Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвачка

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 4-06-2010, 01:05

Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвачкаСкандал по поводу ареста Пэрис Хилтон не утихает. Появились новые подробности. Оказывается, когда из сумки светской львицы выпал пакетик с белым порошком, Пэрис объяснила офицеру полиции, что она не видела его до этого, а сейчас она подумала, что это просто жвачка.

В пакетике было 8 граммов кокаина. После этого Хилтон естественно отрицала, что пакетик принадлежит ей. Она сказала, что на самом деле, что эта сумочка не ее, а ее друга. Но потом Хилтон объяснила, что содержимое в сумочки было не только, но и ее друзей. А ей в этой сумочки принадлежало, по ее словам, следующее: полтаблетки Albuterol, бумага Zig Zag, которая используется для курения марихуаны, 1 300 долларов наличными и кредитные карты. А все остальное, даже некоторые косметические принадлежности в сумке были не ее.

 

Если вы уже получили на руки фотографии вашего свадебного торжества, и теперь хотите оформить их в фотокнигу свадебную, тогда наш фотоцентр готов предложить вам индивидуальный подход и действительно уникальный результат. Мы всегда готовы порадовать своих клиентов оригинальными задумками, найти роскошные изюминки в их паре, и красиво воплотить это в фотокниге. При этом, мы предлагаем доступную стоимость на такую работу, так что и вам такое дельце будет по карману.

 

 

Ключевые теги: Пэрис Хилтон

Похожие материалы:

Зачем нужна сумочка невесты

Зачем нужна сумочка невесты

Нужен ли невесте такой аксессуар, как сумочка? Каждый специалист ответит, что нужен. Все дело в том, что он играет далеко не последнюю роль в формировании красивого образа.
Любимая домашняя одежда звезд

Любимая домашняя одежда звезд

Они посещают всевозможные тусовки в дорогущих нарядах от известных дизайнеров и раскрученных брендов. Они пример для миллионов поклонников. Я решил поинтересоваться, что они предпочитают надевать на свои звездные тела, когда за ними не следят фотокамеры.
Линдсей Лохан арестовали

Линдсей Лохан арестовали

 По-моему, Линдсей идет по предсказанному мною пути. В субботу ее арестовали, после того, как она врезалась на своей машине в ограждение, а по прибытии на место аварии полиция нашла в ее машине наркотики.
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон". До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.
Дэнни Макбрайд о собачатине, драках, Брюсе Уиллисе и многом другом

Дэнни Макбрайд о собачатине, драках, Брюсе Уиллисе и многом другом

Самая ужасная вещь, которую вам приходилось есть? Я ел собачатину в Южной Корее. Очень вонючая. Я путешествовал с приятелем, и перед поездкой нас все спрашивали в шутку: "Собачатинку попробуете?" А уже там мы увидели ее в меню и подумали: "Ну, по крайней мере, можно будет всем говорить, что мы съели собаку". Это было отвратительно.

Просмотров: 1820 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей