Адриана Биролли

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 5-10-2010, 13:17

Адриана Биролли24-летняя Адриана Биролли (Adriana Birolli) - без сомнения, одно из открытий новеллы "Прожить жизнь". Ее героиня Изабел отравляет жизнь своих сестер Лусианы (Алинне Мораес) и Мии (Палома Бернарди) своими ядовитыми, полными зависти придирками и замечаниями и делает это так мастерски, что у зрителей от гнева сжимаются кулаки.

В реальной жизни у Адрианы Биролли есть брат и сестра, однако в отличие от Лусианы и Мии, им не на что жаловаться - их сестренка не имеет ничего общего с мегерой Изабел. "Она прекрасная сестра и у нас отличные отношения. Она абсолютно не такая, как Изабел. У них похоже только одно: внешность. Но она никого не обижает", - свидетельствует ее настоящая сестра Летисия, стилист по профессии, которая на год старше Адрианы. А 29-летний брат Карлиту, он музыкант, рассказывает о таком качестве сестры, как взрослость. Когда ему было 16 лет, он делился с 9-летней Адрианой своими подростковыми проблемами: "С самого раннего возраста она умела слушать, чего обычно не бывает у детей. Она не мегера, как Изабел, она очень тихая". Только не все это знают. С тех пор, как новелла "Прожить жизнь" вышла в эфир, брат и сестра защищают Адриану от нападок на улицах Куритибы, где живет семья. "Постоянно слышим высказывания типа "Какая злая ваша сестра в новелле! Она и на самом деле такая?" И мы объясняем, что в жизни она прелесть", - смеется Летисия.

Сама Адриана тоже не видит у себя ничего общего с Изабел, однако что касается личных отношений, то она говорит, что быть во всём паинькой - не ее секрет счастья. "Говорю то, что думаю. Если хочу, то хочу. Не строю из себя белую и пушистую. Если понимаю, что пришло время сделать что-то, делаю, если понимаю, что не время - отказываюсь невзирая на лица, - говорит она решительно и добавляет: - Если хочешь, можно вернуться. В худшем случае ты получишь отказ. Правда, со мной такого никогда не случалось. А если бы и случилось, то максимум, что бы я ответила, это 'Ладно, дорогой, большое спасибо за искренность'". Она уверяет, что такая беззаботность - результат либерального воспитания, полученного от родителей-бизнесменов. В 11 лет, например, она начала встречаться с мальчиком, с которым в 16 лет лишилась девственности и отношения с которым продлились более 6 лет.

- Это твоя первая работа в новелле, как ты к ней пришла?

Играть в театре я начала в 8 лет. В 13 лет я начала ставить свои спектакли и с этого времени уже не останавливалась. В 2007 году меня пригласили в Мастерскую актеров ТВ "Глобо", и я переехала в Рио. Я играла в двух спектаклях - "Оскар Уайльд мне сказал" и "Практическое руководство отчаявшейся женщины". Поехала на Фестиваль Куритибы, а по возвращении меня ждало приглашение на пробы в новеллу "Прожить жизнь". После двух кинопроб меня утвердили на роль Изабел.

- Твоя первая работа на ТВ - и сразу же рядом с такими актерами, как Лилия Кабрал и Жозе Майер. Играть с более опытными актерами легче?

Играть с ними замечательно. Без сомнения, намного лучше играть с большими актерами. Это отличная школа. Они так щедры и столько мне помогают. Я реально ощущаю их своей семьей.

- Как ты готовилась к сцене, где Тереза дает взбучку вышедшей из ванной Изабел?

Я готовилась достаточно тщательно за день до этого, потому что это был первый раз, когда Изабел совершенно не ожидала такого от матери. У Изабел всегда и на всё есть готовый ответ, но в тот раз она была застигнута врасплох. Это та сцена, когда надо было быть обнаженной полностью - не физически, но душевно. Без сомнения, играть в одной сцене с такой актрисой, как Лилия Кабрал - это большая помощь.

- Как ты понимаешь Изабел? Что, на твой взгляд, заставляет Изабел быть такой агрессивной по отношению к сестре?

Я не судья Изабел. Я просто проживаю всё, что необходимо прожить, чтобы быть ею. Я не смотрю на Изабел, как другой человек. В тот момент, когда я играю ее - я она. Я должна верить во всё, во что она верит и чувствовать всё, что она чувствует, чтобы придать достоверность всем ее поступкам. Я верю, что мотивы ее поступков в свое время прояснятся.

Вот еще несколько ответов Адрианы на менее серьезные вопросы, дающие возможность познакомиться с ней поближе.

- Какое самое большое зло ты причинила кому-либо?

Когда была подростком, я поехала в один лагерь выживания без вещей, и через четыре дня мы взяли курочек, чтобы что-то поесть. Я была единственной, кто это злодейство совершил. Оторвала курице голову, ощипала и пожарила нам на обед.

- Тебе приходилось бороться с другой девушкой за парня? Какое твое оружие для завоевания мужчины?

Ни разу не была в такой ситуации. Но я всегда уверена в том, что моё - это моё, и не люблю проигрывать. Однако если бы пришлось с этим столкнуться, сначала я бы показала мою эрудицию в разговоре, мою артистическую натуру, мои кулинарные таланты. Если бы ничего из этого не подействовало, я бы даже могла прийти к нему домой ночью, одетая только в плащ от дождя, постучала бы в дверь и, когда он бы открыл, раскрыла бы плащ, показав всё, и сказала "Дорогой, я пришла!". В любви все средства хороши!

- Что делаешь первым по пробуждении утром?

Изо всех сил потягиваюсь, открываю окно и думаю: "Хочу на улицу!" Мои близкие знают, что у меня любовь с Рио-де-Жанейро, поэтому я обожаю выходить из дома сразу, как проснулась.

- Есть в твоем гардеробе какая-нибудь вещь - самая ужасная, но которую ты ни за что не выбросишь?

У меня есть платьтишко, оно почти до пола, трикотажное, бордовое с желтой вставкой, как солнце. Мой импресарио поставил мне по поводу него ультиматум. Чтобы не ссориться, я отдала его укоротить и сделала из него платье мини.

- Какое поведение мужчины на первом свидании способно испортить тебе настроение?

Если он весь вечер смотрит на меня с видом змеи, которая сейчас проглотит мышку.

- Если бы потребовалось выбрать, сделала бы липосакцию или вставила силикон?

Один из моих больших секретов - это быть счастливой с тем, что имею. Но я бы вставила силикон, потом передумала и удалила его. Мне было бы очень странно носить спереди весь этот груз!

- Что ты сделала с первой зарплатой, полученной на "Глобо"?

Отдала долги!

- Какой твой любимый сандвич в кафе фастфуда?

Люблю, обожаю, всегда заказываю чизбургер Чеддер МакМелт!

Ключевые теги: Адриана Биролли

Похожие материалы:

В 30 лет секс есть!

В 30 лет секс есть!

15 лет карьеры, два брака двое детей. 16 сентября Каролине Дикманн (Carolina Dieckmann) исполнилось 30 лет. Фигура, улыбка, спонтанные жесты девочки. ''Карамба, мне 30 лет!", так она думает сейчас, не так, как 10 лет назад. Девчонка, пацанка, она играет серфингистку Сюзану, младшую из сестер в новой 19-часовой новелле
В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Изабел Филлардис

Изабел Филлардис

Изабел Филлардис (Isabel Fillardis) с нетерпением ожидала своего возвращения к съемкам в новеллах, поэтому когда получила приглашение сыграть роль массажистки Эуридиси в новелле "Талисман" ("Comecar de Novo"), она не раздумывала. За два года, которые она не снималась, - последнюю роль она сыграла в новелле "A Padroeira" ("Покровительница") - она соскучилась по ежедневной рутине съемок. Более того, актриса уверяет, что это было настойчивое требование ее поклонников
Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером.
Алессандра Негрини

Алессандра Негрини

Алессандра Негрини вернулась на ТВ в роли любовницы в «Желаниях женщины». Актриса собирается покончить с мифом о разрушительнице семей. Изменившаяся Алессандра Негрини вернулась на ТВ в «Желания женщины», новую новеллу ТВ «Глобо», которая вышла в эфир 21 января этого года. В новелле Эуклидеса Мариньо (режиссер - Денис Карвальо) экс-жену Мурило Бенисио, экс-подругу Маркоса Палмейра и нынешнюю подругу Отто (певец пернамбукано) зовут Селма.

Просмотров: 1513 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс