец Джонатан Рис-Майерс стал известен благодаря участию в нескольких фильмах, которые собрали неплохую «кассу» в прокате. Так, он играл в лентах «Ярмарка тщеславия», «Матч Поинт», в третьей «миссие». Из последних ролей актера – роль Джеймса Риса в фильме «Из Парижа с любовью». Не смотря на довольно большой список ролей, внимание к актеру очень заострилось после того, как он сыграл в сериале «Тюдоры». Роль напыщенного и любвеобильного короля Генриха VIII настолько подошла актеру, будто бы была написана специально для него. Сериал имел большой успех, так же как и сам актер.

Кстати, Джонатан Рис-Майерс имеет не только актерский талант. Он еще и талантливый певец. Его бархатный голос можно услышать в фильме «Бархатная золотая жила», там Джонатан исполнил несколько вокальных партий.





Ключевые теги: Джонатан Рис-Майерс

Похожие материалы:

Вин Дизель – пятый Терминатор

Вин Дизель – пятый Терминатор

Ох и работки навалилось на Вин Дизеля в последнее время. Вот-вот состоялась премьера «Форсаж 5», где он сыграл главную роль. Презентации, интервью и съемки в новых фильмах. Кроме того, недавно актеру предложили сыграть в известной франшизе «Терминатор 5».
Хью Лори хотел покончить с собой

Хью Лори хотел покончить с собой

Самый высокооплачиваемый актер американских драматических телесериалов и, по совместительству, исполнитель главной роли в «Докторе Хаусе» - решил свести счеты с жизнью. Звезда довела себя до такого психического состояния, что ему нужна срочная помощь психотерапевтов.
Алексей Панин доигрался

Алексей Панин доигрался

Постоянные драки и запои не прошли для актера даром. Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск. Для известного российского актера Алексея Панина клубы и рестораны нынче под запретом. Такое решение принял его лечащий врач, но еще не известно послушает ли его актер.
Владислав Галкин

Владислав Галкин

Владислав Борисович Галкин (1971) – актер, заслуженный артист России. Родился Вячеслав в Ленинграде 25 декабря 1971 года в актерской семье. Его отцом был знаменитый режиссер, актер Борис Галкин. Но родители не хотели, чтобы в биографии Владислава Галкина был выбран актерский путь.
Список контактов

Список контактов

Год: 2008 Жанр: Мелодрама, Драма, Триллер Страна: США Длительность: 102 мин. Режиссер: Марсель Ландженеггер (Marcel Langenegger) В ролях: Эван МакГрегор (Ewan McGregor), Хью Джекмен (Hugh Jackman), Мишель Уилльямс (Michelle Williams)

Просмотров: 2308 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей