Изабел Филлардис

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 31-10-2010, 12:46

Изабел ФиллардисИзабел Филлардис (Isabel Fillardis) с нетерпением ожидала своего возвращения к съемкам в новеллах, поэтому когда получила приглашение сыграть роль массажистки Эуридиси в новелле "Талисман" ("Comecar de Novo"), она не раздумывала. За два года, которые она не снималась, - последнюю роль она сыграла в новелле "A Padroeira" ("Покровительница") - она соскучилась по ежедневной рутине съемок. Более того, актриса уверяет, что это было настойчивое требование ее поклонников, которые останавливали ее на улице с просьбами вернуться на телеэкраны: "Меня спрашивали, оставила ли я карьеру, и это меня стимулировало вернуться".

"Мне нравится, когда меня осаждают фанаты"

До того, как она попала на кастинг на "Глобо", юная модель из Рио-де-Жанейро (она родилась 3 августа 1973 года) не была уверена, что хочет стать актрисой. Ее имя появлялось в титрах новелл "Sex-Appeal" и "Секрет тропиканки", но не более того. Она считала, что продолжит участвовать в дефиле, сниматься в рекламе. Осознанное желание стать актрисой появилось у нее в 1993 году, когда она получила первую роль - Ритинью в новелле Бенедиту Руя Барбозы "Renascer" ("Возродиться"). Свою первую отрицательную роль (злодейки Луизы) она сыграла в новелле "Власть желания". Она должна была сыграть еще одну противоречивую роль - ее выбрали на роль адвоката Клариси в новелле "Нежный яд" ("Suave veneno") - и уже даже сделала стрижку и начала учить текст, однако, за неделю до съемок ее роль отдали Патрисии Франса.

Роль в новелле "Талисман" - девятая в ее карьере. В создании образа массажистки Эуридиси у Изабел не было никаких трудностей. Актрисе не понадобилась какая-либо специальная подготовка, так как за три месяца до начала съемок она сама посещала сеансы массажа. "Я соединила приятное с полезным. Массажистка делала мне массаж и одновременно делилась информацией. Она даже обучила меня нескольким элементарным приемам массажа", - хвастается она.

Изабел говорит, что ей больше нравятся небольшие актерские коллективы, как во время съемок в кино или игры в театре. И хотя она мало снималась в кино - она сыграла в фильмах "Navalha na Carne" Невилли Д'Алмейды, "O Homem Nu" Угу Карвалью и "Orfeu" Карлуса Диегеса - Изабел подтверждает, что испытывает особую тягу к киноискусству и ждет любой возможности сняться в кино. Актриса также не скрывает, что хотела бы играть в театре: "Это другая постановка голоса, другой ритм", - говорит она.

Изабел Филлардис также начинала карьеру певицы. Вместе с Лилиан Валеска и Карлой Приетту она организовала группу "As Sublimes", по типу вдохновившего их американского трио "The Supremes". Вместе они даже выпустили одноименный с названием группы диск в 1993 году, в записи которого также приняли участие музыканты Луиз Мелодия и Жоржи Бен Жор.

Изабел - ветеран съемок в рекламных роликах на телевидении, в ее резюме их более 25. В юности она работала моделью, участвовала в кампаниях Coca-Cola, Antarctica, McDonald's, C&A и других. Трудно не вспоминать топ модель Наоми Кемпбел, глядя на Изабел Филлардис (ее вес - 50 кг при росте 170 см). Она правнучка итальянца и индианки, внучка жителей Баии, дочка красавицы-мулатки. Красивым и ярким, им обоим удалось избежать стереотипа экзотической модели. Они одинаково органично смотрятся, дефилируя и позируя в парео или длинных шелковых узких платьях. Немного от взрослого, немного от подростка, немного от ребенка. В Изабел уживаются большой талант и тело модели ("Классно, что меня называют секс-символом, но я спрашиваю себя почему?" - говорит она). Чтобы быть в форме актриса делает гимнастику, катается на велосипеде и делает специальный массаж, помогающий сжигать жиры.

Пока она ждала предложений сниматься в новеллах, она снялась для бразильского издания "Плэйбоя", хотя долгое время отказывалась от таких предложений. Сниматься обнаженной для нее не проблема. "Я была очень спокойна, и вся команда мне помогала". Она провела десять дней Марракеше и пять дней в окрестностях, пока шла съемка. Фоном послужили традиционный городской отель и недействующий дворец. Единственное, что осложняло ситуацию, это запрет на обнаженное тело в Марокко, где проходили съемки, и все приходилось делать тайно. "Но все закончилось хорошо", - говорит актриса.

Помимо съемок и дефиле Изабел принимает участие в работе общественных организаций - в проекте неправительственной организации "Отдай Свой Мусор" (о котором мы рассказывали в статье "Бразильские актрисы на общественных работах", опубликованной на нашем сайте в разделе "За кулисами" - прим. Бразилиада), а также в разъяснительных кампаниях о раке груди, СПИДе у детей, важности грудного вскармливания.

Дети - приоритет

За последние несколько лет Изабел Филлардис отказалась от трех предложений вернуться на телеэкраны. Но она об этом ничуть не жалеет. Ее приглашали в новеллы "Celebridade" ("Знаменитость") и "Chocolate com Pimenta" ("Шоколад с перцем"), а также в минисериал "Um So Coracao" ("Одно лишь сердце"), но она отвергла все эти роли, чтобы посвятить себя другой: роли матери. Во времена, когда актрисы откладывают материнство, чтобы не навредить карьере, Изабел предпочитает дни и ночи проводить с детьми - дочерью Аналуз (2001 года рождения) и сыном Жамалом Ануаром, который родился в 2003 году, уже во время ее перерыва в карьере актрисы. "Это было время мое и моих детей. Я не работала, - говорит она. - Было здорово иметь возможность нянчиться и быть с ними всё время".

Муж актрисы, 38-летний адвокат Жулиу Сезар Сантус, за которым она замужем уже 6 лет, одобрил решение жены, но он понимал, что для нее карьера тоже важна. Если во время второй беременности у нее еще были сомнения, то после рождения сына она убедилась, что ее решение правильное. Кстати, Жулиу Сезар не только одобряет профессиональный выбор жены, но даже помогает ей учить тексты. В самом начале их брака он немного ревновал ее к экранным поцелуям и постельным сценам, но сейчас только подшучивает по этому поводу.

Вторые роды были трудными, потому что шея и тело Жамала были обвиты пуповиной. "Я очень нервничала во время рождения Жамала. Расслабилась только спустя несколько дней", - вспоминает она. Имея двух маленьких детей, актриса не видела другой альтернативы, кроме как полностью посвятить себя им. "Я чуть с ума не сошла, они многого требовали", - говорит Изабел, которая откзалась от услуг няни на первые шесть месяцев.

"Материнство изменило всю мою жизнь. Мои дети - приоритет; свое расписание я подстраиваю под них. Считаю, что самое сложное - это учить; объяснить, например, ребенку, почему он может сделать что-то сейчас, а в другой раз не может. И так до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет и он не встанет на ноги. Но все равно ему нужно присутствие матери, нужен ее совет. "У меня очень открытые отношения с Аналуз. Я отвечаю на все вопросы, которые она задает. От своей матери я научилась быть честной, не иметь предубеждений и все это должна передать моим детям. Быть матерью чудесно. Нет такой науки, которая объяснила бы эту любовь. Я считаю, что материнство нам дано Богом, природой", - говорит она.


Похожие материалы:

Кассия Линьярес

Кассия Линьярес

"Новелла, как жизнь. Люди никогда не знают, что произойдет дальше. Все может быть", - говорит Кассия Линьярес (Cassia Linhares), исполнительница роли Марии в сериале "Талисман". Полна событий и жизнь самой Кассии. В прошлом у актрисы роман с Родригу Сантору, операция по увеличению груди. Кассия сыграла много ролей в театре, кино и на телевидении. В марте этого года Кассия вышла замуж за адвоката Ренату Буссери.
В поисках новых побед

В поисках новых побед

Спустя восемь месяцев после окончания съемок в "Женщинах в любви" Каролина Дикманн (Carolina Dieckmann) вернулась на телеэкраны, сыграв сразу две сильные роли в "Хозяйке судьбы". Одну из них, роль Марии ду Карму, она разделила с Сюзаной Виейрой. Мама маленького Дави, Каролина подтверждает, что ей было очень сложно сыграть боль женщины, у которой похищают новорожденного ребенка.
Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером.
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Сыграв вредную Паулинью в "Женщинах в любви" ("Mulheres Apaixonadas") 29-летняя актриса Ана Роберта Гуалда (Ana Roberta Gualda) до сих пор слышит комментарии на улицах. В новелле "Талисман" ("Comecar de Novo") ей представился шанс снова продемонстрировать, чего она добилась за 12 лет карьеры, которая началась в 14 лет на театральных подмостках. Она говорит, что она была очень довольна новым контрактом на телевидении.
Адриана Биролли

Адриана Биролли

24-летняя Адриана Биролли (Adriana Birolli) - без сомнения, одно из открытий новеллы "Прожить жизнь". Ее героиня Изабел отравляет жизнь своих сестер Лусианы (Алинне Мораес) и Мии (Палома Бернарди) своими ядовитыми, полными зависти придирками и замечаниями и делает это так мастерски, что у зрителей от гнева сжимаются кулаки.

Просмотров: 2333 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Услуга автовышка цена - аренда автовышки в москве услуги auto-lift.ru.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс