Вышел в люди Мэттью Макконахи

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 13-05-2013, 07:50

Недавно стало известно, что Мэттью Макконахи американский актер будет сниматься в научно-фантастическом фильме «Межзвездный» («Interstellar»), и сыграет там главную роль. Режиссером и продюсером этого фильма является Кристофер Нолан. Также актер подтвердил о том, что данное предложение, от Нолана он принял, а поступило оно еще в конце марта этого года. Планируется что выход фильма «Межзвездный» на экраны произойдет в ноябре 2014 года. Конечно, Кристофера Нолана упрекают в очень многих грехах, как режиссера, но главное, что в его картинах актеры всегда подобраны, как слова в стихотворении. В его фильмах любой актер не просто на своем месте, а поставлен именно так, чтоб его грани (сколько бы их не было), сыграли довольно ярко.

Поэтому, тот факт что главная роль, отдана Мэттью Макконахи, может сказать, карьера все же вырулила на прямую дорогу 43-летнего «золотого мальчика» Голливуда. С самого начала карьеры с деньгами и со славой у актера было все в порядке. При этом одним из таких фактов являются комментарии об актере к статье в интернете. Также все фото и информация о Макконахи сопровождаются множеством признаний в любви от всех его многочисленных поклонниц, а именно: «Мэтью...Мэтью...Я была в тебя влюблена тайно...»; «Лапуля!!! Смог бы играть в каких- нибудь „Спасателях Малибу" — тогда бы я его боготворила»; «Красавец!!! Когда его вижу, то вздыхаю мечтательно, откуда же такие красавцы?». Интересуют все новинки кино сайт вам поможет.

В свою очередь, злопыхатели из числа коллег и синефилов по работе называют красавца Макконахи «человек-торс», то есть к середине 2000-х был он похожим на мужской вариант Рене Зельвегера, и при этом был похож на парня с обложки дамского романа. Точнее для воображения иллюстратора безымянным плодом, которому захотелось читательницам потратить, кубиками нарисованного пресса. Но это было до недавних пор. Четвертого ноября 1969 года в Техасе (США) родился Мэтью Макконахи.

В университет он поступи в 1988-м и обучался по профессии адвокат, но уже перед одним из последних экзаменов неожиданно передумал и решил поменять свою специализацию, то есть переключился на кинематограф. Уже в самом университете Техаса он знакомится с Доном Филлипсом, который является специалистом по кастингу и продюсером. Именно он в 1992 году порекомендовал Ричарду Линклейтеру молодого актера. После чего режиссер, который был земляком Макконахи, уже после «Халявщик» (1991 года) и его триумфального дебюта, для второго фильма начал подбирать команду, и снова про разгильдяев — это фильм «Под кайфом и в смятении».

Источник: www.dommonstr.ru


Похожие материалы:

МакКоннахи признался, что ему не нравится «Призраки бывших подружек»

МакКоннахи признался, что ему не нравится «Призраки бывших подружек»

После выхода фильма «Призраки бывших подружек», МакКонахи перестал входить в категорию профессионалов актерского мастерства высокого качества. Чтобы как-то вытянуть свое положение, Мэттью признался, во время участия в одном популярном американском шоу, что ему и вовсе эта лента не нравится.
Как отделаться от парня за 10 дней?

Как отделаться от парня за 10 дней?

Длительность: 116 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2003 Производство: Германия, США Режиссер: Доналд Петри В ролях: Томас Леннон, Селия Уэстон, Саманта Квон, Роберт Клэйн, Мэттью МакКонахи, Майкл Мишель
Мэттью Перри

Мэттью Перри

Мэтью Пэрри родился в городе Уильямстаун, штат Мессачусетс. С ранних лет, к удивлению родителей, которые были театральными актерами, вдруг стал проявлять активный интерес к спорту. Дело дошло до того, что Мэтью был объявлен вторым номером в рейтинге канадской юношеской ассоциации и мог бы сделать прекрасную спортивную карьеру. 
Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Мэттью Макконехи родился в Техасе (США). Там же учился киноискусству - в Техасском университете в городе Остин. Благодаря таланту и приятной внешности карьера Мэттью Макконехи развивалась быстро и успешно.
Золото дураков

Золото дураков

Мэттью Макконахи со знойной красоткой разыскивает сокровища в жарком климате, пытаясь не погибнуть от рук злодеев. Это не «Сахара», это «Золото дураков».

Просмотров: 1663 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс