Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 24-06-2010, 17:11

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.

Съемки на этой недели начались в Лос-Анджелесе. Главные роли сыграют: английская актриса Кира Найтли и американский комик Стив Карелл. Эта картина – режиссерский дебют сценариста Лорена Скафария. В фильме также примут участие: Уильям Питерсен, Роб Кордри, Адам Броуди и Дерек Люк.

Над сценарием к фильму работает режиссер Скафария. Продюсерами картины «В поисках друга для конца света» станут: Стив Голин, Марк Ройбал и Стивен Рейлс. Оператор – Тим Орр, монтаж – Зене Бэйкер.

Действие картины будет развиваться в тот момент, когда население Земли узнает, что наступает конец света – к планете движется гигантский астероид. От главного героя в панике сбегает жена в тот момент, когда он получает письмо от школьной подруги. Первая любовь просит героя встретить с ними апокалипсис, чтобы умереть вместе. В поисках любимой, отправляется и соседка Стива, которая готова поддержать его в поездке. Но, по дороге между ними возникают чувства, которые они не способны контролировать. Что будет дальше, произойдет ли конец света, как отреагирует на новую любовь жена и школьная подруга, встретятся ли они вообще – остается загадкой. Такая вот интрига для зрителя.

Фильм «В поисках друга для конца света» выйдет на экраны в конце 2012 (если доживем, конечно). Если Киру Найтли вам захочется увидеть раньше, то уже восьмого сентября в прокат выйдет фильм «Опасный метод» с ее участием.

Ключевые теги: Кира Найтли

Похожие материалы:

У Киры Найтли новая любовь

У Киры Найтли новая любовь

Еще не успели утихнуть страсти вокруг разрыва голливудской актрисы Киры Найтли и Руперта Френда, как актриса нашла себе нового бой-френда. Не особо скрываясь от папарацци, влюбленная парочка – Кира Найтли и Джеймс Райтон – гуляла по калифорнийской Венеции.
Режиссер Даррен Аронофски экранизирует новеллу «Ной»

Режиссер Даррен Аронофски экранизирует новеллу «Ной»

Cтало известно, что режиссер Даррен Аронофски начал работу над библейным эпиком. Графическая новелла «Ной», работа над которой идет еще с ноября 2006 года, приглянулась режиссеру. Как считает Арофонски, Ноев ковчег – известнейший корабль после «Титаника», так что он имеет право на внимание зрителей. Снять новеллу режиссера подтолкнули все те катаклизмы, которые сейчас происходят в нашем мире.
Кира Найтли любит свое тело

Кира Найтли любит свое тело

К выходу новой части «Пираты Карибского моря» была выпущена новая кукла героини фильма Элизабет Суонн, которую играет английская актриса Кейра Найтли. Когда актриса увидела куклу, несколько пышные формы смутили ее. «Она не такая как я», - заявила актриса.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Один мой друг надеется на конец света, другой – на скорую революцию. Довод у обоих один: «Должно же что-то бабахнуть!». Если вы из тех зрителей, которые жаждут взрывов и конца всего, идите на «Трансформеров 3». Крах офисной жизни (с падающими небоскребами, естественно), перестрелки, погони, драки, Чикаго в руинах − а посередине всего смелые и хорошо нарисованные роботы-автоботы, главный герой с лицом неудачника (к которому мы успели привыкнуть за первые
**2012

**2012

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Драма Страна: США, Канада Длительность: 142 мин. Режиссер: Роланд Эммерих (Roland Emmerich) В ролях: Джон Кьюсак (John Cusack), Аманда Пит (Amanda Peet), Дэнни Гловер (Danny Glover), Оливер Платт (Oliver Platt)

Просмотров: 1838 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.