Нэвин Эндрюс

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 8-03-2010, 22:56

Нэвин ЭндрюсНэвин Эндрюс – британский актер, наиболее известный по роли Саида Джарры в популярном американском телесериале «Остаться в живых».

Эндрюс родился 17 января 1969 года в лондонском районе Ламбет, в семье психолога Нирмалы и бизнесмена Стэнли Эндрюса, иммигрантов из Керала, Индия. Детство Эндрюс провел в Вандсворте, Южный Лондон. Был воспитан в методистской церкви, где, по его словам, он получил очень «репрессивное» воспитание. В возрасте шестнадцати лет, будучи учеником Emanuel School, он влюбился в свою учительницу математики Джеральдин Фикинс, которая спустя семь лет, в 1992 году родила ему сына Джайсала.

После успешного прослушивания Эндрюс был принят в лондонскую Гилдхоллскую школу музыки и драмы, где его одноклассниками были Эван МакГрегор и Дэвид Тьюлис. В 1991 году Нэвин снялся в фильме «Лондон убивает меня», чем доказал, что не зря занимает свое место в школе. В 1993 году он исполнил роль в телесериале канала «BBC» «The Buddha of Suburbia». Затем последовали роли лейтенанта Кипа Синха в военной драме Энтони Мингеллы «Английский пациент», а также Саида Джарры в популярном американском телесериале «Остаться в живых». В 2006 году, по версии издания «People» Нэвин Эндрюс был назван одним из самых красивых людей в мире.

В настоящее время Нэвин Эндрюс встречается с актрисой Барбарой Херши, вместе с которой он проживает в Лос-Анджелесе. Во время их недолгого разрыва в 2005 году у Нэвина родился второй ребенок – сын Нэвин Джошуа от другой женщины по имени Елена Эстахе. Позже Нэвин и Барбара снова начали встречаться, однако в мае 2010 года он заявил, что они расстались более полугода назад. Нэвин принимал участие в судебном заседании на право опеки сына Нэвина Джошуа.7 января 2009 года Эндрюс получил единоличное право опеки.


Похожие материалы:

Зубная фея / Tooth Fairy

Зубная фея / Tooth Fairy

Длительность: 101 мин. Жанр: Комедия, Семейный, Фэнтези Год выхода: 2010 Производство: Канада, США Режиссер: Майкл Лембек В ролях: Элли Харви, Чэйз Эллисон, Стефен Мерчант, Сет МакФарлейн, Райан Шеклер, Майкл Дэйнджерфилд, Дэн Йоффре, Дэйл Вульф, Дуэйн Джонсон, Джули Эндрюс, Джош Эмерсон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Барклай Хоуп, Эшли Джадд
Название: Безвозвратный путь / Road of No Return

Название: Безвозвратный путь / Road of No Return

Длительность: 87 мин. Жанр: Боевик, Драма Год выхода: 2009 Производство: США Режиссер: Parviz Saghizadeh В ролях: Дэйв Бермудез, Kent R. Besnique, Scott Bogatz, Дэвид Кэррадайн, Майкл Мэдсен, Карли Вестерман, Хосе Эндрюс, Майкл Блэйн-Розгей, Эрнест Энтони
Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О'Куинн (настоящее имя Терранс Куинн) – американский актер, наиболее известный по роли Джона Лока в популярном американском телесериале «Остаться в живых». Он дебютировал на экране в 1980-х годах
Кевин Дюран

Кевин Дюран

Кевин Серж Дюран родился 14 января 1974 года в Тандер-Бее, Онтарио, Канада. Зрителям Кевин хорошо знаком по своим ролям Джошуа в сериале «Темный ангел», Мартина Кими в телесериале «Остаться в живых», Фреда Дакса в боевике «Люди Икс: Начало. Росомаха» и архангела Гавриила в «Легионе».
Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния. Детство Джоша прошло в Джорджии, куда в 1971 году переехала его семья, и Джош до сих пор считает себя «мальчиком из Голубых Гор».

Просмотров: 1809 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!