Звезды в платьях от известных дизайнеров

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 28-05-2010, 23:51

Звезды в платьях от известных дизайнеровЕсли Оскар - это премия в области кино, где помимо самого события все ждут прохода звезд по красной дорожке, чтобы получше рассмотреть наряды, то на ежегодном благотворительном вечере Costume Institute Benefit Gala в Нью-Йорском музее искусств самой главной героиней вечера становится сама мода. Звезды кино и шоу-бизнеса демонстрируют наряды от любимых дизайнеров.

Скарлетт Йоханссон в платье от Стелла МакКартни: верхняя часть платья может и ничего (немаленькая грудь Cкарлетт держится «на высоте»), но вот мятая юбочка с колготками в сеточку настораживает; в платье в стиле 30-х годов от Ив-Сен Лорана Кирстен Данст выглядит как беременная шансонетка, которую выперли по этой же причине из кабаре, а уж про ее бойфренда, английского панк-рокера, и говорить нечего: ужасная, наглухо застегнутая белая рубашка и костюм с ковбойскими сапогами наводит на мысль, что он одевался на сельскую свадьбу на ранчо, и еще я бы ему посоветовала почаще закрывать рот, а то птичка накакает и тут никакой Red Bulls не поможет; Диаз в платье от Гальяно обворожительна, особенно привлекает внимание бирюзового цвета гарнитура, и пусть теперь Тимберлейк кусает себе локти; бедная Кейт Бланшет что-то совсем исхудала, кожа да кости, не больна ли она случайно, или она так готовилась к роли в новом фильме о творчестве Боба Дилана?

Впрочем, смотрите сами кто вам здесь больше нравится, а кто своей нелепостью вызывает у вас раздражение или снисходительную улыбку.

Ключевые теги: Скарлетт Йоханссон, Кейт Бланшет, Кирстен Данст

Похожие материалы:

Новогодняя мода

Новогодняя мода

Уже декабрь… И наверняка вас беспокоит вопрос: что одеть на Новый год? В нашем мире встреча Нового года осталась одной из немногочисленных поводов для женщины появиться во всем своем великолепии.
Любимая домашняя одежда звезд

Любимая домашняя одежда звезд

Они посещают всевозможные тусовки в дорогущих нарядах от известных дизайнеров и раскрученных брендов. Они пример для миллионов поклонников. Я решил поинтересоваться, что они предпочитают надевать на свои звездные тела, когда за ними не следят фотокамеры.
Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Страсти в Голливуде не перестают утихать. Всемирно известные звезды то находят новую любовь, то расстаются, то опять «берутся за старое» и повторяют попытки возобновить когда-то уже опробованные отношения. Так,удалось узнать, что Джастин Тимберлейк и Скалетт Йоханссон похоже собрались снова нырнуть в пучину любви и опять начали встречаться.
Сказочный поцелуй Джастина и Камерон

Сказочный поцелуй Джастина и Камерон

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Шрек-третий». На зеленой дорожке появились Камерон Диаз, озвучивавшая принцессу Фиону, Майк Маейрс, Антонио Бандерос с женой Мелани Гриффит, Эдди Мерфи, Ларри Кинг, Руперт Эверетт и Джастин Тимберлейк.
Поцелуй Джорджа Клуни за 350 000 долларов

Поцелуй Джорджа Клуни за 350 000 долларов

Звезда «друзей Оушена» Джордж Клуни появился на ежегодном благотворительном вечере Кино против СПИДа и продал с аукциона свой поцелуй за 350 тыс долларов,

Просмотров: 2478 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс