Габриэл Брага Нунес

Категория: Статьи, Актеры, Интервью | Автор новости: sumr, 26-06-2010, 09:25

Габриэл Брага НунесДата рождения: 7 февраля 1972 года

Место рождения: Сан-Паулу

Знак зодиака: Водолей

Родители: Режина Брага и Селсу Нунес

Сестра: Нина Брага

Недостаток: перфекционизм

Достоинство: организованность

Любимое блюдо: сырный салат

С кем любит работать: "С моим отцом Селсу Нунесом"

Запомнившийся момент: "Когда играл поэта Тома в пьесе Тенесси Уильямса "A Margem da vida". Он запомнился также тем, что я играл вместе с матерью Режиной Брага".

Что любит смотреть по телевидению: "Футбольные матчи, видеоклипы, новости и все документальные фильмы National Geographic".

Что не смотрит по телевидению: "В общем, не смотрю новеллы, чтобы голова отдыхала от работы".

Чего не хватает на телевидении: "Необходимо в более серьезной форме освещать такие темы, как гомосексуализм и расизм".

Какие бы программы смотрел в детстве: "Vila Sesamo" (Улица Сезам) и "Sitio do Pica-pau Amarelo"."Не пропускал бы в детстве эти передачи".

Книга: все произведения Питера Брука, например "O ponto de mudanca" ("The Shifting Point").

Фильм: "Perdas e Danos" ("Damage", 1992) Луиса Малле, "Estrada Perdida" ("Lost Highway", 1997) Дэвида Линча.

Что хорошо в 18 лет: закончить учебу. Я чувствовал себя свободным. Вставать в 6 часов и учить то, что меня не интересует, было для меня настоящей пыткой. Поступить в театральный институт для меня было очень важно, потому что я посвящал свое время тому, что считал полезным.

Выбор профессии: решил заняться театром, когда девушка, с которой я встречался, училась сценическому искусству. Я уже восхищался театром, но он казался мне далеким. Актеры приводили меня в восторг, потому что у них всегда была точка зрения, отличная от общепринятой. Я влюбился в их манеру смотреть на жизнь.

Стиль: меня считают старомодным, не следящим за модой. Не только в отношении одежды, а вообще. Все, что хорошо для всех, мне не подходит. Когда все носят рубашки в клетку, я предпочитаю без рисунка. Если модно носить однотонные рубашки, я предпочту с рисунком. Мне нравится писать стихи и тексты песен. В моих текстах всегда есть смысл. Говорю в них о морали, моде, обществе, любви. Но никогда не пишу специально для кого-то или на определенную тему. Какой только прически у меня не было. У меня были длинные волосы, когда я был рокером, был обрит наголо, как скинхэд, и стрижен коротко, в солдатском стиле. В эпоху новой волны у меня была прическа "под могиканина": голый череп с длинным хвостом.

В школе: никогда не был особо популярным, но и гадким утенком тоже не был.

Музыка: я слушал Deep Purple, White Snake, Pink Floyd, ACDC. Был рокером. Но Beatles и Rolling Stones тоже всегда были в почете. С детства восхищался Сиднеем Магалом. И слушаю до сих пор.

Вечеринки: моей самой большой шуткой на вечеринке было прыгнуть в бассейн. В полночь я бежал к бассейну и прихватывал того, кто был рядом. В одежде. Всем нравилось.

Работа и деньги: Моей первой работой в 19 лет были шоу, в которых я принимал участие. На втором курсе я играл в пьесе "Калигула" с Эдсоном Селулари. Всегда был ответственным с деньгами. Не помню, чтобы когда-то потратил весь заработок на какую-нибудь ерунду.

Моя комната: всегда только самое необходимое. Когда я жил в студенческом городке во время учебы, там была кровать, полка для книг из досок и кирпичей и шкаф для одежды.

Страсть: всегда очень легко влюбляюсь и погружаюсь в отношения. Мне не трудно узнать характер девушки.

Спорт: без ложной скромности скажу, что хорошо играю в футбол. Я был капитаном команды своего дома. Это ведь о чем-то говорит, разве нет? Также я плаваю и катаюсь на скейте.

Лучшие друзья: женщины. Думаю, что они находят меня чувствительным, потому что я писал стихи.

Кто такой Габриэл?
У меня большие сложности с самоидентификацией. Мне удается лучше себя узнать через влияние, которое я оказываю на своих друзей. Верю, что лучше меня обо мне скажут мои доверенные люди.

Во что тебе нравится одеваться?
Едва ли я купил себе больше 6 пар брюк за всю свою жизнь. Мой шкаф всегда полон, потому что все мои наморады и моя мать всегда меня одевали. Возможно, это говорит о том, что мне сложно найти мой настоящий стиль. Ношу все понемногу, только не хочу, чтобы моя одежда привлекала больше внимания, чем я сам.

Твой стиль со временем меняется?
Было время, когда молодой человек, у которого не было рубашки OP, ботинок London Fog и рюкзака Company, был никем. Мне казалось это абсурдным. Моим бизнесом было шокировать. Мне нравилось выступать в костюмах персонажей спектаклей моих родителей. Помню себя в короткой куртке всех цветов радуги, в которой ходил в школу. Сейчас я не чувствую необходимости привлекать к себе внимание. Как раз наоборот: если удается остаться незамеченным, это намного лучше.

Тогда что сейчас есть в твоем шкафу?
Прежде всего, надо заметить, что климат в Рио совершенно не сочетается с одеждой. При температуре между 30 и 40 градусами по Цельсию предпочтение всегда отдается комфорту. Ношу джинсы и рубашки. Предпочитаю модели без рисунков и не хочу носить слоганы или пропаганду на груди.

Хочешь сказать, что твой гардероб изменился после переезда из Сан-Паулу в Рио?
Когда я жил в Сан-Паулу, это выглядело так: "рубашка, заправленная в штаны, ремень и сандалии". Все назвали меня "Маурисинью". Сегодня я запасаюсь рубашками для особых случаев, учитывая ограбления, которые происходят в Рио. Ты становишься уязвимым в городе, в котором живешь. Я люблю Рио, не борюсь с его культурой. Но, да, я скучаю по своему родному городу, где я могу носить куртку... Мои уже начали гнить (смеется).

Какую самую изысканную вещь ты носишь? И самую любимую?
Черный роскошный костюм от Donna Karan, который мне подарил мой отчим Драузиу Варелла, человек, которого я считаю образцом элегантности. Что касается любимой вещи, то я бы назвал сумку GAP. Она всегда со мной, она сопровождает меня по утрам и по вечерам.

На что тебе нравится тратить деньги?
На рестораны. Если бы я так много не работал, то тратил бы на путешествия.

Какое блюдо предпочитаешь?
Ну, ем я, в основном, вне дома, потому что не умею и не люблю готовить. Поэтому, когда я говорю, что мне больше всего нравится есть, мне никто не верит: сырный салат.

Ты следишь за собой?
Храню "Набор красоты" с кремами от Lancome, который мне подарила мама, но, говоря по правде, срок годности большинства кремов закончился до того, как я вынул их из косметички. Я не использую парфюм.

Когда ты смотришь в зеркало, тебе нравится, что ты видишь?
Да, но не все. Мне бы хотелось, чтобы мои плечи были шире, подбородок более выступающим, брови менее экспрессивными... Но это так незначительно, что, на самом деле, мне не мешает. Я больше хочу стать кем-то, кто играет по правилам, всегда заботится о других. Это характеризует меня лучше, чем любой вопрос эстетики.

Ты романтик?
Не слишком. Меня воспитывали в вере в любовь, в чувства. Но моя демонстрация чувств больше связана с сюрпризами, спонтанностью, чем с тем, что мы понимаем под классическим поведением мужчины-романтика.

У тебя была сумасшедшая страсть?
Да. Я провел ночь с девушкой, а на следующее утро предложил ей жить со мной.

Что такое "чувственная женщина"?
Я восхищаюсь, как некоторые женщины держат плечи. Элегантность для меня связана с уверенностью. Сексуальная девушка умудряется ввести чувственность в свою каждодневную жизнь так, чтобы это не выглядело натянуто или вульгарно.

Что является твоим главным оружием соблазнения?
Наверное, я обладаю какими-то качествами, которые помогают мне в момент завоевания. Однако, я никогда не применяю их специально с этой целью. В каждых отношениях свои правила, и никто не может гарантировать, что одно и то же оружие действует на всех женщин.

Чего тебе не удалось достичь в жизни?
В последнее время у меня на первом месте работа. Я влюблен в то, что я делаю, но я ощущаю недостаток своего внимания к личной жизни, путешествий, знакомств с новыми людьми. Забыл уже, когда в последний раз смотрел DVD.

Ты сыграл столько злодеев. Почему?
Не знаю. Было приятно сыграть злодеев - мужчин интересных, богатых. Сейчас я могу сказать, что буду рад стать героем честным, классным. Это будет вызовом.

Отрицательные персонажи, которых ты сыграл, как-то повлияли на твою личную жизнь?
Нет, ни в какой форме. Мне нравится смешивать роли, привносить опыт, который я получаю, в мою жизнь. Я испытываю удовлетворение от того, что с каждым новым персонажем я расту как личность. Но я также и жертва. Если у моего персонажа депрессия или навязчивая идея, меня, Габриэла, это не может не задеть.

Что сильнее тебя?
Ходить по самолету, выглядывая в иллюминаторы. Не понимаю людей, которые умудряются путешествовать с закрытыми окнами (смеется). Они столько теряют.

Наталья, июнь 2005 г.

Ключевые теги: Габриэл Брага Нунес

Похожие материалы:

Клаудия Оана

Клаудия Оана

Первый раз Клаудия Оана вышла замуж в 16 лет. Сейчас ей 37, она пережила множество разводов, но по-прежнему продолжает поиски настоящей любви. В начале артистической карьеры, ее необычная внешность, черные густые волосы и брови произвели настоящий фурор. Сейчас, чтобы исполнить роль Ауроры в новой теленовелле Силвио ди Абреу "Дочери Евы в Райском Саду", она покрасила волосы в каштановый цвет
Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Те, кто видел Каролину, говорят, что она одно из самых прелестных созданий. Это натуральная красота, простая, которая не дает о себе забыть. Когда она входит, она не посылает окружающим воздушные поцелуи, не старается завоевать симпатии окружающих в излюбленной манере многих звезд. Прощаясь, она подает руку, благодаря за оказанное внимание.
Камила Питанга

Камила Питанга

Красивая, как никогда, Камила Питанга (Camila Pitanga) сейчас снимается в теленовелле "Тропический рай" ("Paraiso Tropical"). Для того, чтобы в первый раз за 14 лет карьеры сыграть девушку по вызову, актриса сменила имидж и прошлась по улицам Копакабаны, чтобы понаблюдать, как работают "жрицы любви". - Как вы отнеслись к тому, что будете играть проститутку?
Жулия Фелденш

Жулия Фелденш

Молодая актриса, как и ее героиня, весьма терпелива и романтична в любви. Несмотря на то, что для этой бразильянки роль искренней и влюбленной девушки во "Власти желания" была первой работой, она сыграла ее очень хорошо. Сама актриса считает себя застенчивой, но с ясными мыслями. Что особенного есть в Абелярдо, что Жулиана чувствует к нему такую безграничную любовь?
Я никогда не брошу Габриэла!

Я никогда не брошу Габриэла!

В этом году Вера Фишер еще раз попробует получить право опеки над своим сыном, которое суд в 1999 году отдал Фелипе Камаргу. Первая попытка актрисы оспорить решение суда потерпела неудачу и в ближайшее время (точная дата пока неизвестна) она подаст новое прошение.

Просмотров: 1708 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс