В России началась "Эволюция Борна"

Категория: Новости | Автор новости: admin, 3-09-2012, 01:29

В России началась "Эволюция Борна"В российском кинопрокате сегодня стартует "Эволюция Борна". Четвертый фильм известной шпионской серии, снятый за 125 миллионов долларов, радикально отличается от трех предыдущих частей. Героя Мэта Дэймона — Джейсона Борна — больше нет на экране, а главную роль продюсеры доверили новой голливудской звезде.

"Эволюция" — первый Борн без самого Борна. На смену герою Мэтта Дэймона пришел агент Аарон Кросс — продукт другой секретной программы, готовящей разведчиков для работы в глубоком тылу.

Перезапуск серии с новым характерным актером — испытание в первую очередь для самого исполнителя главной роли Джереми Реннера. Фанатский Интернет отвечает на перестановку едкими пародиями, самую удачную из которых можно посмотреть на страницах FilmPro.ru. Впрочем, по мнению создателей фильма, любые сравнения старых и новой картины просто не имеют смысла — "Эволюция" продолжает серию с чистого листа. Неизменна лишь атмосфера тотальной слежки и недоверия.

Актер Эдвард Нортон отмечает, что эта шпионская киносерия отличается от всех других реалистичностью. "Взять хотя бы сцены драк, — добавляет исполнитель главной роли Реннер. — Обычно их снимают по кусочкам, буквально по два-три удара, а потом собирают на монтаже. Но Тони требовал от нас единой, бесшовной хореографии. Мы заучивали драки как танцевальные номера. Это требовало больше времени, зато на экране все выглядит аутентично".

Режиссер картины и сценарный архитектор всех фильмов о Борне Тони Гилрой вывез съемки в трущобы Манилы, туда же, где Коппола вершил свой "Апокалипсис сегодня", а Оливер Стоун руководил "Взводом". Однако впервые в истории голливудских блокбастеров филлипинская столица играла саму себя. Экспедиция Гилроя продлилась семь недель, на островах были сняты самые энергичные сцены фильма экшена.

Большой сюжет о создании остросюжетного триллера "Эволюция Борна" и интервью с командой проекта смотрите завтра в 15-35 в программе "Индустрия кино". Всю подробную информацию о съемках и продвижении картины, кадры, видеофрагменты и просто все главные новости из мира кино всегда доступны на страницах социальной киносети FilmPro.ru.

 

Вам нужен хороший сонник онлайн? Тогда посетив нашу страничку, вы точно найдете возможность прочитать толкования ваших снов! Именно на нашем сайте для вас предоставлена самая достоверная и проверенная информация. Мы ждем вас, чтобы подарить великолепную возможность заглянуть в будущее или раскрыть тайны прошлого, благодаря своим снам. Заходите прямо сейчас, и вы получите все это и много другой интересной информации, ведь мы даем вам такую возможность.


Похожие материалы:

Эволюция Борна

Эволюция Борна

Когда летом, за пару месяцев до премьеры фильма, я узнал ( из сайта Эволюция Борна dvdrip лицензия) о том, что фильм Эволюция Борна — это заключение из знаменитой трилогии фильма про бывшего агента, связанного с проектом «Тредстоун», то я сразу подумал: «Как же можно снять продолжение фильма про Джейсона Борна без него же?»
Съемки новой серии о Джеймсе Бонде начнутся 7 ноября

Съемки новой серии о Джеймсе Бонде начнутся 7 ноября

Съемки нового, 23-го фильма из серии о Джеймсе Бонде — «агенте 007», начнутся 7 ноября. Съемки пройдут в Лондоне, Шотландии, Турции и Китае, сообщил продюсер фильма Майкл Уилсон. Рабочее название фильма — Skyfall («Рухнувшие небеса» или «Падение с небес», смотря как перевести). Как и в двух предыдущих сериях «бондианы», главную роль сыграет британский актер Дэниэл Крэйг. В роли его противника будет известный испанский актер Хавьер
Роберт Инглунд (Фредди Крюгер)

Роберт Инглунд (Фредди Крюгер)

ИМ: Роберт, конечно, вы знаете, как в России тебя знают и уважают за "Кошмар на улице Вязов". Чуть что — пресса очень любит строить заголовки на основе ваших ужастиков. РИ: Так и я Россию люблю и уважаю. У меня такое количество русских друзей... особенно с "Ленфильма". Мало того, что эти люди работают за гроши, так они еще умудряются при этом получать от работы удовольствие. 
Другой мир-2

Другой мир-2

Известный принцип «Продолжение всегда хуже оригинала» в случае с «Другим миром-2» работает лишь отчасти: сюжет явно вымороченнее, зато экшна больше, даже любовная сцена появилась. То есть поклонники первой части вряд ли останутся разочарованными. С сюжетом у авторов «Другого мира-2» вышла явная промашка. На смену чёткой мифологии первой части пришёл сумбур второй. Как было в начале? Вампиры — типа аристократы, у них чёткая организация и спецсредства, руководит ими один из старейшин, в то
Превосходство Борна

Превосходство Борна

Итак, Борн опять начисто ничего не помнит. Выяснив в прошлом фильме, что из него сделали суперубийцу по спецпрограмме ЦРУ, он попытался всё забыть и скрыться на краю земли. Край земли олицетворяет раскрученное туристическое место в Индии - Гоа. Там Борн тихо-мирно два года со своей подружкой Мари (Франка Потенте) поживал и воспоминания наживал. Особенно впечатляет сцена, когда герой Дэймона пьёт воду из-под крана. Наверное, во время тренировок Борну привили ещё и иммунитет от всех видов

Просмотров: 1863 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту