Одним меньше

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:31

В двух словах:

Порой жизнь предоставляет людям такие сюрпризы, выдумать которые не под силу даже человеку с изысканной фантазией. Особенно, когда речь идет о криминальных делах, вносящих в любые события свои собственные коррективы.

Страна: Соединённые Штаты Америки

Дата выхода: Четверг, 04 Апрель 2013

Продолжительность: 110 мин.
 
Преступное сообщество Нью-Йорка – сильная и очень большая организация, имеющая строгую иерархию. Именно ее членом стал Виктор, которому удалось не только стать своим в криминальном мире, но и сильно сблизиться с руководителем. Теперь он – непосредственный помощник вора в законе, его правая рука.
Тем не менее, Виктор – вовсе не преступник, а его цели весьма далеки от того, чтобы получить легких денег. Так сложилось, что его любимую супругу и дочь убили по прямому распоряжению его теперешнего босса. Таким образом, основной мотив, заставляющий парня крутиться в криминальных сообществах – это чувство мести за близких людей.
Нанимателю молодого человека приходится скрываться, так как его ищет неизвестный киллер, которому заказали криминального авторитета. Парню очень скоро удалось выяснить, кто же является таинственным убийцей. Оказалось, что это – девушка, которая имеет собственные мотивы для мести мафиози. Так молодые люди и стали напарниками, жаждущими мести. 

Похожие материалы:

Обливион

Обливион

Жизнь на нашей планете больше не существует из-за постоянных катастроф, следующих одна за другой. Люди переселились на небо и теперь живут над облаками, лишь изредка посещая Землю, чтобы найти там что-либо полезное. Интересных вещей на поверхности планеты все еще достаточно много, что и порождает все новых «сталкеров».
Железный человек 3

Железный человек 3

Есть люди, которые считают смыслом своей жизни борьбу с разного рода несправедливостью. Именно к такому типу людей относится и профессор Старк – выдающийся ученый, который занимается разработкой уникального костюма, способного любого человека сделать суперменом, способным почти на все.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Командир «Кобры», совсем недавно покинувший места лишения свободы, даже не пытается встать на путь исправления и сразу после освобождения берется за старое. Среди его главных помощников – Файрфлай, Затран и Шэдоу – люди, которые не пожалеют никого и ничего, чтобы добиться своей цели.
Форсаж 6

Форсаж 6

Совсем недавно приятели вернулись в родной город из Рио. Там они натворили немало дел: отстранили от всех дел преступного авторитета, который имел огромный вес, и получили неплохую сумму денег – сто миллионов новеньких долларов. Какое-то время Доминик и Брайан находились далеко друг от друга. Естественно, так долго продолжаться не могло, ведь приятели просто жить не могут без приключений.
Ольга Куриленко – «Ей правит жажда мести»

Ольга Куриленко – «Ей правит жажда мести»

«Камилла — девушка с трагическим прошлым, всю её семью убили у неё на глазах. Ей пришлось многое вынести, и это её закалило. Она хочет отомстить человеку, убившему её семью».«Камилла умная, собранная и ловкая. Она умеет драться, но ещё она не боится пускать в ход свои женские чары. Никто не может её заподозрить как раз потому, что она девушка».

Просмотров: 1569 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту