У «Мировой Войны Z» пополнение

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 24-02-2011, 23:13

У «Мировой Войны Z» пополнение

Фантастическая картина «Мировая Война Z», съемки которой начнутся уже этим летом, пополнилась новыми актерами. В фильм пригласили Мэттью Фокса и Эда Харриса.

Главную роль в фильме получил Брэд Питт. Он сыграет специального представителя ООН, который намерен разобраться в деле о восстании зомби.

«Мировая Война Z» - одноименная книга Макса Брукса. История складывается с многочисленных протоколов свидетелей, которые смогли выжить в войне с мертвецами. Как расставит в фильме эту совокупность режиссер Марк Фостер, известный своими картинами «Волшебная страна» и «Бал монстров», остается интригой.

В картине также снимутся Джеймс Бэдж Дэйл, Мирей Инос и другие. Сценарий написал Майкл Стражински, известный работой над сериалом «Вавилон 5». Если верить слухам, сценарий режиссеру и продюсерам кинокомпании Рaramaund не понравился. Они его передали другому сценаристу – Мэтью Майклу Кэрнахану. Позже сценарий чуть изменил Макс Брукс.

Какие именно роли достанутся Мэттью Фоксу и Эду Харрису, пока неизвестно. Фокс, популярность которому принес фильм «Остаться в живых», сейчас работает над картиной «Я, Алекс Кросс». А Эд Харрис в данный момент трудится в ленте «Скачок», где ему досталась роль Джона Маккейна.

Ранее сообщалось, что кинокомпания Рaramaund вдвое увеличила бюджет картины. Но поставила одно условие – время съемок должно быть сокращено вдвое.

«Мировая Война Z» - постапокалиптическое произведение. Книга является продолжением другого романа Макса Бркуса. В «Руководстве по выживанию среди зомби» даются советы, как выжить среди мертвецов, о вирусе зомби, об истоках болезни.

«Мировая Война Z» чуть другое произведение. В нем очевидцы, спустя 10 лет после мировой войны с зомби, рассказываю свои истории. В фильме сюжет будет построен чуть по-другому, чем в книге. В центре событий окажется представитель ООН, который хочет собрать полную картину тех событий.

Создатели даже не сомневаются в том, что фильм выйдет достойным. Для этого есть все: Брэд Питт в главной роли, большой бюджет и острый сюжет!

Многие владельцы магазинов знают о том, что если в помещении звучит приятная музыка, то покупатели проводят здесь больше времени и охотнее совершают покупки. Поэтому подходящая музыка для магазина так важна и необходима. Конечно, можно подобрать ее и самостоятельно, если вы разбираетесь в этой теме, или обратиться к профессионалам за квалифицированной помощью.

Ключевые теги: Мэттью Фокс, Эд Харрис

Похожие материалы:

Со съемочной площадки фильма с Брэдом Питтом изъяли винтовки

Со съемочной площадки фильма с Брэдом Питтом изъяли винтовки

Полиция Венгрии изъяла более 100 единиц оружия со съемочной площадки фильма "Мировая война Z", главную роль в котором исполняет Брэд Питт. Об этом сообщает Reuters.
Брэд Питт заменит Обаму?

Брэд Питт заменит Обаму?

Поклонницы самого знаменитого киноблондина в панике! Питт заявил, что достиг всех мыслимых и немыслимых высот в своей карьере и утратил интерес к кино. Поэтому актерство он оставит, перебравшись в Белый дом!
Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Слухи о том, что голливудский актер Гай Пирс снимется в новом фильме Ридли Скотта «Прометей» - подтвердились. Хотя, пока не известно, на какую именно роль утвержден актер. Новый проект уже обозвали «сверхъестественным». Но, все подробности съемок фильма почему-то держат в строжайшем секрете.
Убивая мертвецов

Убивая мертвецов

О том, что фильм убивая мертвецов рассчитан не на слабонервных, понятно уже заранее. Стоит только ознакомиться с синопсисом. Последний, кстати, также рассчитан на людей со здоровой, устоявшейся психикой. В общем, сплошные ограничения. Об этом рецензия на фильм Убивая мертвецов.
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Длительность: 153 мин. Жанр: Боевик, Война, Комедия Год выхода: 2009 Производство: Германия, США Режиссер: Элай Рот, Квентин Тарантино В ролях: Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Дайан Крюгер, Элай Рот, Омар Дум, Майкл Фассбендер, Гедеон Буркхард, Тиль Швайгер, Джеки Идо, Б.Дж. Новак, Брэд Питт, Дэнис Меночет, Аугуст Диль

Просмотров: 1455 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс