Иона Магальяес

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 30-10-2010, 12:42

Иона МагальяесЕе карьера полна контрастов: она с одинаковой элегантностью и непринужденностью играла и разбойниц, и дам из высшего общества. Сыграв в "Хозяйке судьбы" дону Флавиану, Иона Магальяес (Yona Magalhaes) оставила позади роли правильных героинь-снобов и показала женщину, твердо стоящую на земле, заодно продемонстрировав свой комический талант.

Ветеран телевидения Иона Магальяес предпочитает не вспоминать о тех ролях, которые она уже сыграла. Она считает, что та роль, которую она играет на данный момент и есть самая лучшая из ее ролей. "Ничто в моей жизни не может быть важнее того, что я делаю сейчас. Не люблю ностальгических воспоминаний и сравнений. Я предпочитаю сегодня, сейчас", - философствует актриса. "Я восхищаюсь этой новеллой и возможностью сыграть более волевого персонажа", - говорит она о сериале "Хозяйка судьбы". Отличное чувство юмора в реальной жизни присуще самой Ионе. В 69 лет от актрисы исходит энергия, и она располагает к себе. У нее есть причины веселиться и праздновать: в без малого 70 лет ее фигуре позавидуют многие юные девушки. То, что она отлично выглядит, Иона относит на счет своей веры в настоящее. "Моя профессия также помогает в этом процессе, нам необходимо всегда быть красивыми, хорошо выглядеть. Помимо того, что это хорошая терапия, люди избавляются от негативной энергии", - добавляет актриса.

Актриса Иона Магальяес Гонсалвес Мендес да Коста родилась 7 августа 1935 года в Рио-де-Жанейро. В кино Иона дебютировала в 1958 году в фильме "Um Desconhecido Bate a Porta" (Гость стучит в дверь), где играла аристократку, которая влюблена в молодого плебея. "Этот фильм не так важен в моей карьере, - пренебрежительно говорит актриса. - Предпочитаю, чтобы меня вспоминали по фильму "Deus e o Diabo na Terra do Sol" (Бог и Дьявол на Солнечной земле), в котором я снялась в регионе Канудос, в Баие, в 1964 году". В классическом фильме Глаубера Роша, одного из самых маститых режиссеров так называемого Нового Кинематографа, она сыграла грубую крестьянку, которая сговорилась с мужем убить хозяина и объединилась с бандитом Кориску. Позже она добавила к своему резюме роли в 41 теленовелле, среди которых Валентина в серииале "Моя любовь, моя печаль", Кармела в "Новой жертве", светская львица, архитектор Бибиана Рамирес в "Тихих страстях Мадалены".

В 1966 году Иона Магальяес снялась в главной роли новеллы "Глобо" "Eu compro esta mulher" (Я покупаю эту женщину) по мотивам романа Дюма "Граф Монте-Кристо". В сериале ее партнером был актер Карлус Алберту, экранный роман с которым перешел в реальный. В этом эе году Иона и Карлус Алберту поженились, однако их брак просуществовал лишь до 1971 года.

Иона говорит, что когда сравнивает сериалы, производимые сейчас, и те, что были в 1970-80-е годы, то приходит к выводу, что они сильно отличаются друг от друга. Самые большие изменения произошли в дистанции между режиссерами и актерами. "Раньше мы были ближе с режиссерами, у нас были приватные, полностью дружеские отношения", сокрушается актриса. По мнению Ионы, новеллы сейчас перегружены, их режиссерам надо заботиться о стольких деталях, что у них нет времени сблизиться с актерами. "Но я считаю, что к актерам моего поколения, среди этих перемен, очень хорошо относятся. Я чувствую, что ко мне так же хорошо относятся на телеканале, как тогда, когда я начинала", утверждает она.


Похожие материалы:

Четыре комнаты / Four Rooms

Четыре комнаты / Four Rooms

Длительность: 98 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 1995 Производство: США Режиссер: Роберт Родригес, Эллисон Андерс, Квентин Тарантино, Александр Рокуэлл В ролях: Иона Скай, Алисия Уитт, Дэвид Провэл, Лана МакКиссак, Патриция Вонне, Дэнни Вердузко, Антонио Бандерас, Лили Тэйлор, Мадонна, Сальма Хайек, Валерия Голино, Сэмми Дэвис, Тэмлин Томита, Дженнифер Билз, Аманда Де Кадене
Кассия Линьярес

Кассия Линьярес

"Новелла, как жизнь. Люди никогда не знают, что произойдет дальше. Все может быть", - говорит Кассия Линьярес (Cassia Linhares), исполнительница роли Марии в сериале "Талисман". Полна событий и жизнь самой Кассии. В прошлом у актрисы роман с Родригу Сантору, операция по увеличению груди. Кассия сыграла много ролей в театре, кино и на телевидении. В марте этого года Кассия вышла замуж за адвоката Ренату Буссери.
Каролина Кастинг

Каролина Кастинг

Ее персонаж - один из немногих отрицательных персонажей, которые есть в этой необычной теленовелле, производства студии ГЛОБО. Ее Розана - плохая, но очень сексуальная. Каролина Кастинг cыграла в "Terra Nostra" самую важную роль в своей карьере.
В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Иона Магальяес

Иона Магальяес

- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет? Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден. - Что заставляет вас заботиться о своей внешности? Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении.

Просмотров: 2143 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.