Каролина Ферраз

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 5-11-2010, 13:07

Каролина ФерразНадо сказать, что у Ферраз очень своенравный характер, который постоянно проявляется в ее работе. В "Шальных Деньгах" Каролина наотрез отказалась целоваться с Франциско Куоко (Салвиано Лишбоа), с которым, по сценарию, у нее должен начаться роман. Это привело к тому, что сценаристам пришлось изменить окончание романа Глории Перез, по которому была поставлена первая версия новеллы, и в конце Куоко остался с Верой Фишер.

Бунтарка Лусинья, одета в простенькую одежду, но в тоже время в ней она выглядит не хуже любой богатой особы. После исполнения роли независимой и богатой Милены из "Во Имя Любви" Каролина Ферраз безоговорочно согласилась играть Лусинью. "Совершенно ясны различия между этими двумя персонажами", - говорит актриса, но я перенесла в Лусинью ту же естественность, которая была у Милены. Эта непосредственность, кроме того, есть у и самой актрисы.

Вы перешли от богатого персонажа к провинциальной девушке. Было ли трудно исполнять роль Лусиньи?

Каролина: Я просто счастлива, что мне представился шанс сыграть эту роль для разнообразия. Я была в квартале Маршал два или три раза до начала съемок. Но это было больше визуальное, чем практическое, наблюдение. Я собирала воедино все, что видела в квартале. По правде говоря, я провела все это время в машине и только смотрела на девушек, которые гуляли там, смотрела, как они одеты, смотрела на дома, в которых живут люди, и пыталась представить, каково жить такой жизнью.

Это действительно было необходимо?

К.: Это был чудесный опыт, кроме того, у нас не было студии для воссоздания такого района. Мы все делали на улицах района. И статистами были люди оттуда. Для Лусиньи, которая жила в этом квартале, пришлось специально найти домик. Мы попросили одну простую семью, чтобы они за небольшую плату позволили нам снимать внутри дома.

Зачем нужно было менять цвет волос в начале?

К.: Люди меняют прическу за один месяц до начала съемок, чтобы привыкнуть к этому. Когда я вернулась к работе, у меня волосы уже отросли, но мне все равно пришлось их наращивать очень долго. И всякий раз, когда мне делали эту "операцию" мне приходилось два-три дня привыкать к ним. А однажды когда меня покрасили, взглянув в зеркало, я осознала, что цвет моих волос просто ужасен.

Вас что изуродовали??

К.: Да. Со стороны это смотрелось просто смешно, серьезная женщина с абсолютно светлыми волосами. Люди не показывали это, но я была смущена. Паула из "Истории Любви" была аристократкой, похожей на меня, а это совершенно другие ощущения.

Вы недавно рискнули спеть в мини-сериале "Чикинья Гонзага" и записать компакт диск "Sao Outros 500". Вы нашли новый способ самоутверждения?

К.: Я просто поняла, что не создана для пения. Я пою только в душе. Это было сделано абсолютно без ожиданий какого-либо грандиозного успеха.

Кроме пения, какова Каролина Ферраз дома?

К.: Я очень счастлива со своей маленькой дочкой. Я обожаю детей, и раньше всегда говорила, что хочу родить 20 для полного счастья. Это так прекрасно быть мамой. Это изменило все в моей жизни. Я верю в то, что люди, имеющие жизненный опыт могут изменить свою жизнь сами.

Ключевые теги: Каролина Ферраз