Интервью с Бенисио Дель Торо

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 2-03-2010, 15:55

Интервью с Бенисио Дель Торо- Вы принмали участие в создании образа волка или согласились с тем, что предложили художники?

- Мне нечего было добавить. Рик Бейкер, который создавал грим — один из лучших в мире в своей профессии, ходячая энциклопедия монстров и фильмов про них. Мы с самого начала договорились, что оборотень должен быть устрашающим и одновременно очень клевым. А потом, есть же оригинал. Его создал Джек Пирс, гений и пионер Голливуда, он придумал грим для Франкенштейна, и Мумии, и оригинального Человека-монстра. После него и после Рика уже ничего нельзя было улучшиить.

- Вы довольно далеко заходите в подготовке к ролям, роль доктора Гонзо в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" чуть не стоила вам карьеры — все поверили, что этот безумец и наркоман это и есть вы на самом деле. Как далеко вы готовы зайти в работе над ролью и чего вы точно не сделаете?

- Я никогда больше не наберу вес для роли. Это отвратительно. Но вообще с возрастом больше начинаешь играть головой, а не нутром. К тому же это от роли зависит. Я, конечно, все сделаю, чтобы вы поверили в моего персонажа. Но толстеть я больше не буду.

Мировая премьера фильма "Человек-волк" в Москве

Фоторепортаж. →

- В вашем "Человеке-волке" убивают по крайней мере нескольких полицейских. Это что-то личное? Как вы считаете, полиция может защитить нас от монстров?

- Ну уж точно лучше, чем я сам бы смог. Они это и делают. По крайней мере, хорошие полицейские. Ничего нет хуже плохого полицейского.

- И что вы думаете об "Аватаре"? Мир кино изменился после этого? Разделился на мир до "Аватара" и после "Аватара"?

- Я не знаю, я не видел еще "Аватар", и я не знаю, изменился ли мир после него. Ну да, он собрал очень много денег, но лично я не измеряю успех деньгами. Время покажет. Конечно 3D — прекрасная новая технология, она сейчас очень успешна, но опять же, я не понимаю еще, изменила она мир или нет.

- Вы недавно сыграли "Че Гевару". Какого современного политика вы хотели бы сыграть?

- Обаму? Мне нравится Обама. В конце концов все зависит от того, кто напишет сценарий. Это самое сложное, самое главное. В конце концов, все это история. История — для нее нет формулы, и слава Богу. Иногда ты снимаешься, хотя история не очень хороша, но просто надо работать и выжать из нее лучшее.

- Что вас больше всего привлекало в актерской профессии?

- А вообще мне больше всего нравится, когда я участвую в удивительных историях. Вот взять хотя бы "Человека-волка": я очень люблю оригинальный фильм 1941 года, у меня есть плакат с Лоном Чейни в образе монстра. Ко мне пришел мой агент, посмотрел на этот плакат и сказал: ты знаешь, я хочу пойти в Universal и продать им идею сделать римейк этого фильма. Это началось из ничего, и путешествие от этого ничего до готового фильма — это же удивительное путешествие, можно роман про это написать. Рик Бейкер, Энтони Хопкинс — это удивительно, мне повезло, что я в этом участвовал. Вот что меня мотивирует. Создание нечто из ничего. А сейчас это путешествие привело меня в Москву.

Ключевые теги: Бенисио Дель Торо

Похожие материалы:

Луна, кровь, оборотни и серебряные пули (Фильм

Луна, кровь, оборотни и серебряные пули (Фильм "Человек-волк")

Фильм изначально задумывался как ремейк классической кинокартины 1941 года «Человек-волк» режиссера Джорджа Ваггнера. Режиссером данного ремейка является Джо Джонстон, который снял когда-то надолго запомнившийся фильм «Джуманджи».
Интервью с Эмили Блант

Интервью с Эмили Блант

- Вы бы смогли поцеловать монстра? Ну, как принцесса целует лягушку... - Ну, это было бы довольно противно. Клыки, знаете ли... там в этих зубах много всего должно быть: человеческая плоть, вонючее дыхание, кровь, слюна, шерсть...
Интервью с Нилом Гейманом

Интервью с Нилом Гейманом

В Москве побывал Нил Гейман — писатель, сказочник, автор комиксов, сценарист, кинопродюсер, жених рок-певицы Аманды Палмер. По книгам Геймана сняли два очень удачных фильма — "Звездную пыль" и мультик "Коралина в стране кошмаров".
Интервью с продюсером

Интервью с продюсером "Аватаров" Джоном Ландау

Джон Ландау, друг Джеймса Кэмерона, продюсер "Аватара" и разных других его фильмов, должен был приехать в Москву презентовать DVD и Blueray, но не смог: из-за исландского извержения самолеты не летали. В результате ему пришлось встать в шесть утра
Катрин Денев: Моя героиня похожа на меня

Катрин Денев: Моя героиня похожа на меня

— У Денев есть дальние предки из нашей страны, русская кровь течет и в вашем сыне Кристиане. Что вы думаете о России? — Я бывала там всегда очень коротко, поэтому самонадеянно было бы считать себя знатоком России. Хотя географически до нее так близко: от Парижа до Москвы всего три часа лету. Но, к сожалению, до фильма "Восток — Запад" у меня не было там серьезных проектов.

Просмотров: 2153 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Бизнес поиск williams percent range стратегия.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс