Кастинги Бенисио дель Торо и Йена Сомерхолдера

Категория: Новости | Автор новости: newsmaker, 1-06-2013, 16:40

Бенисио дель Торо будет играть главную роль в кино по мотивам комикса «Стражи Галактики». Доселе неизвестно, какого именно персонажа будет изображать актер, тем не менее, точно понятно лишь одно — дель Торо подписался одновременно на несколько кинолент.

Кастинги Бенисио дель Торо и Йена Сомерхолдера

Главный герой фильма — Питер Квилл (Крис Прэтт) — возглавит группу инопланетных супергероев, в свою очередь, которая защищает солнечную систему от расы чужих. Иные задействованные в кинокартине актеры — Дэйв Батиста, Зои Салдана, Ли Пейс, Майкл Рукер, Гленн Клоуз и Карен Гиллан.

Режиссер фильма, премьера которого состоится 1 августа 2014 года, Джеймс Ганн.

Кастинги Бенисио дель Торо и Йена Сомерхолдера

Йен Сомерхолдер возглавит экшен-триллер на тему глобального терроризма The Anomaly. Сюжет поведает о злоключениях психологически нездорового бывшего солдата. Он приходит в чувства и обнаруживает себя в багажнике грузовика, а подле него похищенный мальчик. Протагонист имеет в своем распоряжении только девять с половиной минут до ясного сознания, дабы попытаться разобраться — почему и каким образом его угораздило оказаться в этом несколько незавидном положении.

Ноэль Кларк по сценарию снимет Саймона Льюиса.

Похожие материалы:

**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

**Гильермо дель Торо приступил к работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа ...

Задолго до выхода в прокат фильма «Тихоокеанский рубеж», а следовательно, задолго до того, как стали известны кассовые сборы проекта, режиссер Гильермо дель Торо и сценарист Трэвис Бичем приступили к работе над продолжением. Как сообщает портал «Новости кино», съемки сиквела предположительно стартуют в начале 2014 года.
Начались съемки «Хоббита»

Начались съемки «Хоббита»

Питер Джексон наконец приступил к съемкам приквела к своему знаменитому фильму «Властелин колец». Новая работа режиссера, картина «Хоббит» запущена в производство, ее съемки пройдут в Новой Зеландии.
«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Картина «Человек-волк» вышла на экраны в феврале 2010 года и сразу же провалилась в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, картина заработала только 139. Создатели планировали создать сиквел. Но, буквально на днях, компания Universal Pictures внесла коррективы в планы.
Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо - необычный актер и человек. Взглянув на него, можно точно сказать что в нем есть и положительная, и отрицательная сторона. Его дьявольская внешность одновременно привлекает и отталкивает, а актерские работы влекут своей неповторимостью.
Интервью с Бенисио Дель Торо

Интервью с Бенисио Дель Торо

- Вы принмали участие в создании образа волка или согласились с тем, что предложили художники? - Мне нечего было добавить. Рик Бейкер, который создавал грим — один из лучших в мире в своей профессии, ходячая энциклопедия монстров и фильмов про них.

Просмотров: 5458 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс