Вин Дизель – пятый Терминатор

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-02-2011, 23:36

Вин Дизель – пятый Терминатор

Ох и работки навалилось на Вин Дизеля в последнее время. Вот-вот состоялась премьера «Форсаж 5», где он сыграл главную роль. Презентации, интервью и съемки в новых фильмах. Кроме того, недавно актеру предложили сыграть в известной франшизе «Терминатор 5».

Пока пресс-служба актера не давала комментариев по этому поводу. Слухи о том, что создатели «Форсажа» приступили к съемкам шестой серии, наталкивает на мысль, что Вин просто не успеет заняться «Терминатором», так как кроме всего, он занят еще в некоторых картинах.

Режиссер продолжения Джастин Лин хотел бы видеть в своей работе именно Вин Дизеля, так как считает его отличным и талантливым актером. Картина «Терминатор 5» - это четвертый фильм о киборге и пятый из всей серии. Премьера назначена на 2014 год, как точно будет называться этот фантастический боевик, пока не известно. Из-за банкротства компании Halcyon работа над этой частью была остановлена в 2009 году. В 2010 за 29,5 миллионов долларов права на серию были проданы компании Pacificor. Кроме нее над фильмом работают Sony Pictures и Lionsgate.

Фильм «Форсаж» кинокомпании Universal сделал из Вина суперзвезду. Полное имя актера звучит как Марк Синклер Винсент. Он хорошо зарекомендовал себя и как продюсер, режиссер, сценарист. Под крылом звезды находятся съемочная студия Tigon Studios и продюсерская компания One Race Productions.

44-летний красавчик впервые появился на экране в 2000 году, в триллере «Черная дыра». Дальше пошли роли в «Форсаже» и «Три икса». Кстати, за последнюю он заработал 10 миллионов долларов. Помнится, тогда глава студии «Революшн» Джо Рот заявил всему миру, что ему неприятно платить «желторотой» звезде такие деньги, но риск – дело благородное. В итоге Джо пил шампанское – Вин обеспечил картине 140 млн. только в американском прокате.

Следующими ступеньками к славе Вин Дизеля стали фильмы «Хроники Риддика» и «Лысый нянь». Еще актера мы увидим в исторической роли Ганнибала... и Терминатора, может быть.

Ключевые теги: Вин Дизель

Похожие материалы:

Комикс «Тор» в лидерах

Комикс «Тор» в лидерах

Да, не правы были скептики, когда пророчили комиксу «Тор» полный провал. Говорили, мол, комиксы (как и в свое время, тема пиратов), всегда были мертвым грузом для бокс-офиса. Но времена меняются, вкусы на кино тоже, и никто ничего спрогнозировать уже не может.
Крис Хемсворт нарасхват

Крис Хемсворт нарасхват

 Звезду пригласили сразу в несколько проектов Не так давно мир увидел экранизацию комиксов о боге грома Торе. Не успели создатели еще подсчитать всю прибыль, как уже взялись за продолжение. Богом грома по прежнему останется австралийский актер Крис Хемсворт, который отлично сыграл эту роли в первой ленте. Но, кроме продолжения «Тора», актера зовут сняться еще в несколько новых лентах.
Вин Дизель

Вин Дизель

Марк Синклер Винсент родился 18 июля 1967 года в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, в небогатой семье. С самого рождения он вместе со своим братом-близнецом Полом, который был совсем не похож на Вина, рос и воспитывался матерью
Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года в Нью-Йорке, США. Актер не знал своего родного отца, и до сих пор на вопросы журналистов относительно своей национальной принадлежности предпочитает отшучиваться или вовсе не отвечать. Впервые склонность к шоу-бизнесу проявилась у Вина, когда ему было всего 3 года
Форсаж 5

Форсаж 5

Год: 2011 Жанр: Боевик, Криминал Страна: США Длительность: 00 мин. Режиссер: Джастин Лин (Justin Lin) В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson)

Просмотров: 1694 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Измерь слушание аудиограмма "инфотон". . Женское белье фабрики элита современное женское белье 3w3w3w.com.ua.
Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту