HBO подписала контракты с актерами "Игры престолов" на новый сезон

Категория: Новости | Автор новости: newsmaker, 4-11-2014, 08:24

Не так давно стало известно о том, что компания НВО подписала контракты с главными героями сериала «Игра Престолов». Это пока еще не официальные данные. И многих фактов данного контракта не разглашают.

HBO подписала контракты с актерами "Игры престолов" на новый сезон

Известно только то, что гонорары актеров стремительно поднялись. Сегодня они самые высокооплачиваемые актеры на кабельном телевидении.

 

Информация о том, что на съемках «Игры престолов» существует многоуровневая система оплаты, уже ни для кого не секрет. Пятерка исполнителей – Кит Харрингтон, Питер Питер Динклейдж,  Лина Хиди, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау получают наивысшие гонорары. Они находятся в категории по оплате под названием «А».

Телесериал «Игра престолов» - это любимый сериал всех поколений. Он был экранизован по незавершенной саге – «Песнь Льда и Племени», которая была опубликована еще в 1996 году. В 2011 году состоялась премьера первого сезона «Игра Престолов». Сериал с первой серии запал в сердца зрителей. За это он был награжден премиями - Emmy, «Золотой Глобус» и многими другими. Это достойные награды. В 2015 году состоится премьера пятого сезона.

Похожие материалы:

Продолжение

Продолжение "Теории большого взрыва" под угрозой срыва

Восьмой сезон «Теории большого взрыва» оказался под угрозой срыва. По предварительным прогнозам съемки должны были начаться 30 июля. Но, как сообщила компания Warner Bros, контракты на проведения съемок подписаны еще не со всеми актерами, которые были исполнителями главных ролей в предыдущих сезонах.
Колокольников снова в Голливуде

Колокольников снова в Голливуде

Российский актер Юрий Колокольников снова покоряет Голливуд. После того, как Юрий снялся в проекте «Игра престолов», ему предложили новую роль – теперь Колокольников будет играть одну из главных ролей в четвертом фильме «Перевозчик» (Transporter).
В 2015 на экранах появится 4-й сезон «Шерлока»

В 2015 на экранах появится 4-й сезон «Шерлока»

Представители ВВС на днях порадовали поклонников «Шерлока» новостью о том, что сериал получит продолжение – его четвертый сезон выйдет на экраны уже в 2015 году. Новый сезон будет состоять из трех эпизодов и спецвыпуска.
Сериал «Игра престолов» продлен на два сезона

Сериал «Игра престолов» продлен на два сезона

«Игру престолов» продлили на два сезона. На днях в столице России прошла презентация нового сезона. В новом проекте примет участие актер Юрий Колокольников. Он сыграет героя, который по фильму является предводителем племени людоедов.
кино и книги

кино и книги

Кино и книги. Существует множество споров на данную тему, жарких дебатов. Образованные, взрослые, с широким кругозором люди выбирают безоговорочно книги. Школьники, юнцы и люди с низким интеллектом говорят, что фильмы лучше.

Просмотров: 773 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту