Обливион

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:33

В двух словах:

Все больше внимания привлекают фильмы, показывающие наше будущее в отнюдь не светлых тонах. К тому же жанру относится и данная картина, речь в которой идет о недалеком будущем, которое ждет всех людей.

Страна: Соединённые Штаты Америки

Дата выхода: Четверг, 11 Апрель 2013

Продолжительность: 135 мин.
 
Жизнь на нашей планете больше не существует из-за постоянных катастроф, следующих одна за другой. Люди переселились на небо и теперь живут над облаками, лишь изредка посещая Землю, чтобы найти там что-либо полезное. Интересных вещей на поверхности планеты все еще достаточно много, что и порождает все новых «сталкеров».

Парень по имени Джек – мастер, который ремонтирует летательные аппараты, нужные землянам для прочесывания поверхности планеты. Однажды он находит космолет, разбитый в аварии, в котором находится девушка невиданной красоты. Конечно же, Джек берет ее с собой.

Парень сумел оживить девушку, которая поведала ему много интересных вещей. Как оказалось, красавица была участницей марсианской экспедиции, которая длилась много лет. Однако девушка знает далеко не все, поэтому Джек считает своим долгом помочь ей восполнить все пробелы в памяти и знаниях. 

Похожие материалы:

Тепло наших тел

Тепло наших тел

Фильм «Тепло наших тел» был снят в США режиссером Джонатаном Левином, который вместе с Айзеком Марионом работал над сценарием. Фильм относится к жанру ужасы с элементами романтической комедии. Знаменитости вроде Роба Кордри, Николаса Холта, Аналеи Типтон и Дэйва Франко снимались в главных голях.
Одним меньше

Одним меньше

Преступное сообщество Нью-Йорка – сильная и очень большая организация, имеющая строгую иерархию. Именно ее членом стал Виктор, которому удалось не только стать своим в криминальном мире, но и сильно сблизиться с руководителем. Теперь он – непосредственный помощник вора в законе, его правая рука.
Железный человек 3

Железный человек 3

Есть люди, которые считают смыслом своей жизни борьбу с разного рода несправедливостью. Именно к такому типу людей относится и профессор Старк – выдающийся ученый, который занимается разработкой уникального костюма, способного любого человека сделать суперменом, способным почти на все.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Командир «Кобры», совсем недавно покинувший места лишения свободы, даже не пытается встать на путь исправления и сразу после освобождения берется за старое. Среди его главных помощников – Файрфлай, Затран и Шэдоу – люди, которые не пожалеют никого и ничего, чтобы добиться своей цели.
Форсаж 6

Форсаж 6

Совсем недавно приятели вернулись в родной город из Рио. Там они натворили немало дел: отстранили от всех дел преступного авторитета, который имел огромный вес, и получили неплохую сумму денег – сто миллионов новеньких долларов. Какое-то время Доминик и Брайан находились далеко друг от друга. Естественно, так долго продолжаться не могло, ведь приятели просто жить не могут без приключений.

Просмотров: 1573 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей