Дуэйн Джонсон о дружбе с Вином Дизелем, работе в команде и собственных книгах

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 27-12-2010, 12:49

Дуэйн Джонсон о дружбе с Вином Дизелем, работе в команде и собственных книгах

Вин Дизель рассказывал, что вы были единственным, кто поздравил его с премьерными $70 млн "Форсажа 4". То есть вы уже дружили на тот момент. А как вы впервые познакомились?

 

Да я не помню. Наверное, на вечеринке какой-нибудь... А, нет, вспомнил! Это было на баскетбольном матче Los Angeles Lakers. Кто-то из распорядителей решил, что будет здорово, если нас с Вином посадят рядом. Так мы и дружим до сих пор. Вообще, это удивительно, что только я поздравил Вина с невероятным стартом. $70 млн за уик-энд, это же с ума сойти! Просто важно понимать, насколько тяжело делать кино, это одна из самых сложных работ. И когда твоя картина так открывается, это офигеть, как круто. Я не мог не выразить ему свою поддержку.

 

Тяжело было влиться в команду "Форсажа"?

Нет, все прошло очень хорошо. Для меня это был вызов — эти люди уже десять лет делают свою франшизу, и мне нужно было с одной стороны отнестись к этому с уважением, а с другой — сохранить дистанцию. Такую дистанцию, которая подчеркнула бы напряжение. В хорошем смысле этого слова, конечно же. Так что это такой хороший опыт для меня, и влился я удачно.

 

Ваш герой Хоббс живет по правилам, насколько это соответствует вашим собственным принципам?

Хороший вопрос. Хоббс в самом деле живет по особому кодексу, и эта его принципиальность мне близка. Мне нравится, что он человек слова — то же самое я могу сказать о себе. Если я вам что-то обещаю, то приложу все усилия для того, чтобы это случилось. Если в силу каких-то обстоятельств я не могу выполнить обещание, то я обязательно свяжусь с вами и объясню, в чем было дело. Тут важно, что я не всегда таким был. Были времена, когда я не слишком уважительно относился к данному слову, был разгильдяем. Эту черту, которой я сейчас горжусь, я долго развивал в себе и культивировал.

 

В начале нулевых вы написали биографическую книгу о рестлинге, нет ли желания повторить этот опыт?

О, с удовольствием! И я не просто хочу написать еще одну — я напишу! Писательский опыт, знаете, это настоящий катарсис. Тогда мне было 29 лет, я много за что брался. Книга? О, клево, давайте сделаем! Я не осознавал, насколько это большое и важное событие. Потому что то, что у меня эта книга есть, делает меня доступным очень широкому кругу людей. С ее помощью у меня есть возможность с ними общаться. Поэтому да, конечно, я буду продолжать! Еще очень важно, что мужчины набираются опыта гораздо медленнее женщин. Я был юн, когда вышла первая книга, а сейчас, когда четвертый десяток лет жизни подходит к концу, я повзрослел, и опыт, который я накопил к этому времени, может быть интересен читателям.

Ключевые теги: Дуэйн Джонсон

Похожие материалы:

Игорь Ковалев

Игорь Ковалев

В 90-е в России с кино было туго. С анимацией такая же ситуация обстояла? Точно хуже, чем в 70-е и 80-е. Подробностей я уже не помню. Но тяжело было. При этом существовала студия "Пилот", на которой постоянно что-то происходило.
Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Первая часть франшизы вышла в прокат в 2001 году. Что изменилось в вашем персонаже за это время? Мне кажется, что сейчас Брайан находится в лучшем месте, он лучше ощущает сам себя. Да, сейчас он преступник, но у него в сердце больше спокойствия, чем было раньше. Все ведь эволюционируют. В первом фильме он был молодым пареньком, который делил всё только на чёрное и белое, как и все мы в этом возрасте. Но с тех пор Брайан вырос и накопил какой-то жизненный опыт, который позволяет смотреть на
Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

В "Форсаже", да и в других фильмах, в основном вы играете супергероев. А в жизни вы такой же? Прыгаю ли я с крыш зданий каждый день? Нет, теперь у меня скорее стиль "папаша". Прошло много лет с тех пор, как я зависал в ночных клубах Нью-Йорка, все это позади.
Мыть машины собственным телом — это очень опасная работа

Мыть машины собственным телом — это очень опасная работа

Кэмерон Диаз об учителях, комиках, грязных шуточках и наркотиках Если бы вы были учительницей, какой предмет вы бы преподавали? Знаете, я ходила в школу и не понимала, зачем мне нужно учить все это (смеется). Возможно, какие-то основные знания — сложение, вычитание, чтение, письмо, может быть, история, география — могут быть полезны. Но в какой-то момент тебя начинают учить вещам, которые слабо применимы в жизни.

"Фред Уизли" о финале "Гарри Поттера"

С каким чувством вы оглядываетесь назад? Все было восхитительно! Сидеть в одном помещении с Джули Уолтерс, Марком Уильямсом, Мэгги Смит и Аланом Рикманом — не худшее, что может с тобой случиться! Даже когда шли съемки последнего фильма... Я готовился к работе с Манчестерским оркестром, мне предстояло участвовать в записи "Пети и волка" в качестве чтеца.

Просмотров: 1972 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс