Адриана Биролли

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 5-10-2010, 13:17

Адриана Биролли24-летняя Адриана Биролли (Adriana Birolli) - без сомнения, одно из открытий новеллы "Прожить жизнь". Ее героиня Изабел отравляет жизнь своих сестер Лусианы (Алинне Мораес) и Мии (Палома Бернарди) своими ядовитыми, полными зависти придирками и замечаниями и делает это так мастерски, что у зрителей от гнева сжимаются кулаки.

В реальной жизни у Адрианы Биролли есть брат и сестра, однако в отличие от Лусианы и Мии, им не на что жаловаться - их сестренка не имеет ничего общего с мегерой Изабел. "Она прекрасная сестра и у нас отличные отношения. Она абсолютно не такая, как Изабел. У них похоже только одно: внешность. Но она никого не обижает", - свидетельствует ее настоящая сестра Летисия, стилист по профессии, которая на год старше Адрианы. А 29-летний брат Карлиту, он музыкант, рассказывает о таком качестве сестры, как взрослость. Когда ему было 16 лет, он делился с 9-летней Адрианой своими подростковыми проблемами: "С самого раннего возраста она умела слушать, чего обычно не бывает у детей. Она не мегера, как Изабел, она очень тихая". Только не все это знают. С тех пор, как новелла "Прожить жизнь" вышла в эфир, брат и сестра защищают Адриану от нападок на улицах Куритибы, где живет семья. "Постоянно слышим высказывания типа "Какая злая ваша сестра в новелле! Она и на самом деле такая?" И мы объясняем, что в жизни она прелесть", - смеется Летисия.

Сама Адриана тоже не видит у себя ничего общего с Изабел, однако что касается личных отношений, то она говорит, что быть во всём паинькой - не ее секрет счастья. "Говорю то, что думаю. Если хочу, то хочу. Не строю из себя белую и пушистую. Если понимаю, что пришло время сделать что-то, делаю, если понимаю, что не время - отказываюсь невзирая на лица, - говорит она решительно и добавляет: - Если хочешь, можно вернуться. В худшем случае ты получишь отказ. Правда, со мной такого никогда не случалось. А если бы и случилось, то максимум, что бы я ответила, это 'Ладно, дорогой, большое спасибо за искренность'". Она уверяет, что такая беззаботность - результат либерального воспитания, полученного от родителей-бизнесменов. В 11 лет, например, она начала встречаться с мальчиком, с которым в 16 лет лишилась девственности и отношения с которым продлились более 6 лет.

- Это твоя первая работа в новелле, как ты к ней пришла?

Играть в театре я начала в 8 лет. В 13 лет я начала ставить свои спектакли и с этого времени уже не останавливалась. В 2007 году меня пригласили в Мастерскую актеров ТВ "Глобо", и я переехала в Рио. Я играла в двух спектаклях - "Оскар Уайльд мне сказал" и "Практическое руководство отчаявшейся женщины". Поехала на Фестиваль Куритибы, а по возвращении меня ждало приглашение на пробы в новеллу "Прожить жизнь". После двух кинопроб меня утвердили на роль Изабел.

- Твоя первая работа на ТВ - и сразу же рядом с такими актерами, как Лилия Кабрал и Жозе Майер. Играть с более опытными актерами легче?

Играть с ними замечательно. Без сомнения, намного лучше играть с большими актерами. Это отличная школа. Они так щедры и столько мне помогают. Я реально ощущаю их своей семьей.

- Как ты готовилась к сцене, где Тереза дает взбучку вышедшей из ванной Изабел?

Я готовилась достаточно тщательно за день до этого, потому что это был первый раз, когда Изабел совершенно не ожидала такого от матери. У Изабел всегда и на всё есть готовый ответ, но в тот раз она была застигнута врасплох. Это та сцена, когда надо было быть обнаженной полностью - не физически, но душевно. Без сомнения, играть в одной сцене с такой актрисой, как Лилия Кабрал - это большая помощь.

- Как ты понимаешь Изабел? Что, на твой взгляд, заставляет Изабел быть такой агрессивной по отношению к сестре?

Я не судья Изабел. Я просто проживаю всё, что необходимо прожить, чтобы быть ею. Я не смотрю на Изабел, как другой человек. В тот момент, когда я играю ее - я она. Я должна верить во всё, во что она верит и чувствовать всё, что она чувствует, чтобы придать достоверность всем ее поступкам. Я верю, что мотивы ее поступков в свое время прояснятся.

Вот еще несколько ответов Адрианы на менее серьезные вопросы, дающие возможность познакомиться с ней поближе.

- Какое самое большое зло ты причинила кому-либо?

Когда была подростком, я поехала в один лагерь выживания без вещей, и через четыре дня мы взяли курочек, чтобы что-то поесть. Я была единственной, кто это злодейство совершил. Оторвала курице голову, ощипала и пожарила нам на обед.

- Тебе приходилось бороться с другой девушкой за парня? Какое твое оружие для завоевания мужчины?

Ни разу не была в такой ситуации. Но я всегда уверена в том, что моё - это моё, и не люблю проигрывать. Однако если бы пришлось с этим столкнуться, сначала я бы показала мою эрудицию в разговоре, мою артистическую натуру, мои кулинарные таланты. Если бы ничего из этого не подействовало, я бы даже могла прийти к нему домой ночью, одетая только в плащ от дождя, постучала бы в дверь и, когда он бы открыл, раскрыла бы плащ, показав всё, и сказала "Дорогой, я пришла!". В любви все средства хороши!

- Что делаешь первым по пробуждении утром?

Изо всех сил потягиваюсь, открываю окно и думаю: "Хочу на улицу!" Мои близкие знают, что у меня любовь с Рио-де-Жанейро, поэтому я обожаю выходить из дома сразу, как проснулась.

- Есть в твоем гардеробе какая-нибудь вещь - самая ужасная, но которую ты ни за что не выбросишь?

У меня есть платьтишко, оно почти до пола, трикотажное, бордовое с желтой вставкой, как солнце. Мой импресарио поставил мне по поводу него ультиматум. Чтобы не ссориться, я отдала его укоротить и сделала из него платье мини.

- Какое поведение мужчины на первом свидании способно испортить тебе настроение?

Если он весь вечер смотрит на меня с видом змеи, которая сейчас проглотит мышку.

- Если бы потребовалось выбрать, сделала бы липосакцию или вставила силикон?

Один из моих больших секретов - это быть счастливой с тем, что имею. Но я бы вставила силикон, потом передумала и удалила его. Мне было бы очень странно носить спереди весь этот груз!

- Что ты сделала с первой зарплатой, полученной на "Глобо"?

Отдала долги!

- Какой твой любимый сандвич в кафе фастфуда?

Люблю, обожаю, всегда заказываю чизбургер Чеддер МакМелт!