Тепло наших тел

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:34

Оригинал: Warm Bodies
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, мелодрама, комедия
Режиссер: Джонатан Левин
 
Фильм «Тепло наших тел» был снят в США режиссером Джонатаном Левином, который вместе с Айзеком Марионом работал над сценарием. Фильм относится к жанру ужасы с элементами романтической комедии. Знаменитости вроде Роба Кордри, Николаса Холта, Аналеи Типтон и Дэйва Франко снимались в главных голях.

В фильме «Тепло наших тел» речь пойдет об апокалипсисе, по всей Земле разлетелась зараза, люди умирают, но после возрождаются и становятся зомби. По миру бродит неизвестный вирус, который поедает все на своем пути. Помогают ему в этом зомби, которые часто посещают соседние города в поисках еды.

При одной такой вылазке, зомби по имени Р находит живую девушку Джули и решает не съедать ее, а забрать собою, тем самым спасая от других зомби. Со временем они начинают налаживать отношения и становятся друзьями. Мертвый парень Р начинает менять себя, а Джули со временем замечает, что не все зомби плохие. Но они даже не подозревают, что их странные отношения, воплотятся в лекарство, которое сможет спасти все человечество от гибели.

«Тепло наших тел», как лента этого жанра, снята очень уныло, но сценарий написанный режиссером Джонатаном Левином получился интригующим. Не часто встречаются фильмы о любви мертвого парня и живой девушки. Эффект заторможенности дополняет и накаляет атмосферу. Эта картина отлично подходит для фанатов фильма «Сумерки» и любителям кинолент о зомби. 







В жизни каждого человека наступает момент, когда необходимо иметь свою жилплощадь, свой родной угол. Здесь объявления недвижимость рыбинск Вы сможете подобрать тот вариант, который подойдет Вам наиболее и по цене и по качеству в самые короткие сроки и с наименьшими неудобствами. Обретите свой настоящий дом, в котором сможете скрыться от любых невзгод и проблем.

Похожие материалы:

У «Мировой Войны Z» пополнение

У «Мировой Войны Z» пополнение

Фантастическая картина «Мировая Война Z», съемки которой начнутся уже этим летом, пополнилась новыми актерами. В фильм пригласили Мэттью Фокса и Эда Харриса. Главную роль в фильме получил Брэд Питт. Он сыграет специального представителя ООН, который намерен разобраться в деле о восстании зомби.
Убивая мертвецов

Убивая мертвецов

О том, что фильм убивая мертвецов рассчитан не на слабонервных, понятно уже заранее. Стоит только ознакомиться с синопсисом. Последний, кстати, также рассчитан на людей со здоровой, устоявшейся психикой. В общем, сплошные ограничения. Об этом рецензия на фильм Убивая мертвецов.
Слизняк / Slither

Слизняк / Slither

Длительность: 95 мин. Жанр: Комедия, Ужасы, Фантастика Год выхода: 2006 Производство: Канада, США Режиссер: Джеймс Ганн В ролях: Кэтрин Киркпатрик, Барт Андерсон, Майкл Рукер, Бренда Джеймс, Элизабет Бэнкс, Дон Томпсон, Натан Филлион, Дастин Миллиган, Таня Солнье, Лорена Гэйл, Хэйг Сазерлэнд, Дженнифер Коппинг, Грегг Генри, Ксанта Рэдли, Зак Людвиг
Супер 8

Супер 8

70-е, камера «Супер 8», еле заметная глазу граница между детством и ломкой голоса у четырех мальчиков из маленького городка, которые на эту камеру снимают свой первый фильм (про зомби и приключения, конечно же!), первая любовь и странные события, которые происходят в городе после крушения поезда со странным грузом.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Год: 2009 Жанр: Боевик, Фантастика, Ужасы Страна: США, Германия Длительность: мин. Режиссер: Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson) В ролях: Милла Йовович (Milla Jovovich), Эли Лартер (Ali Larter), Уэнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Ким Коутс (Kim Coates), Шон Робертс (Shawn Roberts)

Просмотров: 2580 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту