Кира Найтли любит свое тело

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 27-05-2010, 23:46

Кира Найтли любит свое телоК выходу новой части «Пираты Карибского моря» была выпущена новая кукла героини фильма Элизабет Суонн, которую играет английская актриса Кейра Найтли. Когда актриса увидела куклу, несколько пышные формы смутили ее. «Она не такая как я», - заявила актриса.

Как известно, Найтли обладает весьма стройной фигурой. Актрисе неоднократно приписывали анорексию. Сама актриса любит свое тело, особенно грудь, хотя сама признается, что единственное, чем она не довольна в своей фигуре - это отсутствие попы. На съемках фильма «Домино» Кира использовала накладки.Она утверждает, что ей нравятся играть в постельных сценах, и она никогда не чувствует при этом никакого смущения. «Я так часто раздевается в кино, что скоро, - думает она, - мои фанаты будут просто умолять меня не раздеваться».

Кстати, скоро выйдет новый фильм «Шелк» с Кирой Найтли. Это адаптация эротического романа Алессандро Барикко, действие которого происходит во Франции 19-го века. Книга полна сексуальных сцен, и фильм не уступает в этом источнику. Вот там-то мы и сможем сравнить оригинал с куклой.

 

Самые яркие знаменитости мира являются для вас примером для подражания? Или же вы просто интересуетесь их жизнями и судьбами? Тогда наша энциклопедия звезд дает вам отменную возможность найти на одном интернет-ресурсе всю интересующую вас информацию. Мы расскажем вам о пристрастиях звезд и их привычках, покажем самые интересные фотографии и заглянем в их детство, раскроем тайны личной жизни и поведаем о карьере.

Ключевые теги: Кира Найтли

Похожие материалы:

У Киры Найтли новая любовь

У Киры Найтли новая любовь

Еще не успели утихнуть страсти вокруг разрыва голливудской актрисы Киры Найтли и Руперта Френда, как актриса нашла себе нового бой-френда. Не особо скрываясь от папарацци, влюбленная парочка – Кира Найтли и Джеймс Райтон – гуляла по калифорнийской Венеции.
Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.
Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценой

Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценой

Некоторые удивились, наверное, увидев Кейру Найтли и Сиену Миллер, гуляющих вместе по пляжу. Но здесь нет ничего удивительного. Просто Сиена Миллер, после отказа от участия в проекте Линдсей Лохан, занята в съемках фильма
Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, графство Миддлсекс, Англия (хотя постоянным местом жительства актрисы с уверенностью можно считать район Лондона Ричмонд – здесь она провела большую часть своей жизни).
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)

Просмотров: 2164 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей