Кевин Дюран

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 1-10-2010, 22:18

Кевин ДюранКевин Серж Дюран родился 14 января 1974 года в Тандер-Бее, Онтарио, Канада. Зрителям Кевин хорошо знаком по своим ролям Джошуа в сериале «Темный ангел», Мартина Кими в телесериале «Остаться в живых», Фреда Дакса в боевике «Люди Икс: Начало. Росомаха» и архангела Гавриила в «Легионе».

Дюран учился в высшей школе Святого Игната, которая располагается в Тандер-Бее.

В 1994 году состоялся кинодебют актера, когда он снялся в телесериале «Скорая помощь». Первая значимая роль досталась Кевину лишь пять лет спустя, когда он снялся в комедии «Тайна Аляски». Помимо этого Дюран снялся в восьми эпизодах популярного телешоу «Остаться в живых», где он сыграл роль Мартина Кими. Большой рост и хорошо развитая мускулатура позволяют Кевину, в основном, играть роли служителей закона или опасных преступников.

В 2004 году снялся сразу в трёх фильмах: «Эффект бабочки», «Широко шагая» и «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе». В 2000-х годах Дюранд исполнил множество ролей в разных телесериалах: «Скорая помощь», «За гранью возможного», « Андромеда», «Тёмный ангел», «Мёртвые, как я», «C.S.I.: Место преступления», «Кайл XY», «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2008 году исполнил роль жестокого наёмника Мартина Кими в сериале «Остаться в живых». Его персонаж впервые появился в четвёртом сезоне и умирает в нем же. После ухода из сериала, Дюранд ещё раз был приглашён в него на два эпизода. В 2009 исполнил роль Фреда Дьюкса (более известного как Пузырь) в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». В 2010 году он появился в фильме «Легион», где сыграл Архангела Гавриила; в фильме «Робин Гуд» Кевин играет Малыша Джона.

 


Похожие материалы:

Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О'Куинн (настоящее имя Терранс Куинн) – американский актер, наиболее известный по роли Джона Лока в популярном американском телесериале «Остаться в живых». Он дебютировал на экране в 1980-х годах
Нэвин Эндрюс

Нэвин Эндрюс

Нэвин Эндрюс – британский актер, наиболее известный по роли Саида Джарры в популярном американском телесериале «Остаться в живых». Эндрюс родился 17 января 1969 года в лондонском районе Ламбет, в семье психолога Нирмалы и бизнесмена Стэнли Эндрюса, иммигрантов из Керала, Индия. Детство Эндрюс провел в Вандсворте, Южный Лондон.
Иен Сомерхолдер

Иен Сомерхолдер

Иен Джозеф Сомерхалдер родился 8 декабря 1978 года в Ковингтоне, США. Имя артисту дали в честь Иена Флеминга – автора нашумевшей саги об «Агенте 007». Отец Иена – Роберт Сомерхолдер – работал строительным подрядчиком, а мать – вела хозяйство на свиноферме в Миссисипи и работала саммажисткой.
Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон (полное имя Джошуа Райан «Джош» Хатчерсон) – американский кино- и телеактер. Карьеру киноактер начал в 2000-х годах с небольших ролей в эпизодах различных телесериалов. Наиболее известен по ролям в фильмах «Маленький Манхэттен» и «Затура: Космическое приключение» 2005 года
Люди Икс: Начало. Росомаха

Люди Икс: Начало. Росомаха

Год: 2009 Жанр: Боевик, Фантастика Страна: США Длительность: 103 мин. Режиссер: Гэвин Худ (Gavin Hood) В ролях: Хью Джекман (Hugh Jackman), Лив Шрайбер (Liev Schreiber), Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Линн Коллинз (Lynn Collins), Дэниэл Хенни (Daniel Henney)

Просмотров: 2169 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс