Камила Питанга

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 2-11-2010, 12:49

Камила ПитангаКрасивая, как никогда, Камила Питанга (Camila Pitanga) сейчас снимается в теленовелле "Тропический рай" ("Paraiso Tropical"). Для того, чтобы в первый раз за 14 лет карьеры сыграть девушку по вызову, актриса сменила имидж и прошлась по улицам Копакабаны, чтобы понаблюдать, как работают "жрицы любви".

- Как вы отнеслись к тому, что будете играть проститутку?

Бебел для меня - шанс сменить имидж, так как я всегда играла "хороших девушек". У меня есть постоянное желание экспериментировать с моим образом. Играть хищницу - очень легко, она очень сексуальна, мне интересно, какое впечатление она произведет на людей.

- Было ли вам трудно найти правильное прочтение роли?

Начало работы над персонажем - это всегда поиск. В Сан-Паулу я посмотрела документальный фильм о девушках по вызову и поняла, как я должна выстроить линию ее поведения.

- Вы как-то поддерживаете спортивную форму, делаете что-то особенное для сохранения фигуры?

Я сейчас вынуждена больше времени посвящать заботе о фигуре. Профессия Бебел выставляет тело напоказ. Для нее главное - эстетика, забота о внешности, она этим зарабатывает деньги. Что касается меня, я бегаю на пляже, делаю гимнастику и немного занимаюсь йогой. Моим питанием занимается диетолог.

- Что вам больше всего нравится в образе вашей героини?

Мне нравятся яркие и смелые цвета в одежде Бебел, а также насыщенный цвет волос девушки, который делает образ законченным.

- Что из гардероба Бебел вы бы использовали сами в жизни?

Я привыкла к высоким каблукам героини. Также поймала себя на желании носить более короткие юбки. Бебел действительно очень сильно повлияла на меня, потому что я никогда раньше не носила такие вещи. Сейчас на меня все больше мужчин обращают внимание (смеется). Я заметила, что в новых коллекциях одежды платья стали короче, и я, которая раньше предпочитала носить юбки подлиннее, ловлю себя на желании купить себе такие вещи.

 

Ключевые теги: Камила Питанга

Похожие материалы:

Клаудия Оана

Клаудия Оана

Первый раз Клаудия Оана вышла замуж в 16 лет. Сейчас ей 37, она пережила множество разводов, но по-прежнему продолжает поиски настоящей любви. В начале артистической карьеры, ее необычная внешность, черные густые волосы и брови произвели настоящий фурор. Сейчас, чтобы исполнить роль Ауроры в новой теленовелле Силвио ди Абреу "Дочери Евы в Райском Саду", она покрасила волосы в каштановый цвет
Одержимая музыкой

Одержимая музыкой

Она выросла среди знаменитостей и жила в фавеле. Красивая, известная и скромная: знакомьтесь, Камила Питанга (Camila Pitanga). Во всей красе. Из сумки с акриловыми ручками она достает ставший классикой диск Шику Буарке 1971 года "Construcao". Оттуда же - диск интеллектуальной певицы Бьорк. И еще сборник ноктюрнов Фредерика Шопена. Музыкальный арсенал из сумочки Камилы Питанги - модели серии "бабушка пошла за покупками" из красной ткани - не перестает удивлять. С
Иона Магальяес

Иона Магальяес

- Люди удивляются, когда узнают, сколько вам лет? Всегда. И это производит на меня глубокое впечатление, потому что я так давно работаю, что мой возраст скрыть сложно. Он очевиден. - Что заставляет вас заботиться о своей внешности? Это вопрос о том, что так я себя хорошо чувствую. Моим основным занятием всегда было быть в хорошей форме, просыпаться в хорошем настроении.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Даниела Эскобар (Daniela Escobar) не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене. - За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?
Габриэл Брага Нунес

Габриэл Брага Нунес

Дата рождения: 7 февраля 1972 года Место рождения: Сан-Паулу Знак зодиака: Водолей Родители: Режина Брага и Селсу Нунес Сестра: Нина Брага Недостаток: перфекционизм Достоинство: организованность Любимое блюдо: сырный салат

Просмотров: 3428 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Сверлильные станки купить. Станок сверлильный настольный купить dvt-spb.ru.
Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту