Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 26-12-2010, 12:50

Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Первая часть франшизы вышла в прокат в 2001 году. Что изменилось в вашем персонаже за это время?

Мне кажется, что сейчас Брайан находится в лучшем месте, он лучше ощущает сам себя. Да, сейчас он преступник, но у него в сердце больше спокойствия, чем было раньше. Все ведь эволюционируют. В первом фильме он был молодым пареньком, который делил всё только на чёрное и белое, как и все мы в этом возрасте. Но с тех пор Брайан вырос и накопил какой-то жизненный опыт, который позволяет смотреть на жизнь совсем по-другому. Эта роль была написана для меня, когда я был таким же молодым, как Брайан. В принципе, я — это он. Могу сказать тоже самое и про героев Вина, Джорданы (Брюстер) и Тайреза. Они вкладывают очень большую часть себя и своего опыта в этих персонажей, и это здорово, что нам позволили вырасти вместе с ними и показать их развитие.

 

"Форсаж 5" похож на семейную встречу, потому что в нём собрались участники из предыдущих серий франшизы. Каково было снова работать с Тайрезом, Лудакрисом, Мэттом Шульцем из первой части?

Мне стоило больших трудов заполучить Тайреза в пятую серию. Джастин Лин поддерживал меня, но были несколько человек, которые по каким-то причинам ставили палки в колёса. Я очень расстраивался, потому что пятый фильм, как мне кажется, это что-то вроде чемпионского заезда. Блин, не так ведь много франшиз добралось до пятой части, верно?! И я подумал, что без людей, которые были вовлечены в создание предыдущих лент ничего не выйдет. Я провел много переговоров, и Джастин тоже, и, наконец, всё устаканилось.

Когда вы видите Тайреза на экране — вы смеётесь. Смеётесь, потому что он забавный. Ведь если посмотреть фильм, то можно заметить, что в сценах с ним мой персонаж всегда улыбается и веселится, и это то, как мы общаемся в реальной жизни. Если не будет второстепенных персонажей, то франшиза станет слишком серьёзной: мы не видим Дуэйна Джонсона улыбающегося или смеющегося Вина Дизеля, мой Брайан тоже весьма хмур. Все второстепенные персонажи добавляют фильмам юмор, без которого они просто не могут существовать.

 

Что насчёт Мэтта... На самом деле, мне не очень нравился Мэтт во время съемок первой части. И, думается, я ему тоже. Но десять лет спустя всё изменилось! Понимаете, тогда меня выбрали на роль хорошего парня, а он был плохим. Моему герою уделялось больше внимания и, похоже, тогда я его сделал. Но сейчас — мы вместе и это уже совсем другая история. Он один из моих любимчиков в этой франшизе, и мы убиваем его! (смеется).

Я знаю, что вы большой любитель скоростной езды. Бывало ли такое, что вас останавливали на дорогах за какие-либо нарушения?

Да, были некоторые штрафы за нарушение скорости, но, в основном, у меня всё в порядке с законом.

 

А как вы считаете, можно ли судить о человеке по его машине?

Я так не думаю. Если у человека много денег, но он водит какую-нибудь простую машину, то я уважаю его за это. У меня есть друзья, которые зарабатывают очень много, но при этом водят грузовик. Думаю, что это здорово. Мне кажется, что дорогая машина — это компенсация за какие-то человеческие комплексы (и я имею в виду психологические проблемы, а не размер пениса). Если у тебя много дорогих машин, то, наверное, надо бы пойти к психологу. Ну или в церковь — помолиться. (смеётся)

Ключевые теги: Пол Уокер

Похожие материалы:

Интервью с Джеммой Артертон

Интервью с Джеммой Артертон

Джемма Артертон, сыгравшая принцессу Тамину в "Принце Персии", рассказывает об опасностях, подстерегавших ее на съемках, и о том, что бы с ней сделал Ларс фон Триер. - Как вам было работать со знаменитостями — сначала Дэниэлом Крэйгом, потом Сэмом Уортингтоном, теперь вот с Джейком Джилленхолом?
Дуэйн Джонсон о дружбе с Вином Дизелем, работе в команде и собственных книг ...

Дуэйн Джонсон о дружбе с Вином Дизелем, работе в команде и собственных книг ...

Вин Дизель рассказывал, что вы были единственным, кто поздравил его с премьерными $70 млн "Форсажа 4". То есть вы уже дружили на тот момент. А как вы впервые познакомились?
Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

В "Форсаже", да и в других фильмах, в основном вы играете супергероев. А в жизни вы такой же? Прыгаю ли я с крыш зданий каждый день? Нет, теперь у меня скорее стиль "папаша". Прошло много лет с тех пор, как я зависал в ночных клубах Нью-Йорка, все это позади.

"Невилл Долгопупс" о грандиозном конце "Гарри Поттера"

В первом фильме Невилл был застенчив и сильно волновался, а в последнем стал совсем другим, верно? Ваша правда. Все получилось как по системе Станиславского. Когда в первых фильмах я пугаюсь, оказавшись лицом к лицу с Аланом Рикманом, то это потому, что я на самом деле был испуган! А к последнему фильму, "Дарам Смерти", мы с Аланом могли просто поболтать друг с другом, и мне кажется, что мой персонаж прошел примерно тот же путь.

"Рон Уизли" о последнем фильме...

Когда вы читали книгу и видели, что происходит, вы волновались? Так получалось почти со всеми последними книгами, да. Мой персонаж оказывался все более многогранным. В предыдущих фильмах Рон то и дело пугался, страх стал его второй натурой, и было здорово обнаружить, что он способен на куда более сильные чувства.

Просмотров: 2317 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Покупка ссылок как правильно покупать ссылки в sape покупка ссылок в sape.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.