Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-04-2010, 20:43

Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Новый фильм о мастере иллюзий планирует снять киностудия «Warner». Историю о фокуснике возьмут с романа «Картер побуждает дьявола», который написал Глен Дэвид Голд. Наиболее вероятный кандидат на главную роль — Джонни Депп. Но, пока не известно ответит ли актер согласием на предложение сняться в фильме.

Роман Глена Дэвида Голда уже пытались отснять. Тогда история о ловком фокуснике заинтересовала Тома Круза. Но с фильмом так и не сложилось. Теперь же за ленту взялись всерьез и уже во всю подбирают актерский состав. Агенты киностудии хотят «заманить» в свою ленту Джонни Деппа. По их мнению, из него получится отличный иллюзионист. Поговаривают, что прочитав новый сценарий, все создатели будущей ленты увидели в главном герое черты именно отчаянного пирата — Джека Воробья, то есть Джонни Деппа. Актер известен как любитель разного вида загадок, именно на это и делает ставку киностудия в надежде, что он согласится на предложенную роль.

Бестселлер известного писателя повествует о истории иллюзиониста Чарльза Картера. Действие разворачивается в 20-ых годах прошлого столетия. Критики отмечают, что роман очень динамичный. С главным героем постоянно что-то случается, и из-за этого читатель, а вскоре и зритель, не смогут вздохнуть спокойно до самого конца произведения. Все беды фокусника начинаются после его состязаний с дьяволом и человеку, который поспешил на помощь иллюзионисту. Помощником фокусника оказался президент Уоррен Хардинг. Согласно книге президент поучаствовал в неимоверной иллюзии созданной главным героем. На сцене ему отрубают голову, но на этом иллюзионист не заканчивает. Потом президента съедает лев, причем все действие происходит на сцене. И через некоторое время он живой-живехонький снова оказывается на сцене. Шикарная иллюзия имела плохие последствия для фокусника, президент через несколько часов умирает в своем гостиничном номере. Но, он успевает поделиться с иллюзионистом тайной, которая может поставить мир с ног на голову. Именно тут и начинаются злоключения фокусника. Он убегает от агентов ФБР, влюбляется, теряет все и обретает много нового.

Пока не известно, на сколько фильм будет соответствовать книге, но история обещает быть очень интересной. Тем более, если в ленту наберут еще и именитый состав звезд.


Похожие материалы:

Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людей

Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людей

Джонни Депп довольно критично охарактеризовал провинциальных жителей США. В своем недавнем интервью актер рассказывал о недавно вышедшем фильме с его участием «Ромовый дневник». Картина не вызвала интереса у американского зрителя, что задело популярного артиста. Провал ленты Депп объяснил тем, что «Ромовый дневник» - интеллектуальное кино, которое просто не востребовано провинциалами, обитающими за пределами мегаполисов. Депп выразил надежду, что лента будет более успешна в Европе, так как
Джонни Дэпп играет в «Пиратах...» ради сына

Джонни Дэпп играет в «Пиратах...» ради сына

После первой части, такого ошеломительного успеха «Пиратов Карибского моря», Джонни Дэпп не раздумывая, подписал контракт на участие во всех следующих частях сиквела. Причин тому много. Но, главная – угодить собственному сыну, который души не чает в образе Джека Воробья.
Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп известен, как актер - трудоголик в кино. Сейчас в его графике далеко не один проект. Он работает с неизменным Тимом Бёртоном, а теперь в его арсенале появится роль в новом проекте Скорсезе. Депп сыграет французского художника-абстракциониста. Тут его персонаж не главный и далеко не ключевой.
Иллюзионист

Иллюзионист

Как и «Парфюмер», картина «Иллюзионист» снята по мотивам литературного произведения — рассказа обладателя Пулитцеровской премии Стивена Миллхаузера «Иллюзионист Эйзенхайм», гораздо менее известного в России, чем роман Патрика Зюскинда. И так же, как в «Парфюмере», нам рассказывают историю человека со сверхспособностями, решившегося бросить вызов обществу.
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)

Просмотров: 1789 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!