Адриана Лесса

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 6-10-2010, 13:17

Адриана ЛессаАдриана Лесса (Adriana Lessa) гордится силой и храбростью своей героини Наны в теленовеле "Земля любви". Эту роль режиссер Жайме Монжардин предложил ей после минисериала "Шикинья Гонзага". Актриса находилась в Нью-Йорке, где участвовала в мюзикле "Черные птицы Бродвея", когда получила приглашение. Она приняла предложение и теперь заслуженно пожинает плоды своего труда - следующим предложением Монжардина была роль Деузы в "Клоне".

Адриана Лесса - бывшая ведущая MTV, с 16 лет играет в театре и считает себя гражданином мира. В юности Адриана плакала под классическую музыку, и вернувшись в Бразилию после трех месяцев гастролей по Европе и Канаде, где участвовала в театральных фестивалях, она поступила в музыкальную группу. С босса новой и зажигательной самбой она посетила Японию, Грецию и Пуэрто-Рико.

Танец случайно вошел в жизнь Адрианы. Рост ее составляет 174 см, она занималась в спортивном клубе Коринтианс Паулиста (Corinthians Paulista) в Сан-Паулу - с 11 до 15 лет играла в волейбол. Когда ей было 16, она пошла с приятелем на кастинг в качестве сопровождающей и все закончилось тем, что она очаровала театрального режиссера Антунеса Фильу, который в то время набирал актеров для театральной постановки "Шика да Силва". "Ты и есть Шика, которая мне нужна!" - сказал Антунес, когда ее увидел. Адриана прошла пробы, но постановка не состоялась. Тем не менее, ее будущее уже было определено. Вскоре этот же режиссер пригласил ее сыграть в пьесе "Макунаима" (Macunaima), и с этим спектаклем она объехала Европу, Японию, Карибы и Израиль - где она также сыграла в "Час и раз Аугусто Матрага" (A Hora e a Vez de Augusto Matraga), тоже Антунеса - и стала специализироваться как танцовщица и певица в музыкальных спектаклях.

Деуза, героиня которую она играет в "Клоне", блистает в качестве королевы салона. "Адриана очень мне помогла в сценах, где мне приходилось танцевать", - говорит актер Роберто Бонфин, который в "Клоне" играет Эдвалду, возлюбленного Деузы. Но тот, кто думает, что Адриана постоянно брала уроки, чтобы превратиться в восхитительную танцовщицу - очень ошибается. Единственный раз, когда она переступила порог музыкальной школы, случился очень давно, когда она хотела усовершенствовать свой стиль для того чтобы сняться в серии реклам.

После успеха "Клона" фотографы, которые раньше опускали свои камеры, когда видели ее на актерских вечеринках, потому что не знали ее, теперь уделяют ей много внимания. Без сомнения, это не означает что она изменила свои привычки. Она очень скрытный человек, который иногда внезапно превращается в певунью и плясунью.


Похожие материалы:

Жулия Гам

Жулия Гам

Она обладает лицом классической героини. Яркость ее присутствия настолько сильна, что даже самый невнимательный телезритель не может ее не заметить. Жулия всегда поражает силой, которой она наделяет каждый свой персонаж. Беспокойная, жаждущая культурного развития, она верит в важность искусства и дружбы. Люди, которые с ней соприкасаются, знают об этом и вовлечены в мир ее идей.
Жессика Содре

Жессика Содре

Еще совсем недавно 20-летняя Жессика Содре (Jessica Sodre) была еще одной девочкой-подростком из Флуминенси (штат Рио-де-Жанейро), смотрящей новеллы, сидя на софе в своем доме в Нилополисе, и мечтающей стать актрисой. Ее история стала похожей на сказку с момента, когда она услышала по радио объявление о том, что на "Глобо" набирают чернокожих 18-летних девушек
Кошка по имени Вера

Кошка по имени Вера

За 16 лет, которые прошли после сериала "Моя любовь, моя печаль", Вера Циммерман не утратила ни своего шарма, ни своей жизнерадостности. Она занята в театре и очень рада возвращению на "Глобо", состоявшемуся в этом году. Снявшись в 8 новеллах, большинство которых шли на телеканале "SBT", Вера не скрывала своего желания вернуться на телеэкраны и, в частности, на "Глобо", чтобы придать новый импульс своей карьере. "У меня хороший список работ.
Анжело Антонио

Анжело Антонио

ПОЛНОЕ ИМЯ: Анжело Антонио Карнейро Лопес ВОЗРАСТ: 36 лет РОСТ: 1.70 м ДАТА РОЖДЕНИЯ: 4 июня 1964 года ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы ЛЮБИМАЯ ЕДА: Рыба
Адриана Биролли

Адриана Биролли

24-летняя Адриана Биролли (Adriana Birolli) - без сомнения, одно из открытий новеллы "Прожить жизнь". Ее героиня Изабел отравляет жизнь своих сестер Лусианы (Алинне Мораес) и Мии (Палома Бернарди) своими ядовитыми, полными зависти придирками и замечаниями и делает это так мастерски, что у зрителей от гнева сжимаются кулаки.

Просмотров: 2370 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Ландшафтный дизайн участка в спб dryad-s.ru. . Купить доски для пола ангаралес.рф.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!