«Терминатора» бросила жена

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 14-04-2010, 20:34

«Терминатора» бросила жена

Двадцатипятилетний брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер «накрылся медным тазом». Супруга «Терминатора» подала на развод. Мария не вдавалась в подробности из-за чего именно решила разорвать столь долгий союз, дабы не вызвать вопросы о незаконнорожденном сине актера. Шрайвер «отмазалась» стандартной фразой и сказала, что причина ее решения — непримиримые разногласия с мужем.

Впрочем, вести о раздоре в семье «бродили» еще с апреля месяца. Причиной всему стала откровенность супруга. Арнольд признался жене, что имеет ребенка на стороне. Еще большим ударом для Марии стало то, что этого малыша ей не раз приходилось видеть, так как это был сын их домработница. Бывший губернатор Калифорнии хранил тайну около тринадцати лет.

Как стало известно, жена актера подозревала о том, что 13-летний Джозеф имеет родство с Шварценеггером. Мальчик иногда приходил на работу к маме и его сходство с Арнольдом подмечали все. Поговаривают, что именно жена вывела аткера на чистую воду и спросила его в лоб о сыне. Самому Джозефу очень польстило то, что его папой оказался знаменитый «Терминатор».

Пока не известно как Арнольд общался с сыном и общался ли вообще. Так же нет обьяснения, что именно толкнуло знаменитось в обьятья домработницы. Ведь у него в то время была красивая и верная жена и подростали детишки. Напомним, что у актера четверо детей. Две девочки, которым около двадцати лет и двое несовершеннолетних сыновей. Кстати, опека над сыновьями может стать причиной еще большего раздора между супругами. Пока, они вроде согласились на совмесную опеку. Так же поровну, скорей всего поделят и состояние экс-губернатора. Сумма, которая достанется экс-супруге, пока не известна. Но одним миллионом она явно не ограничится.

Ключевые теги: Арнольд Шварценеггер, Мария Шрайвер

Похожие материалы:

Известен первый проект Шварценеггера

Известен первый проект Шварценеггера

Прошло не так много времени после появления первых заявлений о возвращении Терминатора Арни на актерскую арену. Все гадали какую же роль выберет бывший губернатор Калифорнии для хорошего старта.
Вин Дизель – пятый Терминатор

Вин Дизель – пятый Терминатор

Ох и работки навалилось на Вин Дизеля в последнее время. Вот-вот состоялась премьера «Форсаж 5», где он сыграл главную роль. Презентации, интервью и съемки в новых фильмах. Кроме того, недавно актеру предложили сыграть в известной франшизе «Терминатор 5».
Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством.

Джонатан Рис-Майерс хотел покончить жизнь самоубийством.

 Актера нашли его соседи. Он лежал на полу собственного дома без сознания. Но, к счастью, ирландского актера удалось спасти медикам. Стало известно, что 33-летний Джонатана Рис-Майерса уже выписали с больницы. Уточним, что актер сейчас живет в Лондоне.
Шварценеггер отрекся от кинематографа

Шварценеггер отрекся от кинематографа

В последнее время Терминатор всех времен и народов стал очень популярен. Не благодаря успехам в политике или ролю в новом фильме, а через семейные перипетии Арнольд у всех на устах.
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом.

Просмотров: 1350 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Европейские и американские сигареты sigarety-import.com.
Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту