У Киры Найтли новая любовь

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-02-2011, 23:26

У Киры Найтли новая любовь

Еще не успели утихнуть страсти вокруг разрыва голливудской актрисы Киры Найтли и Руперта Френда, как актриса нашла себе нового бой-френда. Не особо скрываясь от папарацци, влюбленная парочка – Кира Найтли и Джеймс Райтон – гуляла по калифорнийской Венеции.

Несмотря на такое большое количество романтических лент в фильмографии, у самой Киры долгое время были проблемы с личной жизнью. Ее отношения с фотомоделью Джейми Дорнаном закончились ничем. А после разрыва с актером Делом Синоттом пошли слухи, что последний даже пытался через нее покончить с собой.

Впрочем, в последнее время Киру очень часто замечали в компании с Рупертом Френдом, героя которого в «Гордость и предубеждение» она ненавидела за военную форму и низость характера. Некоторое время ходили слухи о возможной женитьбе, но пара скоро рассталась.

Поклонники актрисы соболезновали ей и надеялись, что Кира найдет свое счастье. Пока она живет в Британии, в квартире с видом на Темзу, которую планирует оформить полотнами собственного сочинения. Свободные часы проводит в пабе, следя за игрой футбольной команды West Ham United FC, пылкой поклонницей которой давно есть. Может быть, там и завязались романтические отношения с Джеймсом Райтом.

Популярность актрисе принесли фильмы «Гордость и предубеждение» и «Пираты Карибского моря». За роль Элизабет Беннет в фильме Кейра Найтли была номинирована, как лучшая актриса, на «Оскар» и «Золотой Глобус».

Что касается «Пиратов Карибского моря», то Кира почувствовав уже в третьей части, что тема себя исчерпала. В нескольких интервью Кира Найтли выразила нежелание иметь в дальнейшем что-то общее с Элизабет Свон, и вернулась в кино, в котором она выглядит наиболее естественно. Это британские фильмы о любви.

В частности, она приняла участие в экранизации новеллы Яна МакЕвона «Искупление». Сюжет об отношениях двух влюбленных, которые справляются с препятствиями, что стают на их пути.

Фильм «Шелк» о французском контрабандисте, в который вязался в сложный любовный треугольник и был вынужден разрываться между женой во Франции и таинственной любовницей в Японии. Сейчас Кира работает еще над парочкой ролей и предстанет на экране в своем романтическом образе.

 

Известно, что именно на войне проявляются все грани человека. Дружба и предательство, смелость и трусость, любовь и измена – все это находится на чашах весов и в тот или иной момент перевешивает. Хорошо, что наши деды и прадеды оградили нас от страшной войны, и оставили нам лишь воспоминания, что заложены в фильмы. Если вы предпочитаете этот жанр, тогда мы предлагаем вам военные фильмы онлайн смотреть бесплатно прямо на нашем сайте. Заходите уже сейчас и отдайте должное старшим поколениям.

Ключевые теги: Кира Найтли

Похожие материалы:

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.
Кира Найтли любит свое тело

Кира Найтли любит свое тело

К выходу новой части «Пираты Карибского моря» была выпущена новая кукла героини фильма Элизабет Суонн, которую играет английская актриса Кейра Найтли. Когда актриса увидела куклу, несколько пышные формы смутили ее. «Она не такая как я», - заявила актриса.
Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, графство Миддлсекс, Англия (хотя постоянным местом жительства актрисы с уверенностью можно считать район Лондона Ричмонд – здесь она провела большую часть своей жизни).
Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011 Жанр: Приключения, Комедия Страна: США Длительность: 127 мин. Режиссер: Роб Маршалл (Rob Marshall) В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Джемма Уорд (Gemma Ward), Иэн МакШейн (Ian McShane)
ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ

ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ

/PRIDE AND PREJUDICE/  Страна: Великобритания Год выпуска: 2005 Режиссер: Джо Райт В ролях: Кира Найтли, Мэттью МакФейден, Дональд Сазерленд, Брэнда Блетин, Том Холландер, Розамунд Пайк, Джина Малоун, Джуди Денч и др.

Просмотров: 2018 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту