**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 11-01-2011, 17:35

**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

В Интернет «просочились» фото молоденькой Сары Джессики Паркер. На этих фото ей лет двадцать, если не меньше. Как раз в этом возрасте она еще и не подозревала, что станет знаменитой, и ей будут подражать все модницы мира. Фотосессия Бруно Гаде очень сентиментальная, как и сама Джессика. На форумах пишут, что фото страшные, а некоторые вообще не узнают на них звезду «Секса в большом городе».

Как нам кажется, самой звезде фото очень нравятся, ведь на них она юная, цветущая. В недавнем интервью актриса заявила, что сейчас чувствует себя старой. 45-летняя Сара Джессика сетует на то, что рожденные ею близнецы очень вымотали ее и лишили вдохновения.

В последнее время актриса не ухаживает за собой. Папарацци не раз ловили ее в неопрятном виде. Но Сара всегда выкручивалась и давала комментарии по этому поводу. Не один раз она заявляла журналистам, что у нее нет времени на себя, она постоянно занята детьми.

Дети – цветы жизни, но видимо не для Паркер. Хотя друзья актрисы не раз намекали в прессе, что близнецы – это только отмашки. Проблемы у звезды «Секса в большом городе» намного серьезней. Но пока это только домыслы. Рождение двух дочерей - Табити и Марион - сделали ее жизнь полной, она выполнила главное призвание женщины и гордится этим.

Напомним, что Сара Джессика Паркер – актриса и продюсер. Самая главная роль в ее карьере – Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Телесериал снимался с 1998 по 2004 год. За это время актриса четыре раза удостоилась премии «Золотой глобус» и два раза премии «Эмми».

Ее дебют в кино состоялся в 1976 году в фильме «Невинные». Когда родители разглядели в девочке талант актрисы, повели ее на кастинг, там она сразу и приглянулась продюсерам, которые предложили ей роль.

Стоит заметить, что тогда славу ей принесли не фильмы, в которых она снималась, а романы с известными мужчинами. Сначала она начала встречаться с Робертом Дауни-младшим, после с Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди-младшим. После неудачных романов она нашла счастье с Мэтью Бродериком, который стал ее мужем.

 

Ключевые теги: Сара Джессика Паркер

Похожие материалы:

«Знакомьтесь, Моника Велур»

«Знакомьтесь, Моника Велур»

Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэттролл представила свой новый фильм - комедию «Знакомьтесь, Моника Велур», в которой она играет стареющую стриптизершу. Но к самой 54-летней актрисе такой эпитет применять не хочется. Ведь стареющей жгучую блондинку никак не назовешь.
У Киры Найтли новая любовь

У Киры Найтли новая любовь

Еще не успели утихнуть страсти вокруг разрыва голливудской актрисы Киры Найтли и Руперта Френда, как актриса нашла себе нового бой-френда. Не особо скрываясь от папарацци, влюбленная парочка – Кира Найтли и Джеймс Райтон – гуляла по калифорнийской Венеции.
Сандре Буллок испортили лицо

Сандре Буллок испортили лицо

В Голливуде сейчас очень популярным стало рассказывать о том, что звезды больше не пользуются услугами пластических хирургов. Череда звезд – Демми Мур, Николь Кидман и другие – призывают общественность отказаться от бутафорской красоты. На своем примере актрисы не стесняются рассказывать о неудачных операциях, восхваляя при этом природную красоту.
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо. Ее родители Стивен Паркер и Барбара Фрост вскоре развелись, и Сара вместе с двумя братьями и сестрой оказалась в семье отчима, где уже имелось четверо детей. Несмотря на то, что девочка росла в очень большой семье, ей уделялось достаточно внимания и заботы.
Любовь в большом городе 2

Любовь в большом городе 2

Год: 2010 Жанр: Комедия Страна: Россия Длительность: 86 мин. Режиссер: Марюс Вайсберг В ролях: Вера Брежнева, Анастасия Задорожная, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало

Просмотров: 1821 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс