«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 13-06-2010, 14:52

«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Картина «Человек-волк» вышла на экраны в феврале 2010 года и сразу же провалилась в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, картина заработала только 139. Создатели планировали создать сиквел. Но, буквально на днях, компания Universal Pictures внесла коррективы в планы. Чтобы как-то исправить положение, киностудия снимет не сиквел, а римейк картины «Человек-волк».

Рабочее название новой картины – «Оборотень». Как и первый фильм, это будет очередной римейк классической ленты-ужастика 1941 года. Сценарий к фильму пишет Майкл Тэбб. Кто выступит режиссером, а также имена главных героев – пока остаются завуалированными.

Сайт напоминает, что первый раз «Человек-волк» был экранизирован еще в 1941 году, одержав тогда неимоверную популярность. В 2010 году новую версию снимает режиссер Джо Джонстон. В главных ролях - Энтони Хопкинс, Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинг.

Несмотря на захватывающий сюжет и талантливую игру голливудских актеров, фильм проваливается в прокате. Но, все же, фильм получил культовый прием в андеграунде.
Когда же с большой популярностью начали продаваться DVD и Blu-Ray-версии, создатели серьезно задумались о продолжении.

После долгих совещаний, кинокомпания Universal Pictures решила не снимать сиквел фильма, которого не совсем поняли зрители. Вместо этого, будет снят «Оборотень», где по новому будут изображены все сюжетные линии, которые, как надеются создатели, больше понравятся зрителю.

Напомним, что сюжет фильма происходит в 1880 годы. Главный герой возвращается в поместье отца сразу после смерти своего брата. Тэлбот начинает охоту на убийцу брата, который оказывается оборотнем. После схватки главный герой тоже превращается в человека-волка. Тогда его отправляют в психушку. Через некоторое время его проведывает отец и рассказывает, что это он убил брата, мать и укусил Тэлбота. После он убегает из лечебницы, встречает свою любовь и убивает отца. Однажды, любовь главного героя появляется не вовремя и он, будучи в обличии оборотня, пытается убить ее, но она стреляет в него серебряными пулями. Тэлбот погибает, снова ставши человеком, чем шокирует любимую.






Среди множества вариантов заявить о себе, своей компании пользуется популярностью и нанесение соответствующей печатной символики на обычные пакеты. Печать пакетов – это эффективный способ рекламы, который поможет выделить компанию из множества других, а также подчеркнет ее фирменный стиль и расскажет о ней большому количеству людей. Печать можно наносить на пакеты, сделанные из разных материалов.

Ключевые теги: Энтони Хопкинс, Бенисио Дель Торо, Эмили Блант, Хьюго Уивинг

Похожие материалы:

Луна, кровь, оборотни и серебряные пули (Фильм

Луна, кровь, оборотни и серебряные пули (Фильм "Человек-волк")

Фильм изначально задумывался как ремейк классической кинокартины 1941 года «Человек-волк» режиссера Джорджа Ваггнера. Режиссером данного ремейка является Джо Джонстон, который снял когда-то надолго запомнившийся фильм «Джуманджи».
Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

В 2001 году вышла последняя часть знаменитого «Парка Юрского периода». Тогда фильм собрал в прокате более 369 миллионов долларов. Тогда же кинокомпания Universal серьезно подумывала о продолжении.
«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

Фильм «Помпеи» должен был уже давным-давно выйти на экраны. Но, после забастовки голливудских сценаристов в 2007 году, проект остановили. Теперь же, его снова активно анонсируют. Стало известно, что режиссером фильма станет Пол У.С. Андерсен.
Режиссер «2012» снимет новый фильм-катастрофу

Режиссер «2012» снимет новый фильм-катастрофу

Роланд Эммерих – известный режиссер, который специализируется, в основном, на фильмах-катастрофах. Его произведения кинематографа – «День независимости», «Послезавтра», «2012» - знает весь мир. Теперь же, компания Universal Pictures предложила заняться Роланду Эммериху новой лентой-катастрофой. Бюджет будущей картины, которая называется «Астероиды», пока неизвестен.
Киностудия New Line создаст новую версию «Полицейской академии»

Киностудия New Line создаст новую версию «Полицейской академии»

Благодаря киностудии New Line Cinema мы увидим новую версию популярного в прошлом полнометражного сериала «Полицейская академия», первая серия которого была выпущена в 1984 году. В то время успех картины в прокате был ошеломляющим, поэтому создатели сняли еще 6 продолжений и телевизионный сериал.

Просмотров: 1871 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту