Кирстен и ее новая фотосессия, вечеринка W Magazine

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 17-05-2013, 10:28

Актриса, Кирстен Данст, недавно побывала на новой фотосессии. Все фото посвящаются выходу нового фильма с ее участием – это фильм Хуана Диего Соланаса «Паралельные Миры». Помимо этого, просочились в прессу отличные фото из фильма, где как всегда она на них прекрасна. Также новую фотосессию показала фотограф Karen Collins. На всех фотографиях актриса выглядит совсем молодой. При этом нежные тона полностью довершают весь облик Кирстен. Как будто она драгоценный камень, который так ярко сверкает. Романтической драмой является фильм «Параллельные Миры», он не так давно вышел на экраны.

По съемочной площадке партнером Кирстен был Джим Стерджесс, который своей партнершей восторгался. А Хуан Соланас, режиссер, с самого первого взгляда принял решение, что именно им необходимо играть в этой картине. Роль простой девушки Евы играет Кирстен, по фильму она живет в верхнем мире, но с самого детства очень любит Адама, бедного парня из нижнего мира. Но Адам потерял на несколько лет свою возлюбленную из виду, потому как за ними стражи порядка начинают охотиться, а также полностью запрещают переходы, из верхнего в нижний мир, или наоборот.

Но потенциальную опасность представляют для спокойствия всего мира. При этом Адам стал изобретателем, и он без перерыва пытается узнать тайну миров, а также возможность быть вместе со своей любимой. Также в итоге фильм заканчивается хорошо для всех, наконец-то пара воссоединяется. Этот фильм будет зрелищным… Вам интересны все новости кино этот сайт поможет получить последнюю информацию.

А еще звездную вечеринку устроил глянцевый модный журнал. Конечно, праздник устроили прямо перед самым сезоном наград Голливуда. А так как номинанты на Оскар, давно в огне от беспрерывных фотосессий и пресс-конференций, модный голливудский журнал W Magazine решил порадовать всех кинозвезд маленькой вечеринкой, для очень важных персон. 11 января состоялась вечеринка Золотой Статуэтки. А фирмы Дон Периньон и Кадилак стали спонсорами звездной вечеринки. Всю встречу сфотографировал профессиональный фотограф, который передвигался между столиками к уставшим звездам.

Хотя звезды совершенно не выглядели несчастными либо уставшими. А вот Гаррет и Кирстен, вообще, от счастья светились. Но со стороны может показаться, что они смогли открыть sms шлюз для себя, посылая любовные смс друг другу. Дженнифер Лоуренс, которая получает Оскар выглядела на всех фотографиях с Дэниелом Дей Льюисом очень довольной. Свободно «позависать» на этой вечеринке могли все: модели, фотографы, звезды, художники.

Источник: www.kirstendunst.ru


Похожие материалы:

Вышел в люди Мэттью Макконахи

Вышел в люди Мэттью Макконахи

Недавно стало известно, что Мэттью Макконахи американский актер будет сниматься в научно-фантастическом фильме «Межзвездный» («Interstellar»), и сыграет там главную роль. Режиссером и продюсером этого фильма является Кристофер Нолан. Также актер подтвердил о том, что данное предложение, от Нолана он принял, а поступило оно еще в конце марта этого года.
**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

В Интернет «просочились» фото молоденькой Сары Джессики Паркер. На этих фото ей лет двадцать, если не меньше. Как раз в этом возрасте она еще и не подозревала, что станет знаменитой, и ей будут подражать все модницы мира. Фотосессия Бруно Гаде очень сентиментальная, как и сама Джессика. На форумах пишут, что фото страшные, а некоторые вообще не узнают на них звезду «Секса в большом городе».
Звезды в платьях от известных дизайнеров

Звезды в платьях от известных дизайнеров

Если Оскар - это премия в области кино, где помимо самого события все ждут прохода звезд по красной дорожке, чтобы получше рассмотреть наряды, то на ежегодном благотворительном вечере Costume Institute Benefit Gala
Кирстен Данст

Кирстен Данст

Девушка всего с тремя гласными в имени и фамилии родилась 30 апреля 1982 года в тихом зелёном городке Пойнт-Плезант, штат Нью-Джерси, США. Отец Кирстен – немецкий врач Клаус Данст, а мама – шведка Инес Данст, некогда владелица художественной галереи.
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

Год: 2008 Жанр: Комедия Страна: Великобритания Длительность: 106 мин. Режиссер: Роберт Б.Уэйд (Robert B. Weide) В ролях: Саймон Пегг (Simon Pegg), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Джефф Бриджес (Jeff Bridges), Меган Фокс (Megan Fox)

Просмотров: 1282 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс