Джош Хатчерсон

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 26-09-2010, 21:55

Джош ХатчерсонДжош Хатчерсон (полное имя Джошуа Райан «Джош» Хатчерсон) – американский кино- и телеактер. Карьеру киноактер начал в 2000-х годах с небольших ролей в эпизодах различных телесериалов. Наиболее известен по ролям в фильмах «Маленький Манхэттен» и «Затура: Космическое приключение» 2005 года, комедии 2006 года «Дурдом на колесах»,семейном приключенческом фильме 2007 года «Пожарный пес» и др. В 2008 году Хатчерсон выиграл престижную премию «Young Artist Award» в категории «Молодой актёр». Также Хатчерсон участвовал в хитовом шоу «MTV Cribs», и планирует сняться в ремейке фильма 1984 года «Красный рассвет» («Red Dawn»).

Джош родился 12 октября 1992 года в Юнионе, штат Кентукки, в семье Мишель и Криса Хатченсона. У него есть младший брат Коннор. В семье Хатчерсон много домашних животных, включая двух собак – Дизеля и Никсона, и двух кошек – Паус и Джелл-О. Стать актером захотел еще в 4 года, однако на первое прослушивание попал лишь в возрасте 10 лет.

На телевидении Джош дебютировал в 2002 году, снявшись в телесериале «House Blend». В том же году появился в одном из эпизодов популярного американского телесериала «Скорая помощь». В 2003 году Джош получил свою первую большую роль в комедийном телесериале «Miracle Dogs», а также снялся в телесериале «Дикие деньки», где его партнерами были Питер Фальк и Тим Дейли. Известность же Джош получил благодаря фильмам «Мост в Терабитию», «Затура: Космическое приключение» и «Путешествие к центру земли». Также, несмотря на стол юный возраст, в фильмографии Хатчерсона присутствует множество ролей в телесериалах.

Любимые фильмы Джоша Хатчерсона – «Темный рыцарь», «Рики Бобби: Король дороги», трилогия «История игрушек» и «Трансформеры». Он является большим фанатом футбольной команды «Cincinnati Bengals». Пример для подражания Джоша – актер Джейк Джилленхол. В настоящее время он проживает в штате Кентукки вместе со своей семьей. Увлекается триатлоном, боулингом и футболом. В сентябре 2008 года Джош впервые побывал в Италии – он посетил Рим и Милан, а также принял участие в съемках нового фильма.


Похожие материалы:

Little Manhattan

Little Manhattan

Длительность: 84 мин. Жанр: Комедия, Семейный Год выхода: 2005 Производство: США Режиссер: Марк Левин В ролях: Брайан В. Агуар, Ник Кабблер, Энтони Лефлемм, Джош Хатчерсон, Брэдли Уитфорд, Джон Доссетт, Синтия Никсон, Уилли Гарсон, Джона Мейерсон, Майкл Буш, Джош Пэйс, Тони Патано, Талия Балсам, Чарли Рэй, Дж. Кайд Манзай
Джош Хартнетт

Джош Хартнетт

Джош родился 21 июля 1978 года в Сан-Франциско (США), и будучи подростком даже и не думал ни о какой актерской карьере, спокойно обучаясь в одной из Калифорнийских школ и играя за местную футбольную команду. Однако, получив в 16 лет травму (разрыв связок, если не ошибаюсь), он решил последовать совету своего дяди и попробоваться на роль в постановку о похождениях Тома Сойера.
Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О'Куинн (настоящее имя Терранс Куинн) – американский актер, наиболее известный по роли Джона Лока в популярном американском телесериале «Остаться в живых». Он дебютировал на экране в 1980-х годах
Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния. Детство Джоша прошло в Джорджии, куда в 1971 году переехала его семья, и Джош до сих пор считает себя «мальчиком из Голубых Гор».
История одного вампира

История одного вампира

Год: 2009 Жанр: Боевик, Комедия, Фантастика Страна: США Длительность: 109 мин. Режиссер: Пол Вайц (Paul Weitz) В ролях: Крис Массоглия (Chris Massoglia), Джон С. Рейлли (John C. Reilly), Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson), Сальма Хайек (Salma Hayek)

Просмотров: 2037 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей