Форсаж 6

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:27

Шкафы купе стали неизменным атрибутом современной мебели. Их используют практически в каждом доме при организации внутреннего пространства. Сложно сказать, когда именно и где появился первый шкаф. Сначала это была редкость и предмет роскоши, сейчас же купить шкаф купе можно в любом магазине мебели. Они не просто дополняют интерьер, а еще придают помещению жилой вид.


Очередная серия об увлекательнейших приключениях всем полюбившихся героев. Друзья снова вместе, и им просто не терпится заварить очередную авантюру, которая не даст спокойно наслаждаться покоем и тишиной.

Страна: Соединённые Штаты Америки

Дата выхода: Четверг, 23 Май 2013

Продолжительность: -
 
 
Совсем недавно приятели вернулись в родной город из Рио. Там они натворили немало дел: отстранили от всех дел преступного авторитета, который имел огромный вес, и получили неплохую сумму денег – сто миллионов новеньких долларов. Какое-то время Доминик и Брайан находились далеко друг от друга. Естественно, так долго продолжаться не могло, ведь приятели просто жить не могут без приключений.
Во множестве стран действует преступная банда, которая занимается разбоем и грабежами. Полицейский Хоббс занимается разработкой этого сложного дела. Все участники преступного сообщества – профессиональные гонщики, которые регулярно устраивают уличные нелегальные гонки. Таким образом, есть лишь один способ справиться с грабителями – победить их в соревнованиях.
Полиция заключает сделку с Домиником и его парнями. В награду за помощь полиции все друзья Дома станут чистыми перед законом и смогут легально вернуться в родные места.

Похожие материалы:

Авиабилеты в Норвегию, в Осло

Авиабилеты в Норвегию, в Осло

Норвегия по праву считается одной из самых красивых стран среди своих соседей. Разнообразие пейзажей, сменяющих друг друга, способно порадовать любого человека. Главное – забронировать отель в Норвегии.
Воспитатели

Воспитатели

Фильм отбивает всякое желание бороться за социальную справедливость, более того показывает абсолютную несостоятельность социальной справедливости и коммунизма как идей вообще. Знаменательно, что фильм сделан в Германии – на родине Маркса и Энгельса - и, по сути, это творческое осмысление их «Капитала».
Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвач ...

Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвач ...

Скандал по поводу ареста Пэрис Хилтон не утихает. Появились новые подробности. Оказывается, когда из сумки светской львицы выпал пакетик с белым порошком, Пэрис объяснила офицеру полиции, что она не видела его до этого, а сейчас она подумала, что это просто жвачка.
Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Пол Уокер о свободе, переменах в персонаже и о дорогих автомобилях

Первая часть франшизы вышла в прокат в 2001 году. Что изменилось в вашем персонаже за это время? Мне кажется, что сейчас Брайан находится в лучшем месте, он лучше ощущает сам себя. Да, сейчас он преступник, но у него в сердце больше спокойствия, чем было раньше. Все ведь эволюционируют. В первом фильме он был молодым пареньком, который делил всё только на чёрное и белое, как и все мы в этом возрасте. Но с тех пор Брайан вырос и накопил какой-то жизненный опыт, который позволяет смотреть на
Форсаж 4

Форсаж 4

Год: 2009 Жанр: Боевик Страна: США Длительность: 102 мин. Режиссер: Джастин Лин (Justin Lin) В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Просмотров: 1388 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту