Мужская мода сезона 2013

Категория: Сегодня | Автор новости: admin, 31-01-2013, 17:40

Из бесконечного многообразия осенне-зимних коллекций мужчинам следует выбрать только то, без чего нельзя обойтись. Ну, или то, от чего невозможно отказаться. В этом сезоне принято возвращаться ко всему, что когда-то было популярным. Чем старше выглядит вещь, тем она интереснее.

Вторая тенденция: одежда должна служить всего лишь фоном для ярких запоминающихся деталей. Это могут быть необычные очки, клетчатые бабочки, бутоньерки, копии часов Bell Ross, шляпы или шарфы. Допустимое количество таких аксессуаров в одном ансамбле – максимум два-три, но выглядеть они должны по-настоящему смело.

Цвет.
По-прежнему актуален back to basic. Хотите завоевать репутацию интеллектуала – выбирайте total black (чёрная колористика с ног до головы). Для тёмно-синего костюма можно подобрать рубашку яркого оттенка, которая станет великолепным цветовым акцентом. Хорошим дополнением к такому костюму могут послужить копии часов Брайтлинг. Рекомендуем также обратить внимание на коричневую гамму, например цвет шоколада с молоком. Костюмы такого оттенка есть в коллекциях легендарных марок Brioni и Tom Ford.

Силуэт.
Пальто положено носить двубортные, с широким отложным воротником и длиной до колена. Но существует и альтернатива. Некоторые дизайнеры предлагают примерить однобортные модели с увеличенными плечами в стиле 1980-х.

Этой зимой стоит выбирать однобортные и двубортные пиджаки с высокой застёжкой. Приветствуются рисунки в виде клетки или узкой полоски. Предпочтительно покупать костюмы из кожи, твида, вельвета и бархата. Последний материал идеально подходит для вечерних приёмов и банкетов. Можно также купить точные копии часов и, надев их на официальную встречу в сочетании с бархатным пиджаком, тем самым подчеркнуть свой стиль.

Основа основ.
Широкополая фетровая шляпа придаёт образу особенный шик, делая его намного элегантнее. К тому же, она является незаменимым элементом зимнего гардероба истинного денди.

Галстук-бабочка.
Этот аксессуар модельеры перевели в разряд повседневных элементов гардероба. Его следует носить не только со смокингом, а также с блейзером или белой рубашкой и джемпером. Популярны как традиционные бабочки, сделанные из шёлка, так и галстуки из хлопка, кашемира и кружева, украшенные перьями, бисером и пайетками. Форма может быть любой, от узкой до предельно широкой. Её выбирают под стиль одежды и черты лица.

Цветок в петлице.
Бутоньерки теперь сочетают и с парадными, и с обычными тёплыми зимними костюмами. Цвет может совпадать с общей гаммой ансамбля или заметно выделяться – за счёт контрастного оттенка или оригинальной композиции.


Похожие материалы:

Часы в кино

Часы в кино

Если вы любитель кинематографа, то наверняка знаете о том насколько мощно его воздействие на зрителей. Именно фильм может наиболее точно передать стиль какой-либо исторической эпохи, причем все, начиная от костюмов главных героев и их манеры разговора, до самых мелких аксессуаров.
Рекомендации женщинам по выбору наручных часов

Рекомендации женщинам по выбору наручных часов

Наручные часы нашими женщинами никогда не использовались только в качестве прибора для определения даты и времени. Они еще и стильный аксессуар, и показатель хорошего вкуса, и сигнализатор социального статуса.
Греческие прически для современных богинь

Греческие прически для современных богинь

Во все времена девушка старались выглядеть элегантными и притягательными. Каждая эпоха хранит в себе кладези секретов женской красоты. И сегодняшние дамы, в стремлении каждый день выглядеть достойно, берут примеры с истинных леди из прошлого.
Укладка керамической плитки в ванной комнате

Укладка керамической плитки в ванной комнате

Укладывать керамическую плитку в ванной комнате не сложно. Необходимыми условиями являются терпение, здравый смысл и некоторые навыки этой работы. Попробуем проанализировать укладку поэтапно.
Камила Питанга

Камила Питанга

Красивая, как никогда, Камила Питанга (Camila Pitanga) сейчас снимается в теленовелле "Тропический рай" ("Paraiso Tropical"). Для того, чтобы в первый раз за 14 лет карьеры сыграть девушку по вызову, актриса сменила имидж и прошлась по улицам Копакабаны, чтобы понаблюдать, как работают "жрицы любви". - Как вы отнеслись к тому, что будете играть проститутку?

Просмотров: 1303 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс