Вивиан Пасмантер

Категория: Статьи | Автор новости: sumr, 11-10-2010, 13:17

Вивиан ПасмантерВивиан Пасмантер принадлежит к тому же типу актрис, что и Глория Пирес: они могут сыграть любую роль, в независимости от их амплуа. А ведь Вивиан, в жилах которой течет аргентинская и польская кровь, чуть было не стала архитектором!

Те, кто увидят ее бегающей каждое утро по пляжу Барра в Тижуке в Рио или в парке Ибирапуэра в Сан-Пауло, вряд ли смогут предположить, что она терпеть не может заниматься спортом. Но к 29 годам у Вивиан Пасмантер есть более веская причина, чем простое тщеславие, чтобы гулять в свитере и футболке. С тех пор, как 5 месяцев назад она бросила курить, актриса открыла для себя, что занятия спортом помогают заполнить пустоту, образовавшуюся в результате отказа от сигарет. "Я стала более спокойной", - объясняет она. Так же, как и ее персонаж Мария Жоао в новелле "Уга Уга", Вивиан исповедует простой и свободный стиль и терпеть не может себя приукрашивать.

Исключения она делает только, когда этого требует от нее роль. Так было в случае с Бет в новелле "Воздушные замки", ветреной красоткой, которую она сыграла в позапрошлом году. Тогда она покрасила волосы, посетила солярий и приобрела бронзовый загар. Позднее, во время съемок, единственное, что ей потребовалось сделать для персонажа, это сменить очки, которые корректируют трехградусную миопию, на контактные линзы. "Я нахожу это потрясающим, потому что мне не требуется много времени, чтобы собраться. Я похожа на мальчишку: пять минут и я готова".

Это не первый случай, когда Вивиан ищет вдохновения в своем личном опыте, чтобы сыграть какого-нибудь персонажа. Когда она играла отвязную Малу из "Секрета Тропиканки" в 1993 году, она основывалась на своей собственной юности. С 13 до 18 лет она была типичной представительницей молодежной тусовки и обладательницей мании запираться в комнате и облегчать свою душу с помощью портативного диктофона. Когда случались ссоры с родителями, она могла просиживать там одна часами, рассказывая свои печали в маленький микрофон.

Сегодня, почти в полных 30 лет, актриса не боится пережить кризис, но испытывает тревогу по другому поводу: "Я боюсь дожить до 50 лет и не иметь детей", - говорит она. Быть матерью - это ее мечта, но она предпочитает не планировать беременность. "Если это случится сейчас или через год - это будет здорово", - говорит актриса. Вивиан любит животных, ее питомец Айлини, собака породы лабрадор, ездил с ней в Сан Марин де Лос Андес, на юге Аргентины, где она жила в 1996 году, когда принимала участие в съемках буэнос-айресовской новеллы "Ален, свет Луны".

Встречаясь с кем-нибудь, актриса не называет имени своего возлюбленного и говорит, что приватность очень важна для спокойствия их отношений. Из имен тех, с кем она встречалась, общественности известны только имена режиссера Игнасио Коквииро (нынешнего мужа Кристианы Торлони) и сценариста Винисиуса Вианна.

Почти все скрывают эту особенность, но актриса считает себя застенчивой, что присуще ей с детства. Во время учебы в колледже в Сан-Пауло, чтобы спокойно прокашляться, она просила разрешения выйти из класса. Но эта характеристика не помешала ей круто изменить свою жизнь в 1991 году. Она бросила все, чтобы в 20 лет одной уехать в Рио и стать звездой телевидения, снявшись в новелле "Счастье". В то время Вивиан посещала курсы драматического искусства и проводила все каникулы в Париже, используя эту возможность, чтобы посещать кино и театры. То мастерство, которое она продемонстрировала на пробах, покорило автора многих теленовелл Мануэла Карлоса, и он сделал все возможное, чтобы Глобо пригласило на роль именно ее. "Я помню, когда ее мать, моя подруга и артистка Берта, попросила меня обратить внимание на Виви, потому что она очень молода и ничего здесь не знает",- рассказывает Мануэл Карлос.

За год до этого актриса пережила тяжелую травму - смерть своего отца, инженера Рикардо Пасмантера, который умер от рака. "Мы были очень близки", - рассказывает Вивиан, у которой, кстати, есть еще старшая сестра Андреа. Теперь роль отца стал играть Мануэл Карлос. "У нас отношения отца и дочери", - говорит сценарист. Вивиан была поражена, когда он пригласил ее быть свидетельницей в офисе нотариуса при регистрации своего младшего сына Петера, которому сейчас 8 лет. Если бы это зависело от автора, актриса участвовала бы во всех новеллах, которые он написал. Недавно они работали вместе над новеллой "Во имя любви", где Вивиан сыграла невротичку Лауру. "Мудрые люди с самого начала поняли, что она будет звездой", - говорит Мануэл Карлос.


Похожие материалы:

**Вивиан Пазмантер

**Вивиан Пазмантер

После долгого перерыва, 38-летняя Вивиан Пазмантер (Viviane Pasmanter) вернулась в новеллы. Вернее, двух перерывов. Первый был вызван появлением на свет сначала сына Эдуарду, которому уже семь лет, затем дочки Лары, которой исполнилось пять. Второй наступил после съемок в новелле Мануэла Карлуса "Страницы жизни" (2004).
Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером.
Вивиан Пазмантер

Вивиан Пазмантер

Дата рождения: 24 мая 1971 года. Место рождения: Сан-Паулу, район Ижиенополис. Рост: 160 см Размер обуви: 36 Что любишь делать в свободное время? Быть с детьми, читать, ходить в кино, делать альбомы с фотографиями.
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Сыграв вредную Паулинью в "Женщинах в любви" ("Mulheres Apaixonadas") 29-летняя актриса Ана Роберта Гуалда (Ana Roberta Gualda) до сих пор слышит комментарии на улицах. В новелле "Талисман" ("Comecar de Novo") ей представился шанс снова продемонстрировать, чего она добилась за 12 лет карьеры, которая началась в 14 лет на театральных подмостках. Она говорит, что она была очень довольна новым контрактом на телевидении.
Алини Мораес

Алини Мораес

Начав карьеру на телевидении всего два года назад, Алини Мораес (Aline Moraes) уже получила главную роль в новелле "Как одна волна" (Como Uma Onda), где она играет романтичную Нину. Планы 21-летней жительницы Сан-Паулу, актрисы Алини Мораес радикально изменились после окончания съемок в новелле "Цвет греха" (Da Cor do Pecado) в августе 2004 года.

Просмотров: 2790 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Мастер фотошопа fotozhopers.com.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей