Джонни Дэпп играет в «Пиратах...» ради сына

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 29-07-2011, 00:22

Джонни Дэпп играет в «Пиратах...» ради сына

После первой части, такого ошеломительного успеха «Пиратов Карибского моря», Джонни Дэпп не раздумывая, подписал контракт на участие во всех следующих частях сиквела. Причин тому много. Но, главная – угодить собственному сыну, который души не чает в образе Джека Воробья.

Сайт напоминает, что это в первой части кинофильма Джонни Дэпп был главной звездой экрана, хедлайнером, к которому, «в нагрузку», добавляются малоизвестные актеры. «Пираты...» стали для них шансом, который они не упустили. Результат – вторая часть, в которой Джонни Дэпп, Кейра Найтли и Орландо Блум встретились почти на равных.

А сначала, когда Джони согласился на роль Воробья – было смешно, но для него не удивительно. Всем известны вечные виляния актера из крайности в крайность – от независимого кино до суперкомического.

Больше всего костюм Джека Воробья нравится детям Джонни Дэппа, в этом не раз признавался актер в интервью. Сын Джек и дочка Лили-Роуз Мелоди заставляют отца одевать его на каждый праздник.

По мнению Дэппа, Джек – это такой замечательный способ расслабиться между проектами, просто родной для него образ. Актер считает себя тоже немного сумасшедшим, в этом и кроется симпатия к образу Воробья.

Создатели не переживают о том, что Дэпп может отказаться от дальнейших съемок в сиквеле. Речь точно никогда не пойдет о пересмотре контрактов в финансовом плане. Джонни давно уже звезда мирового масштаба и «Пираты...» для него не фильм-открытие. В общем, если бы Дэпп и закапризничал, то только от элементарной усталости, чрезмерной занятости или «от корки до корки» сыгранного персонажа, больше не представляющего для актера профессионального и творческого интереса.

Я не раз ловил продюсера Джерри Брукхаймера на откровенных заявлениях. Он то и дело хвастается журналистам, что Джонни просто обожает своего героя, и, следовательно, проблем с организацией сиквелов не могло возникнуть по определению. Тем более, что съемки нескольких частей ленты происходили практически одновременно.

Любые деловые предприятия либо конференции могут быть успешными, если тщательно к ним подготовиться. В данном случае необходимо продумать мельчайшие детали, предотвратить форс-мажорные обстоятельства, а также рационализировать бюджет. Эффективным и надежным помощником в такой непростой ситуации является поисковая система http://www.conference.ru/, которая поможет даже в самой безвыходном положении.

Ключевые теги: Джонни Депп

Похожие материалы:

Орландо Блум сыграет в романтической комедии

Орландо Блум сыграет в романтической комедии

В начале июня начнутся съемки фильма режиссера Дэрила Вейна – «Лола против». Орландо Блум сыграет главную роль, его партнершей станет - Грета Гервиг, известна по фильму «Больше, чем секс». Сюжет рассказывает о молодой, двадцатипятилетней женщине. Ее свадьба срывается в последний момент, ее отменяет жених, с которым была любовь долгие годы.
«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов. При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн.
Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Если же оставить в стороне всю эту рекламную шумиху, то в сухом остатке будет банальное паразитирование на принёсшем прибыль фильме. Кассовые сборы первой части «Пиратов Карибского моря» принесли нехилые 600 миллионов долларов, в «Диснейленде» даже аттракцион такой появился, поэтому выход продолжения был неизбежен. Что нам предлагает тандем продюсер Джерри Брукхаймер-режиссёр Гор Вербински?
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТЬЕ

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТЬЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ"

/PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE CURSE OF THE BLACK PEARL/ Страна: США Год выпуска: 2003 Продолжительность: 143 минуты Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кейра Найтли и др.

Просмотров: 1445 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс