Жерману Перейра

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 5-07-2010, 10:28

Жерману ПерейраДва месяца, проведённые в Италии на сьёмках сериала Силвиу де Абреу "Passione" ("Страсть"), изменили жизнь Жерману Перейры (Germano Pereira). "Мне пришлось изучать итальянский язык, вливаться в актёрскую команду сериала, привыкать к местам, где проводились съёмки. Я задался целью создать некую особую связь между мной самим и итальянской культурой. Я смотрел много итальянского кино в жанре неореализма, посмотрел, наверное, картин 70 . Это послужило мне вдохновением для создания образа Адамо", - говорит актер.

Роль в сериале "Страсть" - первая работа Жерману на телевидении. Несмотря на то, что в театре он играет с 16 лет, актёр утверждает, что только сейчас действительно созрел для роли в теленовелле. "Всё случилось в нужное время в нужном месте. Я возмужал как актёр, знаю, как поставить себя, и понимаю, как действуют тайные механизмы актерской профессии," - говорит он.

Прежде чем придти на телевидение, Жерману Перейра не только работал в театре и кино, но и занимался литературным творчеством. "Писательство - своего рода дополнение к актёрству", - говорит актёр, готовящий к выходу в свет книгу стихов. Книга должна появиться на прилавках в следующем полугодии. Он уже написал биографию актрисы Ирэни Стефаниа и выпустил книгу, в которой переписал на свой лад три классических произведения: "Гамлета" Шекспира , книгу "Рэмбо в Африке" о французском поэте Артюре Рэмбо и последних годах его жизни и "Любовника леди Чаттерлей" Д.Г. Лоуренса.

Карьера актёра в самом расцвете. Кроме съёмок в новелле и написания книги, он занят сочинением театральной пьесы. "Я не могу долго жить без театра", - утверждает Жерману. Кроме того, именно театр свёл его с Силвио де Абреу, который, увидев его игру в театре, пригласил Жерману на роль в своем сериале. Кроме того, в октябре на экранах должен появиться фильм "Сладкий яд Скорпиона" с участием Жерману Перейры и Деборы Секку.

Что же касается сериала "Страсть", то участвовать в нём для Жерману - сплошное удовольствие. "В сериале будет много тайн. Имя моего герроя - Адамо, что в переводе означает Адам. В этом имени кроется загадка того, что произойдёт между Адамо и его отцом Тото".

 



Похожие материалы:

Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Анн-Софи Брасм –девочка феномен – по мнению мировой общественности. В 16 лет она написала книгу «Я дышу», которая стала бестселлером. Киношники не могли остаться в стороне и предложили Анн-Софи выкупить права на ее книгу, с целью экранизации. Шли долгие торги и переговоры.
Карол Кастро

Карол Кастро

Имя: Каролина Озориу ди Кастру. Дата и место рождения: 10 марта 1984 года, Рио-де-Жанейро. Первая работа на телевидении: новелла "Женщины в любви" Мануэла Карлоса. "Сыграть свою первую роль на телевидении в новелле Мануэла Карлоса это как выиграть в лотерею".
Кайо Блат

Кайо Блат

Кайо Блат начал работать актером в 9 лет на канале "Культура" в Сан-Паулу. Одной из самых ранних его работ было участие в нескольких эпизодах сериала "Mundo da Lua", снимающегося на этом канале. Блат играл вместе с "ветеранами" Антонио Фагундесом и Жанфранческо Гарниери. "Работа с актерами такого уровня в самом начале моей карьеры была основой для формирования меня как актера", - утверждает Кайо.
Жерману Перейра

Жерману Перейра

Имя: Жерману Перейра Родился: 13 марта 1980 года в Джойнвилле, Санта Катарина На ТВ: "Мне нравятся английские минисериалы и американские комедии В свободное время: "Люблю писать, встречаться с друзьями и размышлять" Любимый фильм: "Восемь с половиной" Федерико Феллини
Дантон Мелло

Дантон Мелло

Непреодолимая жажда жизни. Если кому-то этот эпитет и подходит - так это Дантону Мелло. Едва не погибнув в страшной авиакатастрофе два года назад, актер продолжает наслаждаться жизнью и, более того, все так же обожает летать. Младший сын банковского работника Далтона и домохозяйки Селвы, а, по совместительству, еще и брат знаменитого Селтона Мелло

Просмотров: 1424 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей