Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людей

Категория: Новости | Автор новости: admin, 14-11-2011, 19:40

Джонни Депп обвинил в провале своего фильма невежественность людейДжонни Депп довольно критично охарактеризовал провинциальных жителей США.

В своем недавнем интервью актер рассказывал о недавно вышедшем фильме с его участием «Ромовый дневник». Картина не вызвала интереса у американского зрителя, что задело популярного артиста. Провал ленты Депп объяснил тем, что «Ромовый дневник» - интеллектуальное кино, которое просто не востребовано провинциалами, обитающими за пределами мегаполисов. Депп выразил надежду, что лента будет более успешна в Европе, так как подобного рода фильмы там уважают.

Интервью голливудской звезды вызвало негодование представителей киноиндустрии штата Канзас, которые назвали «Ромовый дневник» прокисшим виноградом и отметили, что, по слухам, картина не пользуется спросом и в Нью-Йорке. «Его фильм критики считают посредственным, а зрители не идут на него в кинотеатры, вот он и пытается свалить вину на людей, которых считает невежественными», - заявляют представители кинобизнеса.

Отметим, что фильм «Ромовый дневник» собрал в мировом прокате всего 19 миллионов долларов при бюджете в 45 миллионов. 


Похожие материалы:

Детское кино «срывает» куш

Детское кино «срывает» куш

В американском прокате лидирует картина для детей. На сегодняшний день наибольшую кассу собрала детская комедия «Дневник слабака 2» – 24,4 миллиона долларов, сразу же покрывая свой бюджет в 21 миллион долларов.
Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп учится рисовать

Джонни Депп известен, как актер - трудоголик в кино. Сейчас в его графике далеко не один проект. Он работает с неизменным Тимом Бёртоном, а теперь в его арсенале появится роль в новом проекте Скорсезе. Депп сыграет французского художника-абстракциониста. Тут его персонаж не главный и далеко не ключевой.
Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Джонни Депп переквалифицируется в фокусника?

Новый фильм о мастере иллюзий планирует снять киностудия «Warner». Историю о фокуснике возьмут с романа «Картер побуждает дьявола», который написал Глен Дэвид Голд. Наиболее вероятный кандидат на главную роль — Джонни Депп. Но, пока не известно ответит ли актер согласием на предложение сняться в фильме.
Сексуальный дневник / S Diary

Сексуальный дневник / S Diary

Длительность: 106 мин. Жанр: Комедия, Мелодрама Год выхода: 2004 Производство: Корея Южная Режиссер: Jong-kwan Kwon В ролях: Mi-Kyeong Kim, Kwang-il Kim, Hyeon-woo Lee, Chan-ho Lee, Ю Конг, Чжэ-хён Чон, Хиук Янг, Сун-ёнь Ан, Су Ро Ким, Ким Сунь А, Йу Гонг, Sang-min Woo, Mun-hee Na Продюсер: Сеон-хун Парк, Hun-tak Jeong
Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо - необычный актер и человек. Взглянув на него, можно точно сказать что в нем есть и положительная, и отрицательная сторона. Его дьявольская внешность одновременно привлекает и отталкивает, а актерские работы влекут своей неповторимостью.

Просмотров: 2222 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей