Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 4-02-2013, 16:46

Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве оборудован по последнему слову техники. Центр постоянно усовершенствуется в связи с преобразованиями в конструкции автомобилей. Все сотрудники организации являются профессионалами в своей области, занимаются в центре обучения и оттачивают необходимые навыки до автоматизма. Специалисты используют современные средства диагностики для выявления даже самых незначительных неисправностей.
Наш центр осуществляет только высококлассный ремонт автомобилей, поэтому покраска кузовов происходит абсолютно идентичными материалами, которые применяют на предприятиях "Мерседес-Бенц". Сервис имеет в своем распоряжении 12 постов для качественных работ по ремонту и обслуживанию грузовых автомобилей. Выявление и устранение неисправностей шасси не вызывает больших затруднений и проводится на высоком уровне в сжатые сроки. Сервисный центр поддерживает деловые контакты с главными кузовопроизводителями, поэтому мы располагаем необходимыми справочными материалами.
 Обратившиеся к нам клиенты могут с полной уверенностью рассчитывать на осмотр любой степени сложности и проведение основных видов ремонтных работ. Техническое обслуживание вашего авто происходит с максимально возможной быстротой, для корпоративных клиентов разработаны специальные дисконтные программы. Наш сервис Мерседес располагает станцией технического обслуживания в Вешках. Эта станция проводит надежный ремонт около 130 машинам в день. Еще одна станция техобслуживания находится на Ленинградском проспекте. Она также способна осуществлять ремонты и осмотр автомобилей в кратчайшие сроки. 
Бренд "Мерседес-Бенц" заслуженно пользуется мировой известностью, поэтому немецкий стальной конь всегда выделяется на фоне окружающих машин. Немецкая марка давно покорила сердца автолюбителей всех материков и выдерживает конкуренцию со стороны японских машин в США и Канаде. Автомобиль зарекомендовал себя сверхтехнологичностью, в каждой детали чувствуется высокий полет инженерной мысли. Отдавая на ремонт свою машину вы можете не сомневаться, что центр справится с той миссией, которую возложила на нас компания "Даймлер". В сервисе авто "Мерседес-Бенц" применяется особое компьютерное оборудование, которое обеспечивает гарантию полноценного ремонта.


Похожие материалы:

Что делать если сломался телевизор

Что делать если сломался телевизор

Все мы когда-то сталкивались с поломкой телевизора. Ну ладно если пульт сломался. Не страшно. Можно "включить" умника и начать раскручивать устройство, взяться за паяльник и разглядывать платы пульта, но сначала лучше проверить - может стоит просто поменять батарейки.
Классификация спецтехники

Классификация спецтехники

Уже давно все привыкли, что большинство работ выполнить без использования специального оборудования и техники практически невозможно. Поэтому у производителей одна задача – сделать ее более надежной и функциональной.
GSAvto - идеальная выхлопная система

GSAvto - идеальная выхлопная система

На сегодняшний день GSAvto считается сервисным центром, который специализируется на тюнинге, сварке, установке, ремонте и замене глушителей. Наш сервис работает на протяжении 10 лет, по истечению этого времени наши высококвалифицированные специалисты получили бесценный опыт по работе с глушителями.
Новая статья, описывающая новое купе компании Toyota

Новая статья, описывающая новое купе компании Toyota

Впервые Toyota GT 86 появилась на Женевском автосалоне в 2010 году, но из-за финансового кризиса автомобиль пошел в серию только в 2012 году. Как говорят инженеры, этот автомобиль создан для тех, кто любит получать удовольствие за рулем.
Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния. Детство Джоша прошло в Джорджии, куда в 1971 году переехала его семья, и Джош до сих пор считает себя «мальчиком из Голубых Гор».

Просмотров: 2149 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту