Уральские сувениры

Категория: Интересно | Автор новости: admin, 17-12-2012, 23:08

Творческая ремесленная мастерская сувениров и подарков STARLING, в которой собраны специалисты высокого класса, предлагает свои услуги по работе с природным камнем - змеевиком. Грамотный менеджмент и многолетний опыт обеспечивают предприятию заслуженное место среди лидеров этой отрасли и репутацию аса в своем деле. Подарки и сувениры от уральской мастерской — это один из самых лучших образцов на современном рынке уральских сувениров.
Основное направление деятельности STARLING – это изготовление и продажа сувенирной продукции: изделий из натурального камня. Мастерская также предлагает оптовую продажу ваз из змеевика, подсвечников и часов из природного камня, декоративных панно и шкатулок с выложенными или зарисованными камнем рисунками, индивидуальных сувениров — пепельниц, визитниц, ларцов, письменных приборов, карандашниц, аксессуаров для дома и украшений интерьера офиса.
Производство подарков и сувениров из камня является по сути массовым и считается творческим процессом, так как все подарки из натуральных камней уникальны по-своему: в линиях и формах, в видах срезов, и в узорах. Уральские камни и изделия из камня несут в себе тепло рук мастеров, и частички их души, которые они с любовью вкладывают в каждый сувенир.
Мастерская подарков и сувениров сохраняет народные художественные промыслы, на их основе производя оригинальные и модные изделия.
В производстве аксессуаров для дома, офиса, а также сувениров из уральских камней имеют наибольшее значение родонит, офиокальцит, змеевик, габр, магнезит, яшма, малахит. Природные свойства и множество расцветок этих камней позволяют создавать картины линиями на панно или россыпью. Обычно, запечатлены в сувенирах красоты водоемов, русских лесов, гор. Пейзажи помещаются на циферблаты часов, открытки, вазы. Все это великолепие можно увидеть в богатом ассортименте мастерской, из которого есть шанс выбрать и купить изделия из камня, шкатулки оптом и на заказ. Здесь вы сможете непременно подобрать и легко купить понравившиеся сувениры для родственников и друзей, деловых партнеров и коллег. На любой достаток и вкус найдутся подарки из природного камня. Скидки оптовым и постоянным покупателям, приемлемые цены, высочайшее качество и индивидуальный подход делают покупки выгодными и приятными. Ассортимент уральских сувениров постоянно пополняется и обновляется.


Похожие материалы:

Часы в кино

Часы в кино

Если вы любитель кинематографа, то наверняка знаете о том насколько мощно его воздействие на зрителей. Именно фильм может наиболее точно передать стиль какой-либо исторической эпохи, причем все, начиная от костюмов главных героев и их манеры разговора, до самых мелких аксессуаров.
Китайские сувениры

Китайские сувениры

Многие из нас любят путешествовать. Из каждой страны, которую мы посещаем, принято привозить сувениры. Самые уникальные и интересные привозят нам сувениры из Китая. Даже тот, кто никогда не бывал в этой стране, глядя на сувенир, сможет понять и рассказать об истории, традициях, культуре, жителях Китая.
Часы Ситизен эко драйв и интерьерные часы Mado японский характер в каждой д ...

Часы Ситизен эко драйв и интерьерные часы Mado японский характер в каждой д ...

Жители страны Восходящего Солнца издавна считались таинственной нацией, обладающей лишь ей одной понятными традициями. Именно здесь асимметричность каменных садов вызовет восторг, только тут самые разнообразные цветы сплетаются в изысканной икебане, только в этой стране чаепитие превращается в настоящую церемонию. И кажется, что современная Япония стала более понятной и близкой.
Удачная промоакция: пусть весь мир узнает о вас!

Удачная промоакция: пусть весь мир узнает о вас!

Можно себе представить, в каком затруднительном положении оказывается менеджер компании, который по заданию руководства должен подобрать достойный подарок для деловых партнеров.
Какова ситуация на российском меховом рынке?

Какова ситуация на российском меховом рынке?

Россия является страной, которая испокон веков считалась основным поставщиком и потребителем меховых изделий. За это время она приобрела богатейший опыт звероводства, охоты, высококачественной выделки меха и считалась лидером по качеству и представленному ассортименту меховой продукции.

Просмотров: 2246 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту