Жозе де Абреу

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 10-07-2010, 10:32

Жозе де АбреуВ 54 года, с только что родившимся сыном и новой возлюбленной 30-ти лет, он играет своего первого отрицательного персонажа на телевидении в теленовелле "Порт Чудес" и наслаждается успехом своей первой театральной постановки, спектаклем "A Mulher Sem Pecada", приуроченной к празднованию 60-тилетия театра Нельсона Родригеса. Сеанс терапии, который он успешно закончил, дал ему новый толчок и вернул актера к истинным ценностям. После трех длительных и двух коротких браков, ему кажется, что главное -- быть в душе оптимистом, и чтобы тело успевало за бодростью духа.

Актер -- отец 26-ти летнего адвоката Тео, 25-ти летней студентки психологии Аны и 19-ти летнего музыканта Кристиана. Также у него был сын Родригу, которому исполнился бы в этом году 31 год. Он погиб в автокатастрофе в 1992 году в Рио-де-Жанейро. Жозе ди Абреу изъявил желание поговорить о женщинах, сексе, наркотиках и зрелости.

Рождение Бернардо, вашего сына, которому сегодня исполнилось 9 месяцев, изменило вашу жизнь?

Я не был готов стать отцом ни в этот момент, ни в том состоянии, в котором находился. Я вынужден был приостановить курс терапии, но, честно говоря, я и до этого приостанавливал ее несколько раз, и тем не менее закончил курс. Это был плод безумной страсти, но мы с Андреа, его матерью, никогда не жили вместе. Когда мы узнали о беременности, мы уже почувствовали, что ниши взаимоотношения не имеют будущего. Мы совершенно разные одаренные личности, и к тому же у нее собственническое отношение ко всему. Независимо от этого быть отцом замечательно. Они живут с мамой вдвоем и часто приходят ко мне.

Вас называют Дон Жуаном, потому что вы часто меняете девушек. Вы считаете себя обольстителем?

Мне не очень нравиться это сравнение, но я обожаю женщин. Их тело священно для меня. Нет ничего лучше, чем прикасаться и целовать его. Когда я был одиноким 50-ти летним мужчиной, я был удивлен, что мной заинтересовалась молодая прелестная девушка, модель Патрисия Лимож. Проведя с ней ночь, я понял, что интерес такой молоденькой девушки может встряхнуть меня. Это было хорошо для моего Эго, и я изменил свое поведение с женщинами. Я просто престал бояться знакомиться с молоденькими девушками на всяких вечеринках.

У вас нет страха одиночества?

Сейчас уже нет. Это была одна из проблем, из-за которой я обратился к психоаналитику, и он мне помог. Мудрый человек не может быть одинок. От конца первого до начала второго брака прошла всего одна неделя. А до третьего -- один месяц. Чтобы избежать расставания я стараюсь придерживаться открытых отношений, где мы не храним верность друг другу.

Это изменило ваше отношение к женщинам?

Без сомнения. Я не ищу больше свою вторую половину и человека, дополняющего меня. Я не ищу кого-нибудь, кто будет поддерживать меня, и человека, который разделит со мной теплые мгновения. Я научился не испытывать ложных ожиданий, а просто добиваюсь простоты в отношениях.

Сегодня ваша возлюбленная актриса Луиза Тире принимает это?

Безусловно. Я с Луизой уже два месяца, и она никогда не спит у меня дома. Мы вместе, но мы не женаты. У нас нет совместного жилья, обязательств в верности, разборок на почве ревности. Если мы встречаемся с другими людьми, это никого не волнует. У меня есть опыт, сексуальный вкус и я не хочу отношений, которые мешают получать удовольствие. По правде говоря ни женщины, ни мужчины не являются моногамными.

Когда ребенком вы поступили в семинарию, были ли у вас проблемы с раскрытием своей сексуальности?

Я воспитывался тремя женщинами, и у нас не было конфликтов. Мой первый сексуальный опыт был с негритянкой, но полового акта у нас не было. Только поцелуи. Такой же "секс" у меня был с 14-летней служащей. Первая девственница, с которой я переспал, была во время моего брака, и я почувствовал себя виноватым. По прошествии лет я понял, что этот секс был великолепным. Что вы думаете о сегодняшней женской лихорадке по поводу культа тела, липоксации и силикона?

Никто не спрашивает мужчин, нравится им это или нет. Это споры между женщинами, а если мужчина влезет в это, они воспримут это как маразм.

О своем здоровье вы как-нибудь специально заботитесь?

Я веду здоровый образ жизни, в основном дома, но не подумайте, что я радикал. Пять лет назад я бросил курить. Кроме этого я справился со своим маленьким пороком, который обходился мне не дешево.

А что это за порок?

Марихуана, например. Она прекрасный релаксант после секса.

Ключевые теги: Жозе де Абреу

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
Жозе де Абреу

Жозе де Абреу

64-летний Жозе де Абреу (Jose de Abreu) обожает возиться с компьютером, открыт к восприятию новых информационных технологий и с гордостью показывает недавно найденную программу, помогающую учить наизусть реплики Милтона Кастелли, его героя в "Безрассудном сердце" - 27й новелле в его фильмографии. - Играть отрицательного героя Милтона доставляет вам неудобства или дает возможность выразить критическое отношение?
Моя жизнь не только женщины

Моя жизнь не только женщины

Слава плэйбоя и бабника не радует актера, играющего любвеобильного Плиниу в "Хозяйке судьбы". Несмотря на длинный список его подруг из числа известных в Бразилии девушек - в разное время в прессе его имя связывали с такими именами, как Дебора Секку, Ванесса Камаргу, Элена Раналди, Даниэли Винниц, Каролина Магальяеш, Пьетра Бертолацци, Адриана Галистеу, Мария Паула, Аманда Ли...
Антонио Фагундес

Антонио Фагундес

Проходят годы, но не его слава героя-любовника. Он, как и прежде, выглядит мужчиной мечты любой женщины: источает аромат лаванды, любит дарить цветы и открывает двери авто перед своей любимой. В свои 58 лет Антонио Фагундес (Antonio Fagundes) вызывает у людей те же прилагательные, что выдержанные вина, которые он так любит пить
Анжела Виейра

Анжела Виейра

До 25 лет Анжела Виейра (Angela Vieira) и представить не могла для себя ничего, кроме карьеры балерины. Она стала заниматься классическим балетом с 5 лет и уже в 15 вошла в балетную труппу Муниципального театра в Рио. В то время она также закончила курсы программирования объектов и промышленного черчения в университете в Рио.

Просмотров: 1448 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей