Обратите внимание на стальные двери Zetta

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 21-03-2012, 22:07

На российском рынке металлические дверные конструкции фирмы Зетта появились всего четыре года назад, однако за этот период специалистами компании была проведена огромная работа, связанная с технологическим улучшением продукции, внедрением инновационных технологий, привлечением лучших специалистов и создания товаров высочайшего качества по доступной цене. Специалисты фирмы отлично освоили полный цикл обработки металла, причем выполняют его с использованием современных технологий и новейшего оборудования, разработали конструкции высокого класса, продумали все технические аспекты и позаботились о наборе комплектующих. Можно сказать, что на рынке продукт фирмы Зетта имеет право считаться одним из самых лучших, оптимальным в плане сочетания цены-качества, а так как дополняют данные двери замки высшего класса, то это уже серьезная заявка на лидерство.

На сегодняшний день покупатели могут приобрести непревзойденные металлические входные двери Зетта, выпускаемые в рамках серий «Евро 1», «Евро 2», «Евро 3». Каждая конструкция постоянно и успешно развивается, относится к М-2 классу прочности, что соответствует (в зависимости от конкретных установленных замков) I и II классу взломоустойчивости. Изготавливаются двери Зетта  из мощной листовой стали 1,5 и 2 мм толщиной, которые превращаются в заготовки на первом этапе производства, приобретают необходимые отверстия и сгибаются на специальных гибочных станках. Далее подготовленная конструкция заполняется уплотнителем и утеплителем (минерализированной ватой, обладающей высокими звуко-, теплоизоляционными и противопожарными свойствами), после чего дверное полотно сваривается в нескольких десятках точек.

Необходимо отметить, что короб дверей Зетта, выполненный из гнутого профиля, имеет одно огромное преимущество перед многими конкурентными изделиями. Он представляет собой сложную конструкцию прямоугольной формы, благодаря чему объединяется с наличником в единое целое. Повышенная стойкость двери, кроме того, приобретается еще и потому, что внутрь полотна (в его замковой части) специалисты вваривают стальной квадрат, а по всему периметру располагают прочный контур уплотнителя. Что касается защиты конструкции от взлома, то для этого используется усиление дверного полотна тремя ребрами жесткости, а также бронированным карманом, в котором «прячутся» установленные на двери замки. Большое значение имеют и антивандальные уголки, приваренные к лицевому стальному листу контактной сваркой, в которые обязательно вклеивается еще один контур уплотнителя, благодаря чему толщину двери в самом опасном месте – в зоне возможного отгибания – увеличивается еще на несколько миллиметров.

Высококлассные замки – отдельная категория оснащения металлических дверей Зетта, о которой необходимо сказать отдельно. Конструкции всех трех модельных серий специалисты оснащают тремя комплектами самых современных замковых механизмов (в основном это изделия, разработанные в сотрудничестве с фирмой Гардиан). Купить Зетта двери и замки для них можно в фирменных магазинах, а можно выйти на сайт компании и ознакомиться с предложенным ассортиментом – в любом случае клиенты получат самую качественную продукцию по доступным ценам. Продукцию, способную сохранить в доме тепло и комфортную тишину, защитить личное пространство от посягательств недоброжелателей или негативных природных явлений, а также сохранить привлекательный внешний вид на долгие годы.

 


Похожие материалы:

Сервисный центр

Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве

Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве оборудован по последнему слову техники. Центр постоянно усовершенствуется в связи с преобразованиями в конструкции автомобилей. Все сотрудники организации являются профессионалами в своей области, занимаются в центре обучения и оттачивают необходимые навыки до автоматизма.
Уральские сувениры

Уральские сувениры

Творческая ремесленная мастерская сувениров и подарков STARLING, в которой собраны специалисты высокого класса, предлагает свои услуги по работе с природным камнем - змеевиком.
Современные услуги по развитию проектов в интернете

Современные услуги по развитию проектов в интернете

Интернет-технологии позволяют современному человеку получать практически любую необходимую информацию по всем направлениям работы, учебы и отдыха.
Свинцовая жила – эффективный инструмент создания витражей

Свинцовая жила – эффективный инструмент создания витражей

Как видно из названия, основным материалом, использующимся для изготовления жилы, является свинец. Поверх изделия наносится специальная защитная пленка, имитирующая золото, серебро, бронзу, и прочие декоративные материалы.
Сварка штучными электродами – важный элемент современного строительства

Сварка штучными электродами – важный элемент современного строительства

Металлоконструкции являются неотъемлемым признаком современности. К ним относятся каркасы высоток, ванты мостов, опоры ЛЭП.

Просмотров: 2067 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс