Дантон Мелло

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 28-06-2010, 09:34

Дантон МеллоНепреодолимая жажда жизни. Если кому-то этот эпитет и подходит - так это Дантону Мелло. Едва не погибнув в страшной авиакатастрофе два года назад, актер продолжает наслаждаться жизнью и, более того, все так же обожает летать.

Младший сын банковского работника Далтона и домохозяйки Селвы, а, по совместительству, еще и брат знаменитого Селтона Мелло, Дантон очень привязан к своей работе и к журналистке Лауре Маллин, на которой он женат уже семь лет, и которая спасла ему жизнь в той самой катастрофе. тогда, не получив от мужа обещанного телефонного звонка, Лаура подняла на уши спасателей, и полуживого Дантона нашли. Сегодня Дантон утверждает, что тот эпизод еще больше укрепил его философию - в первую очередь - личная жизнь, а потом уж все остальное.

Что изменилось после катастрофы?

Дантон: Я утвердился в мысли, что нужно брать от жизни все, пока ты жив. Ты не знаешь, когда она может оборваться, никто не бессмертен. Мне было очень тяжело потерять моего друга и коллегу Рикардо, который был полон планов и проектов, и чья жизнь так внезапно прервалась там.

Скоро у Вас родится дочь. Повлиял ли на решение завести ребенка тот факт, что Вы взглянули в глаза смерти?

Д.: Я не хочу много об том говорить. Этот ребенок очень желанный.

Как началась Ваша карьера?

Д.: Мы с Селтоном начали одновременно, но все-таки исходный толчок дал он. Он пел и играл на скрипке нашего дяди, и мама привела его на программу для юных талантов в Сан-Паулу, где мы жили в то время. Затем мы познакомились с владельцем рекламного агентства, и он позвал нас на пробы. Мне было 5 лет, а Селтону 7, и мы снялись в нашем первом рекламном ролике вместе.

А кто первый начал играть в теленовеллах?

Д.: Селтон снялся в двух новеллах, а потом Жайме Можардим пригласил его в "Corpo a Corpo", где он сыграл сына Антонио Фагундеса и Деборы Дуарте. Это было в 1984 году, и наша семья тогда перебралась в Рио. В этом же году я был взят в "A Gata Comeu". Самое смешное, что они спутали меня с Селтоном (фамилия то одна и та же). Сейчас Селтон Мелло считается одним из лучших актеров своего поколения.

Вы хотели бы оказаться на его месте?

Д.: Несмотря на то, что мы братья и похожи, у нас разные стили игры. Кроме того, у меня на первом месте всегда стоит личная жизнь, а у Селтона - профессия. Когда он жертвует личной жизнью, чтобы работать, я жертвую работой, чтобы жить.

Как так?

Д.: Ну, например, когда я снимался в "Неукротимой Хильде" (Дантон играл Роберто Друммонда - автора книги "Неукротимая Хильда"), и сериал уже показывался, я уехал в путешествие в США вместе с Лаурой. Когда начинались съемки "Malhacao", у меня уже был куплен билет в Европу, и я не хотел отказываться от путешествия. Я стал работать по возвращении. И так всегда. Я всегда ставлю свою жизнь на первое место. Некоторые люди говорят: "Я поработаю до 40 лет, а потом начну жить". Но откуда они знают, что доживут до 40?

Но, несмотря на эту философию, Вас не часто увидишь на вечерних тусовках.

Д.: Зачем?? Многие говорят: "Вы актер, Вы молоды, хороши собой, и должны постоянно быть на виду". Но для меня наслаждаться жизнью не значит тусоваться со всеми. Мы с Лаурой предпочитаем сходить в гости к друзьям, приготовить хороший ужин, выпить вина. Иногда из-за этого мне кажется, что я старше Селтона.

Ваша жена ревнива?

Д.: Лаура всегда со мной, и большинство моих поклонников обожают ее. Как то я снимался в "Uma Licao Longe Demais" в Куритибе, и группа фанатов не успела взять у меня автограф. Лаура организовала все так, чтобы они смогли пройти в гримерку позже. Когда мы приехали в отель, они подарили ей букет цветов в знак благодарности.

Как Вам удается поддерживать такие прочные отношения?

Д.: Я не знаю. Мне кажется, у нас с Лаурой одна философия, одни увлечения. Мы постоянно путешествуем. Мы все собираемся издать книгу, которую Лаура начала писать во время нашего первого путешествия в 1993 году, когда мы посетили 9 европейских стран за два месяца. Ее книга состоит из двух частей: первая - наши впечатления от поездки, а вторая посвящена тем местам, где мы побывали, там так же много исторической информации. Мы приостановили это проект из-за катастрофы, а также из-за шумихи, которая развилась вокруг нас после нее, но все-таки книга уже готова. А мы продолжаем путешествовать. Последний раз мы провели 5 месяцев в Сан-Франциско, вернувшись оттуда в феврале 2000 года.

Сертификат соответствия таможенного союза был разработан и утвержден между тремя странами с целью упрощения торговли между ними. Сертификат на производителя подтверждает, что определенная продукция, которая перевозится через границу с целью продажи, соответствует всем принятым нормам. Сертификат указывает на качество продукции. В его декларации указывают качество товара, результаты проведенной экспертизы, адрес производителя товара и всю информацию о том, как можно связаться с производителем. Сертификат создают только после того, когда все экспертизы, подтверждающие качество товара, уже проведены и результаты известны.

Ключевые теги: Дантон Мелло